Abrir menú principal

Anexo:Volúmenes de Sailor Moon

El manga de Sailor Moon, escrito e ilustrado por Naoko Takeuchi, fue publicado por Kodansha en la revista Nakayoshi. El primer capítulo de Sailor Moon fue publicado en febrero de 1992 y el último en marzo de 1997 contando con 52 capítulos, recopilados en 18 volúmenes.

En Japón, se han publicado tres versiones del manga:

  • En tankōbon (Volumen Estándar), con 18 volúmenes, publicados entre julio de 1992 y abril de 1997.
  • En Shinsōban (Nueva Edición) con 12 volúmenes publicados entre septiembre de 2003 y julio de 2004.
  • En kanzenban (Edición de Lujo) con 10 volúmenes publicados entre noviembre de 2013[1]​ y marzo de 2014 [2]​.

VolúmenesEditar

Volumen 1 ISBNPublicado
 ISBN 978-4-06-178721-6[3]  6 de julio de 1992
Contiene los capítulos:
  • Acto 1: "Usagi - Sailor Moon" (うさぎ—SAILORMOON "Usagi SAILORMOON"?)
  • Acto 2: "Ami - Sailor Mercury" (亜美—SAILORMERCURY "Ami SAILORMERCURY"?)
  • Acto 3: "Rei - Sailor Mars" (レイ—SAILORMARS "Rei SAILORMARS"?)
  • Acto 4: "Baile de Máscaras" (Masquerade—仮面舞踏会 "Masquerade Kamen Butōkai"?)
  • Acto 5: "Makoto - Sailor Jupiter" (まこと—SAILORJUPITER "Makoto SAILORJUPITER"?)
Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Todo el mundo está hablando de Sailor V, una superheroína que lucha contra el crimen y defiende las calles de Tokio. Una de sus fans, una estudiante perezoso llamada Usagi Tsukino, rescata a una gata con una marca de media luna en su cabeza. Más tarde se la encuentra de nuevo y habla con ella y le revela su nombre Luna, además le dice a Usagi que ella es Sailor Moon, un guerrera elegida con poderes mágicos. Ella debe de reunir un grupo de aliadas, las "Guerreras Sailor", con el fin de luchar contra un antiguo mal y localizar una misteriosa princesa y su sagrado Cristal de Plata. Durante su primera batalla con el mal, una figura misteriosa llamada Tuxedo Mask aparece, buscando el Cristal de Plata por sus propios motivos. Él es en realidad Mamoru Chiba un estudiante de secundaria, con quien Usagi tiene una relación antipática. Alternativamente reacios y emocionado, Sailor Moon pronto conoce una estudiante genio llamada Ami Mizuno, quien se convierte en su amiga y que puede transformarse en Sailor Mercury. Mientras tanto, el malvado Reino Oscuro es mostrado, gobernado por la Reina Beryl. El primero de sus secuaces, Jadeite, es derrotado por Sailor Mars, otro guerrera sailor que ha vivido hasta el momento como la doncella del santuario Rei Hino. La búsqueda de la princesa conduce a Usagi a un gran baile, donde comparte un baile con Tuxedo Mask,y más tarde, un beso, sintiendo Luna desconfianza de Tuxedo. Acompañadas luego por la fortachona Makoto Kino, quien resulta ser Sailor Jupiter, las guerreras sailor derrotan a Nephrite, el segundo hombre de confianza del Reino Oscuro. Luna entonces revela que a la princesa que buscan es la Princesa de la Luna, y que Sailor Moon será la líder de las cuatro sailors en la búsqueda y protección de la princesa. A raíz de esto, Luna le da a Sailor Moon un nuevo objeto mágico: el báculo lunar.
    Volumen 2 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178731-5 [4]  6 de agosto de 1992
    Contiene los capítulos:
    • Acto 6: "Tuxedo Mask" (タキシード仮面—TUXEDO MASK "Takishīdo Kamen TUXEDO MASK"?)
