Abrir menú principal

Anexo:Volúmenes de Nurarihyon no mago

Esta es una lista de los volúmenes del manga Nurarihyon no mago, creado en 2008 por Hiroshi Shiibashi. Narra la historia de Rikuo Nura, un joven quien es una cuarta parte yōkai, que vive en una casa llena de espíritus junto con su abuelo Nurarihyon. La serie está basada en un one-shot que se publicó en las revistas Akamaru Jump y Shōnen Jump en el 2006 y 2007 respectivamente.[1][2]​ A partir de marzo de 2008 Nurarihyon no mago es publicado por la editorial Shūeisha en la revista Shōnen Jump.[3]​Ha sido recopilado en 13 volúmenes hasta ahora, siendo el primero publicado el 4 de agosto de 2008 y más nuevo el 2 de julio de 2010.[4][5]

VolúmenesEditar

Volumen 1 "Convertirse en el líder de todos los espíritus"
"Chimimōryō no neshi to naru"(魑魅魍魎の主となる)
ISBNPublicado
ISBN 978-4-08-874557-2[4]4 de agosto de 2008[4]
Contiene los capítulos:
  • 1. «Convertirse en el líder de todos los espíritus» (魑魅魍魎の主となる Chimimōryō no neshi to naru?)
  • 2. «Rikuo, desfila por la escuela en la noche» (リクオ、夜の学校をねり歩く Rikuo, yoru no gakkō o neriaruku?)
  • 3. «Rikuo, enojado por su hermano jurado» (リクオ、義兄弟に怒られる Rikuo, gikyōdai ni okorareru?)
  • 4. «Rikuo, sueña» (リクオ、夢を見る Rikuo, yume o miru?)
  • 5. «Rikuo, presencia la formación del grupo Kyojūji» (リクオ、清十字団結成に立ち会う Rikuo, Kyojūjidan kessei ni nichiau?)
  • 6. «Rikuo, tú casa es explorada» (リクオ、実家を探検される Rikuo, jikka o tankensareru?)
  • 7. «Rikuo, va a la Calle 1» (リクオ、一番街へ行く Rikuo, ichibangai e iku?)
  • Extra. «Relato auténtico de la crónica del grupo Nura: Capítulo de la disputa en la casa principal» (実録奴良組史 本家抗争編 Jitsu Nura gumishi Honke kōsō hen?)
Personaje de la carátula
  • Rikuo Nura
  • Rikuo Nura es el nieto del yōkai Nurarihyon, siendo el joven un cuarto yōkai. Cuando tenía 8 años fue elegido como sucesor del Grupo Nura, en esos días Rikuo tiene un altercado con sus compañeros de clase que cambia negativamente su opinión sobre los yōkai. Debido a esto Rikuo no vuelve a casa en el bus escolar, el cual es atacado por Gagoze, cuando se da cuenta, Rikuo se convierte su parte yōkai y los salva. Cuatro años pasan y continua debatiéndose entre los yōkai y los humanos, visitando un edificio embrujado con sus compañeros de clase y siendo visitado por un yōkai amigo de su infancia. Su grupo de amigos liderado por Kiyotsube Kyojūji crean un grupo de investigación de lo paranormal y visitan la casa de Kiyotsube, donde se descubre que Yura Keikain es una onmyōji y la de Rikuo, donde causan un revuelo pero no descubren nada. De vuelta a sus casas Kana Ienaga y Yura son secuestradas por el Grupo Kyūso. El capítulo extra cuenta una historia de la niñez de Rikuo, cuando varios yōkai del grupo Nura se postulan como guardaespaldas del niño.
    Volumen 2 "Rikuo, enfréntate contra Gyūki"
    "Rikuo, Gyūki to taijisuru"(リクオ、牛鬼と対峙する)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874581-7[6]3 de octubre de 2008[6]
    Contiene los capítulos:
    • 8. «Rikuo, enfrentate con el colmillo de Kyūso» (リクオ、窮鼠の牙と対峙する Rikuo, Kyūso no kiba to taijisuru?)
