Anexo:Videojuegos lanzados a través de Xbox Live Arcade

Xbox Live Arcade (XBLA) es un servicio de distribución digital de videojuegos de Microsoft para las videoconsolas Xbox y Xbox 360.

VideojuegosEditar

Lista completa de juegos disponibles para el sistema Xbox Live Arcade de la Xbox 360, ordenados por género
Título Desarrollador Fecha Precio Funciones Live
Arcade/Acción
Sonic the Hedgehog 4: Episode 1 Sonic Team / Sega 13/10/10 1200 Puntos
3D Ultra Minigolf Adventures Wanako Studios 18/04/2007 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
Aegis Wing Carbonated Games 16/05/2007 Gratuito (Norteamérica) Tablas de clasificación, Multijugador
Alien Hominid HD The Behemoth 28/02/2007 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo

Assault Heroes Wanako Studios 13/12/2006 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo

Boom Boom Rocket Bizarre Creations 11/04/2007 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
Cloning Clyde NinjaBee 19/07/2006 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo

Castlevania: Symphony of the Night Konami

Digital Eclipse

21/03/2007 800 Puntos Tablas de clasificación
Crystal Quest Stainless Games 07/02/2006 400 Puntos Tablas de clasificación

Contenido descargable

DOOM id Software 27/09/2006 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo

Feeding Frenzy PopCap Games 15/03/2006 800 Puntos Tablas de clasificación
Geometry Wars: Retro Evolved Bizarre Creations 22/11/2005 400 Puntos Tablas de clasificación
Heavy Weapon PopCap Games

CTXM

17/01/2007 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo

Marble Blast Ultra GarageGames 25/01/2006 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
Mutant Storm Reloaded PomPom Games 22/11/2005 800 Puntos Tablas de clasificación, Cooperativo
Pac-Man Championship Edition Namco Bandai 06/06/2007 800 Puntos Tablas de clasificación
Prince of Persia Classic Gameloft 13/06/2007 800 Puntos Tablas de clasificación
RoboBlitz Naked Sky Entertainment 06/12/2006 1200 Puntos Tablas de clasificación,

Contenido descargable

Small Arms Gastronaut Studios 22/11/2006 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo, Contenido descargable

TotemBall Strange Flavour 04/10/2006 Gratuito Cooperativo, Cámara,

Contenido descargable

Wik and the Fable of Souls Reflexive Entertainment 15/12/2005 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
Deportes de mesa
Bankshot Billiards 2 PixelStorm 22/11/2005 1200 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cámara

Pinball FX Zen Studios 25/04/2007 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cámara

Juegos de mesa
Catan Big Huge Games 02/05/2007 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
Hardwood Backgammon Silver Creek 08/12/2005 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cámara

Hardwood Hearts Silver Creek 08/12/2005 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo, Cámara

Hardwood Spades Silver Creek 08/12/2005 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo, Cámara

Soltrio Solitaire Silver Creek 16/05/2007 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
Texas Hold'em TikGames 23/08/2006 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
UNO Carbonated Games 09/05/2006 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo, Cámara, Contenido descargable

Clásicos recreativas
Centipede/Millipede Stainless Games

Atari

02/05/2007 400 Puntos Tablas de clasificación
Contra Konami

Digital Eclipse

08/11/2006 400 Puntos Tablas de clasificación, Cooperativo
Defender Midway Games

Digital Eclipse

15/11/2006 400 Puntos Tablas de clasificación, Cooperativo
Dig Dug Namco Bandai 11/10/2006 400 Puntos Tablas de clasificación
Double Dragon Empire Interactive 09/05/2007 400 Puntos Tablas de clasificación, Cooperativo
Frogger Konami

Digital Eclipse

12/07/2006 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo

Galaga Namco Bandai 26/07/2006 400 Puntos Tablas de clasificación
Gauntlet Midway Games

Digital Eclipse

22/11/2005 400 Puntos Tablas de clasificación, Cooperativo
Gyruss Konami

Digital Eclipse

18/04/2007 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo

Jetpac Refuelled Rare 28/03/2007 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo

Joust Midway Games

Digital Eclipse

22/11/2005 400 Puntos Tablas de clasificación, Cooperativo
Ms. Pac-Man Namco Bandai 10/01/2007 400 Puntos Tablas de clasificación
New Rally-X Namco Bandai 27/12/2006 400 Puntos Tablas de clasificación
Pac-Man Namco Bandai 09/08/2006 400 Puntos Tablas de clasificación
Paperboy Midway Games

Digital Eclipse

14/02/2007 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
Robotron: 2084 Midway Games

Digital Eclipse

06/01/2006 400 Puntos Tablas de clasificación, Cooperativo
Root Beer Tapper Midway Games

Digital Eclipse

07/02/2007 400 Puntos Tablas de clasificación, Cooperativo
Rush 'n Attack Konami 23/05/2007 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo

Scramble Konami

Digital Eclipse

13/09/2006 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo

Smash TV Midway Games

Digital Eclipse

22/11/2005 400 Puntos Tablas de clasificación, Cooperativo
Street Fighter II: Hyper Fighting Capcom 02/08/2006 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
Teenage Mutant Ninja Turtles Ubisoft

Digital Eclipse

14/03/2007 400 Puntos Tablas de clasificación, Cooperativo
Time Pilot Konami

Digital Eclipse

30/08/2006 400 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
Ultimate Mortal Kombat 3 Midway Games

Digital Eclipse

21/10/2006 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador
Xevious Namco Bandai 23/05/2007 400 Puntos Tablas de clasificación
Rompecabezas
AstroPop PopCap Games

CTXM

22/03/2006 800 Puntos Tablas de clasificación
Bejeweled 2 PopCap Games

CTXM

22/11/2005 800 Puntos Tablas de clasificación
Eets: Chowdown Klei Entertainment Inc. 25/04/2007 800 Puntos Tablas de clasificación
Hexic HD Microsoft Game Studios 22/11/2005 Gratuito

(Premium)

Tablas de clasificación
Jewel Quest iWin Games

CTXM

08/03/2006 800 Puntos Tablas de clasificación
Lumines Live! Q Entertainment 18/10/2006 1200 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Contenido descargable

Luxor 2 MumboJumbo 04/04/2007 800 Puntos Tablas de clasificación
Zuma PopCap Games

CTXM

22/11/2005 400 Puntos Tablas de clasificación
Carreras
Mad Tracks Load Inc. 30/05/2007 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Contenido descargable

Novadrome Stainless Games 20/12/2006 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Contenido descargable

Estrategia
Band of Bugs NinjaBee 20/06/2007 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Cooperativo, Contenido descargable, Creación de Contenido, Cámara

Outpost Kaloki X NinjaBee 22/11/2005 800 Puntos Tablas de clasificación, Contenido descargable
Worms Team 17 07/03/2007 800 Puntos Tablas de clasificación, Multijugador,

Contenido descargable

  • Wik: Las Almas robadas: Este título narra la historia de una especie de rana, la cual ha perdido a su familia y para rescatarla debe seguir un camino con la ayuda de un animal al que habrá que alimentar de larvas para alimentarlo, cada nivel es de más dificultad y precisión, y al final se descubre el final de la trama. Incluye un modo multijugador local a 4 jugadores.
  • UNO: Es el clásico juego de cartas UNO pasado a videojuego en el que se podrán realizar partidas contra l'IA y partidas en línea mediante Xbox Live a 4 jugadores.
  • Cloning Clyde: Este divertido juego narra la historia de un personaje que sin querer se entromete en un experimento y lo clonan centenares de veces, entonces debes rescatar a tus clones y mediante unas máquinas te podrás mutar en diferentes animales. Incluye un modo cooperativo, modo multijugador local a 4 jugadores y modo multijugador en línea mediante Xbox Live a 4 jugadores.
  • Feeding Frenzy: Eres un pez que al principio eres pequeño y para crecer te has de alimentar de peces más pequeños que tú y esquivar a los grandes, cuando crezcas te podrás comer a los que antes para ti eran grandes y ahora son pequeños, entonces llegarán más peces grandes y tú deberás crecer más. Incluye datos curiosos sobre el océano al finalizar cada misión.

Véase tambiénEditar