    • Acto 7: "Chiba Mamoru - Tuxedo Mask" (地場衛—TUXEDO MASK "Chiba Mamoru TUXEDO MASK"?)
    • Acto 8: "Minako - Sailor V" (美奈子—SAILOR V "Minako SAILOR V"?)
    • Acto 9: "Serenity - Princesa" (セレニティ—PRINCESS "Sereniti PRINCESS"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Mamoru Chiba / Tuxedo Mask
  • Decidido a encontrar el Cristal de Plata, Tuxedo Mask dice a los medios de comunicación al respecto, causando un gran revuelo en todo Japón. Luna, angustiada por el anuncio, explica que el cristal tiene el poder de destruir un planeta entero. La Reina Beryl envía a su tercer hombre de confianza, Zoicite, para drenar la energía de todo los habitantes de la ciudad. Mamoru, dándose cuenta de que Usagi es Sailor Moon, le ayuda a restablecerse a una caída. Después, él le revela su identidad como Tuxedo Mask y le dice que él quiere el Cristal de Plata porque perdió a su familia y la memoria desde que era un niño, y ha estado teniendo sueños sobre el cristal. Cuando ella se va, Ellos comienzan a darse cuenta de sus crecientes sentimientos del uno para el otro. Mientras tanto, Beryl conversa con una entidad llamada Reina Metalia, que está luchando para volver a despertar y llevar a cabo su venganza en los reinos de la Tierra y la Luna. Zoicite, en otro ataque, casi tiene éxito en derrotar a las guerreras sailor, pero es destruido gracias a la llegada repentina de Sailor V. Esta quinta guerrera sailor es presentada por otro gato llamado Artemis, como la Princesa de la Luna. Instando a las demás tratar de recordar sus vidas pasadas lo más pronto posible, luego Sailor Venus toma la apariencia de otra estudiante llamada Minako Aino. Más tarde, Beryl envía a su último secuaz, Kunzite, para destruir a las sailors. Cuando Tuxedo Mask llega a ayudar, Sailor Moon intenta empujarlo, pero él ve un ataque que viene y salta delante de ella, recibiendo un terrible daño. Superando el dolor y horror, ella se transforma en la verdadera Princesa de la Luna, Serenity , y Sailor V se convierte en su guardiana, Sailor Venus. De rodillas sobre Tuxedo Mask, Serenity recuerda haber estado enamorada de él cuando era el príncipe Endymion de la Tierra, y además siendo asesinado por Beryl. Mientras ella llora, uno de sus lágrimas se convierte en el Cristal de Plata, una parte de la cual se separa en el cuerpo de Tuxedo Mask. Kunzite, también, recuerda su propia vida pasada con los otros secuaces como guardianes del príncipe Endymion, los Shitennō. Siguiendo las órdenes de la Reina Beryl, Kunzite se lleva el cuerpo de Tuxedo Mask y regresa al Reino Oscuro. Agitadas, las guerreras Sailors deciden que, para avanzar, tienen que volver a su antiguo hogar, la luna.
    Volumen 3 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178744-5 [5]  6 de abril de 1993
    Contiene los capítulos:
    • Acto 10: "Luna" (MOON—月 "MOON-Tsuki"?)
    • Acto 11: "Reunión - Endymion" (再会—ENDYMION "Saikai ENDYMION"?)