    • 9. «Rikuo, tienes fiebre» (リクオ、熱を出す Rikuo, netsu o desu?)
    • 10. «Rikuo, vamos en una gira de misterio yōkai» (リクオ、妖怪ミステリーツアーに行く Rikuo, yōkai misuterī tsuā ni iku?)
    • 11. «Rikuo, estadia en el monte Nejireme» (リクオ、捩眼山に留まる Rikuo, Nejireme yama ni todomaru?)
    • 12. «Rikuo, sale a explorar en la noche» (リクオ、夜の探索に出る Rikuo, yoru no tansaku ni deru?)
    • 13. «Rikuo, en la noche de la luna llena» (リクオ、新月の夜に Rikuo, shingetsu no yoru ni?)
    • 14. «Rikuo, de pie en lo alto del monte Nejireme» (リクオ、捩眼山の頂上に立つ Rikuo, Nejireme yama no chōjō ni tatsu?)
    • 15. «Rikuo, enfréntate contra Gyūki» (リクオ、牛鬼と対峙する Rikuo, Gyūki to taijisuru?)
    Personaje de la carátula
  • Gyūki
  • Gozumaru
  • Mezumaru
  • Al enterarse Rikuo del secuestro de sus amigas, se transforma en yōkai y va a la guarida de Kyūso junto a otros del grupo Nura y las rescata. Debido a la transformación Rikuo se enferma y sus compañeros de clases lo van a visitar, estando ahí Kiyotsube les informa que apenas Rikuo se recupere irán en un viaje al monte Nejireme. Al llegar al monte se encuentran con el profesor Adashibara, un experto en lo paranormal controlado por Mezumaru, quien los guía hasta que llegan al chalet de Kiyotsube. Mientras Yura, Natsumi y Saori se relajan Kiyotsube, Shima, Tsurara y Rikuo van en busca de lugares paranormales, seguidos poco después por Kana. El viaje al monte es una trampa ideada por Gyūki, quien envía a sus dos subordinados por los jóvenes: Mezumaru con su grupo de Ushioni ataca a los que se quedaron en el chalet, mientras que Gozumaru ataca a Tsurara y a Rikuo. El joven vence a Gozumaru convirtiéndose en yōkai, y deja a Tsurara con Kana que venía un poco más atrás. Por su lado Yura intenta, sin éxito, vencer a Mezumaru, y justo a tiempo son salvadas por los Sanbagarasu. Rikuo logra llegar al hogar de Gyūki en la cima del monte y se enfrenta a él y a ilusiones de los yōkai que ya había vencido.
    Volumen 3 "Asamblea general del grupo Nura"
    "Nura gumi sōkai"(奴良組総会)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874621-0[7]5 de enero de 2009[7]
    Contiene los capítulos:
    • 16. «Umewakamaru y Gyūki» (梅若丸と牛鬼 Umewakamaru to Gyūki?)
    • 17. «El querido grupo Nura de Gyūki» (牛鬼の愛した奴良組 Gyūki no aishita Nura gumi?)
    • 18. «[Kana, trece años...]» (「カナ、13歳―」 [Kana, 13sai...]?)
    • 19. «Kana y el yōkai: Ungaikyō» (カナと妖怪・雲外鏡 Kana to yōkai: Ungaikyō?)
    • 20. «El cumpleaños de Kana» (カナの誕生日 Kana no tanjōbi?)
    • 21. «Asamblea general del grupo Nura» (奴良組総会 Nura gumi sōkai?)
    • 22. «Yōkai del viento» (風の妖怪 Kaze no yōkai?)
    • 23. «Técnicas onmyōdō de la escuela Keikain» (花開院流陰陽術 Keikainryū Onmyōjutsu?)
    • 24. «El poder de Nurarihyon» (ぬらりひょんの力 Nurarihyon no chikara?)
    • Extra. «Capítulo de la disputa del grupo de detectives de lo extraño Kyojūji» (清十字怪奇探偵団抗争編 Kyojūji kaiki tantei dan kōsō hen?)
    Personaje de la carátula
  • Kubinashi
  • Yuki-onna
  • Aotabō
  • Gyūki recuerda su niñez como Umewakamaru, antes de vencer al antiguo Gyūki y encontrarse con Nurarihyon. Continua la pelea y Gyūki es vencido por Rikuo, quien logra ver sus verdaderas intenciones y lo perdona. De vuelta en la casa Nura Rikuo comienza a practicar para poder defenderse como humano. Por otro lado Kana comienza a ser atacada por Ungaikyō, un yōkai que la ataca por su cumpleaños y la secuestra dentro de un espejo. Rikuo, en su forma nocturna, logra salvarla y la lleva a festejar a un restaurante de yōkai. Luego de esto uno de los yōkai del cadre del grupo Nura es asesinado lo cual causa revuelo en la casa de Rikuo. Los mismos asesinos atacan a Nurarihyon mientras conversa con Yura en el parque, la joven lo defiende sin saber que el anciano es un yōkai. Para salvar al anciano lo envía al techo de un edificio y vence a la mayoría de los yōkai, pero Muchi logra evitar a Yura y alcanzar a Nurarihyon, aun así el anciano logra vencer fácilmente al asesino.
    Volumen 4 "El Hachijūhachi kiyakō de Shikoku"
    "Shikoku hachijūhachi kiyakō"(四国八十八鬼夜行)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874655-5[8]3 de abril de 2009[8]
    Contiene los capítulos:
    • 25. «Siete viajeros» (七人同行 Schichinin dōgyō?)
    • 26. «El Hachijūhachi kiyakō de Shikoku» (四国八十八鬼夜行 Shikoku hachijūhachi kiyakō?)
    • 27. «Sodemogi-sama» (袖モギ様 Sodemogi-sama?)
    • 28. «Hibari y Senba» (ひばりと千羽様 Hibari to Senba-sama?)
    • 29. «Yōkai: Inugami parte (1)» (妖怪・犬神 その(1) Yōkai: Inugami sono (1)?)
    • 30. «Yōkai: Inugami parte (2)» (妖怪・犬神 その(2) Yōkai: Inugami sono (2)?)
    • 31. «Yōkai: Inugami parte (3)» (妖怪・犬神 その(3) Yōkai: Inugami sono (3)?)
    • 32. «Yōkai: Inugami parte (4)» (妖怪・犬神 その(4) Yōkai: Inugami sono(4)?)
    • 33. «Yōkai: Inugami parte (5)» (妖怪・犬神 その(5) Yōkai: Inugami sono (5)?)
    Personaje de la carátula
  • Kappa
  • Kurotabō
  • Senba
  • Kokehime
  • El resto del Shikoku hachijūhachiki yakō llega a Tokio a encontrarse con su líder Inugami Gyōbu Tamazuki y comienzan a aterrorizar a la gente de la ciudad. El primero en encontrarse con el el grupo Nura es Sodemogi-sama, un especialista en asesinar Tochigami, cuando intentaba asesinar a Senba maldice a Natsumi, pero es detenido por Kurotabō antes de asesinar al dios. Con ayuda de otros del grupo Nura logra encontrar a Sodemogi-sama y destruirlo y Senba logra salvar a la joven. Al ver el poder del grupo Nura Tamazuki decide enviar a Inugami a asesinar a Rikuo, el yōkai lo ataca durante una presentación de los candidatos en las elecciones estudiantiles, pero Rikuo prevío el ataque y cambia de lugar con Kubinashi y logran defenderse del yōkai.
    Volumen 5 "El yōkai que posee alas mas sombrías que la oscuridad"
    "Yami yori kuari trubasa o motsu yōkai"(闇より暗い翼を持つ妖怪)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874667-8[9]4 de junio de 2009[9]
    Contiene los capítulos:
    • 34. «Yōkai: Inugami parte (6)» (妖怪・犬神 その(6) Yōkai: Inugami sono (6)?)
    • 35. «El viaje a Shikoku de Nurarihyon» (総大将四国への旅 Nurarihyon Shikoku e no tabi?)
    • 36. «Contraataque» (反撃 Hangeki?)