    • Acto 12: "La batalla decisiva - Reencarnación" (決戦—REINCARNATION "Kessen REINCARNATION"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Ami / Sailor Mercury
  • Rei / Sailor Mars
  • Makoto / Sailor Jupiter
  • Minako / Sailor Venus
  • Las guerreras Sailor se teletransportan a la Luna, donde encuentran las ruinas de su antiguo reino, el Milenio de Plata. Una espada hecha de roca está incrustado en la tierra, que cuando llega ser liberada, se activa una imagen holográfica de la reina Sererenity, la madre de Usagi en su vida pasada. Hablando con ella, Sailor Moon recuerda cómo, cuando era princesa, amaba el planeta Tierra y, que menudo a escondidas bajaba a la Tierra a visitar al príncipe Endymion. La Reina les habla de una criatura malvada que se elevó fuera del sol y atacó ambos mundos, destruyendo todo antes de que pudiera sellarla. Ella advierte que ahora está despertando, e insta a Sailor Moon a utilizar el Cristal de Plata para destruirla. Sólo entonces podrá vivir feliz como una chica humana, la cual fue la verdadera razón de su renacimiento. Cuando los guerreras sailor regresan, Kunzite las atrae en una batalla, pero es derrotado cuando combinan sus poderes en su contra. Sin preocuparse, Beryl utiliza el poder de Metalia para lavarle la mente al príncipe Endymion y volverlo su nuevo sirviente, con lo cual él se infiltra en la sala de control de las guerreras sailors y roba parte del Cristal de Plata de Usagi. Beryl entonces ataca a los guerreras sailor y revela que ella fue la que condujo los ejércitos de la Tierra en contra de la luna por el celoso amor que le tenía a Endymion. La espada de piedra se revela como una tercera pieza del Cristal de Plata cuando Sailor Venus la utiliza para matar a Beryl. Endymion poseído escapa al Polo Norte llevándose a Sailor Venus junto con la espada, siendo perseguido por las demás sailors. Incapaz de curar a Endymion, Sailor Moon se da cuenta de que la única manera de derrotar a Metalia es liberar el fragmento de cristal de su cuerpo. Llorando, corta el pecho de Endymion, y luego, ella se clava a sí misma la espada. El cristal se reunifica en el aire, creciendo hasta cubrir los cuerpos de Usagi y Mamoru y es tragado por completo por Metalia. Los guerreras sailors lanzan todo su poder contra ella, sacrificando sus dispositivos de transformación en el intento, pero son abatidas. Dentro del cristal, Sailor Moon y Tuxedo Mask despiertan. Los espíritus de los Shitennō revelan el punto débil de Metalia, y con Tuxedo Mask prestando su poder, Sailor Moon se prepara para sellar a Metalia.
    Volumen 4 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178753-7 [6]  6 de julio de 1993
    Contiene los capítulos:
    • Acto 13: "Un final y un comienzo - La pequeña extranjera" (終結そして始まり—Petit etranger "Shūketsu Soshite Hajimari Petit etranger"?)
    • Acto 14: "Black Moon Koan - Sailor Mars" (ブラック・ムーン・コーアン—SAILORMARS "Burakku Mūn Kōan SAILORMARS"?)
    • Acto 15: "Black Moon Berthier - Sailor Mercury" (ブラック・ムーン・ベルチェ—SAILORMERCURY "Burakku Mūn Beruchē SAILORMERCURY"?)
    • Acto 16: "Black Moon Petz - Sailor Jupiter" (ブラック・ムーン・ペッツ—SAILORJUPITER "Burakku Mūn Pettsu SAILORJUPITER"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Ami / Sailor Mercury
  • Rei / Sailor Mars
  • Makoto / Sailor Jupiter
  • Minako / Sailor Venus
  • Con la restaurada Torre de Cristal en la Luna aumentado su poder, Usagi logra destruir a Metalia y restaurar el Milenio de Plata destruyéndose su broche de transformación en el proceso. Con la bendición de la Reina Serenity, se le otorga un nuevo broche de transformación, Usagi utiliza Moon Healing Escalation para regresar la Tierra a la normalidad y traer a sus amigas de vuelta. Sin embargo, con la misteriosa aparición de una niña de cabello rosa que ellas llaman Chibiusa, las guardianes se encuentran ante un nuevo enemigo pertenecientes al clan Black Moon que secuestran a Rei, Ami y Makoto.