    • 37. «Regimiento de espías de Gozu y Mezu parte (1)» (牛頭馬頭密偵隊 その(1) Gozu Mezu mettei tai sono (1)?)
    • 38. «Regimiento de espías de Gozu y Mezu parte (2)» (牛頭馬頭密偵隊 その(2) Gozu Mezu mettei tai sono (2)?)
    • 39. «El retorno de Gozu y Mezu» (牛頭馬頭の帰還 Gozu Mezu no kikan?)
    • 40. «Sakazuki con el Hyakki yakō» (百鬼夜行と盃 Hyakki yakō no sakazuki?)
    • 41. «Hyakki yakō contra hachijūhachi kiyakō» (百鬼夜行対八十八鬼夜行 Hyakki yakō tai hachijūhachi kiyakō?)
    • 42. «El yōkai que posee alas mas sombrías que la oscuridad» (闇より暗い翼を持つ妖怪 Yami yori kuari trubasa o motsu yōkai?)
    • Extra. «Yura en la CASA DE KANA» (ゆら at the HOUSE OF KANA Yura atto za HAUSU OBU KANA?)
    Personaje de la carátula
  • Inugami Gyōbu Tamazuki
  • Inugami
  • Volumen 6 "La casa donde Jami aparece"
    "Jami no tamayou ie"(邪魅の漂う家)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874717-0[10]4 de agosto de 2009[10]
    Contiene los capítulos:
    • 43. «La nieve blanca que destaca en la oscuridad» (闇に際立つ白い雪 Yami ni kiwadatsu shiroi yuki?)
    • 42. «Pelea del staff» (幹部戦 Kanbusen?)
    • 43. «El martillo del rey demonio» (魔王の小槌 Maō no kodzuchi?)
    • 44. «Inugami Gyōbu Tanuki: Tamazuki» (隠神刑部狸・玉章 Inugami Gyōbu Tanuki: Tamazuki?)
    • 45. «Un final a la ambición» (野望の終末 Yabō no shūshumatsu?)
    • 48. «La casa donde Jami aparece (1)» (邪魅の漂う家(1) Jami no tamayou ie (1)?)
    • 49. «La casa donde Jami aparece (2)» (邪魅の漂う家(2) Jami no tamayou ie (2)?)
    • 50. «La casa donde Jami aparece (3)» (邪魅の漂う家(3) Jami no tamayou ie (3)?)
    • 51. «La justicia de los dos» (二人の正義 Futari no seigi?)
    • Extra. «Historia extraña en la ciudad Ukiyoe» (浮世絵町奇譚 Ukiyoe chō kitan?)
    Personaje de la carátula
  • Karasu Tengu
  • Kurōmaru
  • Tosakamaru
  • Sasami
  • Volumen 7 "Los tres hermanos Keikain"
    "Keikain sankyōdai"(花開院三兄妹)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-874738-5[11]2 de octubre de 2009[11]
    Contiene los capítulos:
    • 52. «Los guerreros de azul y negro» (青と黒の戦士 Ao to kuro no senshi?)
    • 53. «Agonía» (懊悩 Ōnō?)
    • 54. «Discurso falso» (偽りの言葉 Itsuwari no kotoba?)
    • 55. «Mentirse el uno al otro» (だまし合い Damashiai?)
    • 56. «Verdadera forma» (正体 Shōtai?)
    • 57. «El consentimiento de Yura Keikain» (花開院ゆらの納得 Keikain Yura no nattoku?)
    • 58. «Espada yōkai: Nenekirimaru parte (1) Historia extraña de la ciudad Ukiyoe: Oiketebori» (妖刀・祢々切丸その(1) 浮世絵町奇譚 置行堀 Yōto: Nenekirimaru sono (1) Ukiyoe chō kitan: Oiketebori?)
    • 59. «La Taimatō y la pipa, espada yōkai: Nenekirimaru parte (2)» (退魔刀とキセル 妖刀・祢々切丸その(2) Taimatō to kiseru Yōto: Nenekirimaru sono (2)?)