    Volumen 5 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178764-3 [7]  6 de noviembre de 1993
    Contiene los capítulos:
    • Acto 17: "Black Moon Calaveras - Sailor Venus" (ブラックムーン・カラベラス—SAILORVENUS "Burakku Mūn Karaberasu SAILORVENUS"?)
    • Acto 18: "El túnel del Tiempo - Sailor Pluto" (タイムワープ—SAILORPLUTO "Taimu Wāpū SAILORPLUTO"?)
    • Acto 19: "Tokio de Cristal - Rey Endymion" (クリスタルトーキョー—KING ENDYMION "Kurisutaru Tōkyō KING ENDYMION"?)
    • Extra:"El diario de Chibi-Usa" (ちびうさ絵日記(番外編) "Chibi Usa Enikki (Bangaihen)"?)
    Personaje de la carátula
  • Princesa Serenity
  • Volumen 6 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178772-8 [8]  5 de marzo de 1994
    Contiene los capítulos:
    • Acto 20: "Nemesis - Complicación" (NEMESIS—錯綜 "NEMESIS Sakusō"?)
    • Acto 21: "Nemesis - Maniobra secreta" (NEMESIS—暗躍 "NEMESIS Anyaku"?)
    • Acto 22: "Ataque - Black Lady" (攻撃—BLACK LADY "Kōgeki BLACK LADY"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Ami / Sailor Mercury
  • Rei / Sailor Mars
  • Makoto / Sailor Jupiter
  • Minako / Sailor Venus
  • Sailor Pluto
  • Volumen 7 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178781-0 [9]  7 de julio de 1994
    Contiene los capítulos:
    • Acto 23: "Regeneración - Sin fin" (再生—NEVER ENDING "Saisei NEVER ENDING"?)
    • Acto 24: "Infinito 1 - Premonición" (無限1 予感 "Mugen 1 Yokan"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Chibiusa / Sailor Chibimoon
  • Volumen 8 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178790-2 [10]  2 de noviembre de 1994
    Contiene los capítulos:
    • Acto 25: "Infinito 2 - Olas" (無限2 波紋 "Mugen 2 Hamon"?)
    • Acto 26: "Infinito 3 - Dos nuevas guerreras" (無限3 2人-NEW SOLDIERS "Mugen 3 Futari NEW SOLDIERS"?)
    • Acto 27: "Infinito 4 - Haruka Tennoh - Sailor Uranus / Michiru Kaioh - Sailor Neptune" (無限4 セーラーウラヌス—天王はるか セーラーネプチューン—海王みちる "Mugen 4 Sērā Uranusu Ten'nō Haruka Sērā Nepuchūn Kaiō Michiru"?)
    • Acto 28: "Infinito 5 - Setsuna Meioh - Sailor Pluto" (無限5 セーラープルート—冥王せつな "Mugen 5 Sērā Purūto Meiō Setsuna"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi
  • Volumen 9 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178797-1 [11]  6 de febrero de 1995
    Contiene los capítulos:
    • Acto 29: "Infinito 6 - Tres guerreras" (無限6 3戦士 "Mugen 6 San Senshi"?)
    • Acto 30. "Infinito 7 - Transformación - Super Sailor Moon" (無限7—変身—SUPER SAILORMOON "Mugen 7 Henshin SUPER SAILORMOON"?)
    • Acto 31: "Infinito 8 - Laberinto Infinito 1" (無限8 「無限迷宮」1 "Mugen 8 Mugen Meikyū 1"?)
    • Acto 32. "Infinito 9 - Laberinto Infinito 2" (無限9 「無限迷宮」2 "Mugen 9 Mugen Meikyū 2"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Chibiusa / Sailor Chibimoon
  • Ami / Sailor Mercury
  • Rei / Sailor Mars
  • Makoto / Sailor Jupiter
  • Minako / Sailor Venus
  • Haruka / Sailor Uranus
  • Mishiru / Sailor Neptun
  • Setsuna / Sailor Pluto
  • Hotaru / Sailor Saturn
  • Volumen 10 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178806-0 [12]  6 de junio de 1995
    Contiene los capítulos:
    • Acto 33: "Infinito 10 - ∞ Infinito" (無限10 ∞—「無限大」 "Mugen 10 Mugendai"?)
    • Extra:"El diario de Chibiusa" (ちびうさ絵日記 "Chibiusa Enikki"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Volumen 11 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178809-1 [13]  6 de julio de 1995
    Contiene los capítulos:
    • Extra:"Amante de la Princesa Kaguya" (かぐや姫の恋人 "Kaguya hime no Koibito"?)
    • Extra:"Memorias de Casablanca" (カサブランカ·メモリー "Kasaburanka Memorī"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Princesa Kaguya
  • Volumen 12 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178814-5 [14]  6 de setiembre de 1995
    Contiene los capítulos:
    • Acto 34: "Sueño 1 - El sueño del Eclipse" (夢1—日食ドリーム "Dorīmu 1 Nisshoku Dorīmu"?)
    • Acto 35: "Sueño 2 - El sueño de Mercury" (夢2—マーキュリー·ドリーム "Dorīmu 2 Mākyurī Dorīmu"?)
    • Acto 36: "Sueño 3 - El sueño de Mars" (夢3—マーズ·ドリーム "Dorīmu 3 Māzu Dorīmu"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi
  • Mamoru
  • Volumen 13 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178820-6 [15]  6 de diciembre de 1995
    Contiene los capítulos:
    • Acto 37: "Sueño 4 - El sueño de Jupiter" (夢4—ジュピター·ドリーム "Dorīmu 4 Jupitā Dorīmu"?)
    • Acto 38: "Sueño 5 - El sueño de Venus" (夢5—ヴィーナス·ドリーム "Dorīmu 5 Vīnasu Dorīmu"?)
    • Extra:"La melancolía de Mako" (まこちゃんのユーウツ "Mako chan no Yūutsu"?)
    • Extra:"El primer amor de Ami" (亜美ちゃんの初恋 "Ami chan no Hatsukoi"?)
    • Extra:"La Batalla escolar de Rei y Mina" (レイと美奈子の女子高バトル "Rei to Minako no Joshikō Batoru"?)
    Personaje de la carátula
  • Ami / Sailor Mercury
  • Rei / Sailor Mars
  • Makoto / Sailor Jupiter
  • Minako / Sailor Venus
  • Volumen 14 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178826-8 [16]  6 de marzo de 1996
    Contiene los capítulos:
    • Acto 39: "Sueño 6 - El sueño de las nuevas Guerreras" (夢6—ニュー·ソルジャー·ドリーム "Dorīmu 6 Nyu Sorujā Dorīmu"?)
    • Acto 40: "Sueño 7 - El sueño de Elysion" (夢7—エリュシオン·ドリーム "Dorīmu 7 Eryushion Dorīmu"?)
    Personaje de la carátula
  • Haruka / Sailor Uranus
  • Mishiru / Sailor Neptun
  • Setsuna / Sailor Pluto
  • Hotaru / Sailor Saturn
  • Volumen 15 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178835-0 [17]  5 de julio de 1996
    Contiene los capítulos:
    • Acto 41: "Sueño 8 - El sueño de Dead Moon" (夢8—デッド·ムーン·ドリーム "Dorīmu 8 Deddo Mūn Dorīmu"?)
    • Acto 42: "Sueño 9 - El sueño de la Tierra y la Luna" (夢9—アース アンド ムーン ドリーム "Dorīmu 9 Aasu ando Mūn Dorīmu"?)