    • 60. «Nurarihyon y Yōhime, espada yōkai: Nenekirimaru parte (3)» (ぬらりひょんと珱姫 妖刀・祢々切丸その(3) Nurarihyon to Yōhime Yōto: Nenekirimaru sono (3)?)
    Personaje de la carátula
  • Yura Keikain
  • Ryūji Keikain
  • Mamiru Keikain
  • Volumen 8 "Conexión con el ahora"
    "Ima e to tsunagu"(今へと繋ぐ)
    ISBNPublicado
      ISBN 978-4-08-874767-5[12]  4 de diciembre de 2009[12]
    Contiene los capítulos:
    • 61. «Una proposición de matrimonio de un ayakashi, espada yōkai: Nenekirimaru parte (4)» (ある妖の求婚 妖刀・祢々切丸その(4) Aru ayakashi no kyūkon Yōto: Nenekirimaru sono (4)?)
    • 62. «La princesa captiva, espada yōkai: Nenekirimaru parte (5)» (囚われの姫君 妖刀・祢々切丸その(5) Torawareru no himegimi Yōto: Nenekirimaru sono (5)?)
    • 63. «El camino de la bestia, espada yōkai: Nenekirimaru parte (6)» (獣道 妖刀・祢々切丸その(6) Kemonomichi Yōto: Nenekirimaru sono (6)?)
    • 64. «Por ejemplo sakura, espada yōkai: Nenekirimaru parte (7)» (例えるなら桜 妖刀・祢々切丸その(7) Tatoerunara sakura Yōto: Nenekirimaru sono (7)?)
    • 65. «Torre del castillo, espada yōkai: Nenekirimaru parte (8)» (天守閣 妖刀・祢々切丸その(8) Tenshukaku Yōto: Nenekirimaru sono (8)?)
    • 66. «Conexión con el ahora» (今へと繋ぐ Ima e to tsunagu?)
    • 67. «Las ocho barreras» (八つの結界 Yattsu no kekkai?)
    • 68. «Nurarihyon contra Nurarihyon» (総大将対若頭 Nurarihyon tai Nurarihyon?)
    • 69. «Tōno: Relato parte (1)/Aldea oculta» (遠野・物語その(1)/隠れ里 Tōno: Monogatari sono (1)/Kakure sato?)
    Personaje de la carátula
  • Nurarihyon
  • Yōhime
  • Volumen 9 "Tōno: Relato"
    "Tōno: Monogatari"(遠野・物語)
    ISBNPublicado
      ISBN 978-4-08-874796-5[13]  4 de febrero de 2010[13]
    Contiene los capítulos:

    • 70. «Tōno: Relato parte (2)/Kamaitachi» (遠野・物語その(2)/鎌鼬 Tōno: Monogatari sono (2)/Kamaitachi?)
    • 71. «Tōno: Relato parte (3)/Kidōmaru» (遠野・物語その(3)/鬼童丸 Tōno: Monogatari sono (3)/Kidōmaru?)
    • 72. «Tōno: Relato parte (4)/Kyōkasuigetsu» (遠野・物語その(4)/鏡花水月 Tōno: Monogatari sono (4)/Kyōkasuigetsu?)
    • 73. «Hagoromogitsune invade y aniquila Kioto» (羽衣狐京都全滅侵攻 Hagoromogitsune Kyōto zenmetsu shinkō?)
    • 74. «La casa principal Keikain» (花開院本家 Keikain honke?)
    • 75. «¡¡Batalla decisiva en el templo Kinroku!!» (金鹿寺の決戦!! Kinrokuji no kessen!!?)
    • 76. «Dejando Tōno» (遠野おたつ!! Tōno o tatsu?)
    • 77. «Regreso» (帰還 Kikan?)
    Personaje de la carátula
  • Yōkai de Tōno
  • Volumen 10 "Una capital sumida en la oscuridad"
    "Yami ni nomareru miyako"(闇にのまれる都)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870023-6[14]2 de abril de 2010[14]
    Contiene los capítulos:
    • 78. «Una capital sumida en la oscuridad» (闇にのまれる都 Yami ni nomareru miyako?)