    • Extra:"El diario de Chibiusa" (ちびうさ絵日記 "Chibiusa Enikki"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi
  • Mamoru
  • Volumen 16 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178841-1 [18]  6 de setiembre de 1996
    Contiene los capítulos:
    • Acto 43: "Stars 1" (スターズ1 "Sutāzu 1"?)
    • Acto 44: "Stars 2" (スターズ2 "Sutāzu 2"?)
    • Acto 45: "Stars 3" (スターズ3 "Sutāzu 3"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Volumen 17 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178849-7 [19]  6 de diciembre de 1996
    Contiene los capítulos:
    • Acto 46: "Stars 4" (スターズ4 "Sutāzu 4"?)
    • Acto 47: "Stars 5" (スターズ5 "Sutāzu 5"?)
    • Acto 48: "Stars 6" (スターズ6 "Sutāzu 6"?)
    • Extra:"El diario de Chibiusa" (ちびうさ絵日記 "Chibiusa Enikki"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Volumen 18 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-178858-9 [20]  4 de abril de 1997
    Contiene los capítulos:
    • Acto 49: "Stars 7" (スターズ7 "Sutāzu 7"?)
    • Acto 50: "Stars 8" (スターズ8 "Sutāzu 8"?)
    • Acto 51: "Stars 9" (スターズ9 "Sutāzu 9"?)
    • Acto 52: "Stars 10" (スターズ10 "Sutāzu 10"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi
  • Edición Shinsōban (renovada)Editar

    Volumen 1 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334776-1 [21]  22 de septiembre de 2003
    Contiene los capítulos:
    • Acto 1: "Usagi - Sailor Moon" (うさぎ—SAILORMOON "Usagi SAILORMOON"?)
    • Acto 2: "Ami - Sailor Mercury" (亜美—SAILORMERCURY "Ami SAILORMERCURY"?)
    • Acto 3: "Rei - Sailor Mars" (レイ—SAILORMARS "Rei SAILORMARS"?)
    • Acto 4: "Baile de Máscaras" (Masquerade—仮面舞踏会 "Masquerade Kamen Butōkai"?)
    • Acto 5: "Makoto - Sailor Jupiter" (まこと—SAILORJUPITER "Makoto SAILORJUPITER"?)
    • Acto 6: "Tuxedo Mask" (タキシード仮面—TUXEDO MASK "Takishīdo Kamen TUXEDO MASK"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi / Sailor Moon
  • Volumen 2 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334777-X[22]  22 de septiembre de 2003
    Contiene los capítulos:
    • Acto 7: "Chiba Mamoru - Tuxedo Mask" (地場衛—TUXEDO MASK "Chiba Mamoru TUXEDO MASK"?)
    • Acto 8: "Minako - Sailor V" (美奈子—SAILOR V "Minako SAILOR V"?)
    • Acto 9: "Serenity - Princesa" (セレニティ—PRINCESS "Sereniti PRINCESS"?)
    • Acto 10: "Luna" (MOON—月 "MOON-Tsuki"?)
    • Acto 11: "Reunión - Endymion" (再会—ENDYMION "Saikai ENDYMION"?)
    Personaje de la carátula
  • Ami / Sailor Mercury
  • Volumen 3 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334783-4[23]  23 de octubre de 2003
    Contiene los capítulos:
    • Acto 12: "El enemigo - La Reina Metalia" (敵—QUEEN METARIA "Teki QUEEN METARIA"?)
    • Acto 13: "La batalla decisiva - Reencarnación" (決戦—REINCARNATION "Kessen REINCARNATION"?)
    • Acto 14: "Un final y un comienzo - La pequeña extranjera" (終結そして始まり—Petit etranger "Shūketsu Soshite Hajimari Petit etranger"?)
    • Acto 15: "Intrusión - Sailor Mars" (浸入—SAILORMARS "Shinnyū SAILORMARS"?)
    • Acto 16: "Secuestro - Sailor Mercury" (誘拐—SAILORMERCURY "Yūkai SAILORMERCURY"?)