    • 79. «Onmyōji color ceniza» (灰色の陰陽師 Haiiro no onmyōji?)
    • 80. «Técnica onmyō del estilo Yaso» (八十流陰陽術 Yasoryū onmyōjutsu?)
    • 81. «Hagun» (破軍 Hagun?)
    • 82. «Encuentro casual» (邂逅 Kaikō?)
    • 83. «Barco tesoro» (宝船 Takarabune?)
    • 84. «La hoz y juegos con cuerdas» (鎌とあやとり Kama to ayatori?)
    • 85. «Inicio de la batalla» (緒戦 Shosen?)
    • 86. «Batalla en los cielos de Kioto» (京上空の戦い Kyōjōkū no tatakai?)
    Personaje de la carátula
  • Hagoromo Kitsune
  • Volumen 11 "Laberinto: el bosque de los torii"
    "Meikyū: Torii no mori"(迷宮・鳥居の森)
    ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870049-6[15]2 de julio de 2010[15]
    Contiene los capítulos:
    • 87. «Persona y ayakashi» (人と妖 Hito to ayakashi?)
    • 88. «Aterrizaje forzado» (撃墜 Gekitsui?)
    • 89. «Deseo antiguo» (宿願 Shukugan?)
    • 90. «Laberinto: el bosque de los torii» (迷宮・鳥居の森 Meikyū: Torii no mori?)
    • 91. «El Amanojaku: Awajima» (天邪鬼・淡島 Amanojaku: Awajima?)
    • 92. «El nombre de Awajima» (淡島の名 Awajima no na?)
    • 93. «Confluencia» (合流 Gōryū?)
    • 94. «El ayakashi que nunca deberían haber encontrado» (絶対に遭遇してはならない妖 Zettai ni sōgūshite hanaranai ayakashi?)
    • 95. «Tsuchigumo» (土蜘蛛?)
    Personaje de la carátula
  • Kyōkotsu
  • Kidōmaru
  • Tsuchigumo
  • Volumen 12 "Ondeko" (鬼太鼓)ISBNPublicado
    ISBN 978-4-08-870105-9[16]3 de septiembre de 2010[16]
    Contiene los capítulos:
    • 96. «Grito» (咆哮 Hōkō?)
    • 97. «Pesadilla» (悪夢 Akumu?)
    • 98. «Día y noche» (昼と夜 Hiru to yoru?)
    • 99. «Hundiéndose en la oscuridad» (闇に沈む Yami ni shizumu?)
    • 100. «Olor a sangre» (血の匂い Chi no nioi?)
    • 101. «Ondeko» (鬼太鼓?)
    • 102. «El pasado de ambos» (二人の過去 Futari no kako?)
    • 103. «Poder y poder» (力と力 Chikara to chikara?)
    • Extra. «Historia de la tercera generación del grupo Nura ~ Capítulo de la pintura de Edo» (奴良組三代記~江戸黎明期編 Nuragumi sandai ki ~Edo reimeiki hen?)
    • Extra. «Yura, regreso a Kioto ~El baurizo de los nuevos hermanos~» (ゆら、京都に帰る~新しき兄たちの洗礼~ Yura, Kyōto ni kaeru ~Atarashiki anitachi no senrei~?)
    Personaje de la carátula
  • Tsuchigumo
  • Shoukera
  • Ibaraki Dōji
  • Volumen 13 "Rivalidad"
    "Sōkoku"(相剋)
    ISBNPublicado
      ISBN 978-4-08-870127-1[5]  4 de noviembre de 2010[5]
    Contiene los capítulos:
    • 104. «El invasor que parte el cielo» (空を裂く侵入者 Sora o saku jinnyūsha?)
    • 105. «Shokera» (しょうけら?)
    • 106. «El oni azul que lloró» (泣いた青鬼 Naita aooni?)
    • 107. «Hacia el líder desconcertado» (否慥の主へ hizō no nushi e?)
    • 108. «Miwaza, embolverse en hyakki» (百鬼纏う御業 Hyakki matou miwaza?)
    • 109. «Rivalidad» (相剋 Sōkoku?)
    • 110. «Todos confíen en mí» (全部あずけろ Zenbu asukero?)
    • 111. «El albaricoque bajo la nieve» (雪の下紅梅 Yuki no shita beniume?)
    • 112. «A toda marcha» (全開 Zenkai?)
    Personaje de la carátula
  • Keikain Hidemoto
  • Keikain Akifusa
  • Volumen 14 "¡¡Hacia el castillo Nijō...!!"
    "Nijō-jō e...!!"(弐條城へ…!!)
    ISBNPublicado
      ISBN 978-4-08-870163-9  29 de diciembre de 2010
    Contiene los capítulos:
    • 113. «Tōno y Rikuo» (遠野とリクオ Tōno to Rikuo?)
    • 114. «Vínculos sobre la espalda» (背中越しの絆 Senaka goshi no kizuna?)
    • 115. «Viejo enemigo» (宿敵 Shukuteki?)
    • 116. «Movimiento fetal» (胎動 Taidō?)
    • 117. «¡¡Hacia el castillo Nijō...!!» (弐條城へ… Nijō-jō e...?)
    • 118. «Satori y Oni-Hitokuchi» (サトリと鬼一口 Satori to Oni-Hitokuchi?)
    • 119. «El corredor del castillo Nijō» (弐條城回廊 Nijō-jō Kairō?)
    • 120. «El ciclo del renacimiento» (輪廻の環 Rinne no Wa?)
    • 121. «Rajōmon» (羅城門 Rajōmon?)

    Capítulos aún sin compilarEditar

    • Extra. «Historia extraña en la secundaria Ukiyoe» (浮世絵中奇譚 Ukiyoe chū kitan?)
    • 122. «Espacio vacío» (虚空 Kokū?)
    • 123. «Blandir la espada» (刀閃 Tōsen?)
    • 124. «Nacimiento» (誕生 Tanjō?)
    • 125. «Trampa» ( Wana?)
    • 126. «Fisura» (亀裂 Kiretsu?)
    • 127. «Lo que se mantuvo oculto» (秘められたもの Himerareta mono?)
    • 128. «En una arboleda» (薮の中 Yabu no naka?)
    • 129. «Fragmentos de memorias» (追憶の欠片 Tsuioku no kakera?)
    • 130. «El que susurra en la oscuridad» (闇に囁く者 Yami ni sasayaku mono?)

    Véase tambiénEditar

    ReferenciasEditar

    1. «Mangas publicados desde el Akamaru Jump de primavera de 2006» (en japonés). Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
    2. «One-shot publicados desde el año 2000 en la revista Shōnen Jump» (en japonés). Consultado el 28 de noviembre de 2009. 
    3. «Mangas publicados desde el año 2000 en la revista Shōnen Jump» (en japonés). Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
    4. a b c «ぬらりひょんの孫 1 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de diciembre de 2009. 
    5. a b c «ぬらりひょんの孫 13 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de noviembre de 2010. 
    6. a b «ぬらりひょんの孫 2 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de diciembre de 2009. 
    7. a b «ぬらりひょんの孫 3 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de diciembre de 2009. 
    8. a b «ぬらりひょんの孫 4 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de diciembre de 2009. 
    9. a b «ぬらりひょんの孫 5 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de diciembre de 2009. 
    10. a b «ぬらりひょんの孫 6 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de diciembre de 2009. 
    11. a b «ぬらりひょんの孫 7 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de diciembre de 2009. 
    12. a b «ぬらりひょんの孫 8 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de diciembre de 2009. 
    13. a b «ぬらりひょんの孫 9 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 3 de febrero de 2010. 
    14. a b «ぬらりひょんの孫 10 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 1 de abril de 2010. 
    15. a b «ぬらりひょんの孫 11 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 1 de julio de 2010. 
    16. a b «ぬらりひょんの孫 12 |椎橋 寛| ジャンプコミックス|BOOKNAVI|集英社» (en japonés). Shūeisha. Consultado el 2 de septiembre de 2010. 

    Enlaces externosEditar