    Personaje de la carátula
  • Rei / Sailor Mars
  • Volumen 4 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334803-2[24]  21 de noviembre de 2003
    Contiene los capítulos:
    • Acto 17: "Secreto - Sailor Jupiter" (秘密— SAILORJUPITER "Himitsu SAILORJUPITER"?)
    • Acto 18: "Invasión - Sailor Venus" (侵略—SAILORVENUS "Shinryaku SAILOR VENUS"?)
    • Acto 19: "El túnel del Tiempo - Sailor Pluto" (タイムワープ—SAILORPLUTO "Taimu Wāpū SAILOR PLUTO"?)
    • Acto 20: "Tokio de Cristal - Rey Endymion" (クリスタルトーキョー—KING ENDYMION "Kurisutaru Tōkyō KING ENDYMION"?)
    • Acto 21: "Plexo - Némesis" (錯綜—NEMESIS "Sakusō NEMESIS"?)
    Personaje de la carátula
  • Makoto / Sailor Jupiter
  • Volumen 5 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334828-8[25]  22 de diciembre de 2003
    Contiene los capítulos:
    • Acto 22: "Especulación - Némesis" (思惑—NEMESIS "Omowaku -Nemeshisu"?)
    • Acto 23: "Maniobras secretas - Wiseman" (暗躍 -WISEMAN "An'yaku - Waizuman"?)
    • Acto 24: "Ataque - Black Lady" (攻撃 - BLACK LADY "Kōgeki - Burakku Redi"?)
    • Acto 25: "La hora de la verdad - Death Phantom" (対決 - DEATH PHANTOM "Taiketsu - Desu Fantomu"?)
    • Acto 26: "Renacimiento - Eternidad" (再生 - NEVER ENDING "Saisei - Nebā Endingu"?)
    Personaje de la carátula
  • Minako / Sailor Venus
  • Volumen 6 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334835-0[26]  23 de enero de 2004
    Contiene los capítulos:
    • Acto 27: "Infinidad 1 - Premonición" (無限1 予感 "Mugen 1 Yokan"?)
    • Acto 28: "Infinidad 2 - Olas" (無限2 波紋 "Mugen 2 Hamon"?)
    • Acto 29: "Infinidad 3 - Dos nuevas soldados" (無限3 2人—NEW SOLDIERS "Mugen 3 Futari Nyū Sorujāzu"?)
    • Acto 30: "Infinidad 4 Sailor Uranus, Haruka Ten'nō; Sailor Neptune, Michiru Kaiō" (無限4 セーラーウラヌス—天王はるか セーラーネプチューン—海王みちる "Mugen 4 Sērā Uranusu Ten'nō Haruka Sērā Nepuchūn Kaiō Michiru"?)
    Personaje de la carátula
  • Chibiusa / Sailor Chibi Moon
  • Volumen 7 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334842-3[27]  23 de febrero de 2004
    Contiene los capítulos:
    • Acto 31: "Infinidad 5 - Sailor Pluto, Setsuna Meiō" (無限5 セーラープルート—冥王せつな "Mugen 5 - Sērā Purūto Meiō Setsuna"?)
    • Acto 32: "Infinidad 6 - Las tres Guardianas" (無限6 3戦士 "Mugen 6 - San Senshi"?)
    • Acto 33: "Infinidad 7 - Transformación. Super Sailor Moon" (無限7 変身—SUPER SAILORMOON "Mugen 7 Henshin SUPER SAILORMOON"?)
    • Acto 34: "Infinidad 8 - Laberinto Infinito 1" (無限8 「無限迷宮」1 "Mugen 8 Mugen Meikyū 1"?)
    • Acto 35: "Infinidad 9 - Laberinto Infinito 2" (無限9 「無限迷宮」2 "Mugen 9 Mugen Meikyū 2"?)
    Personaje de la carátula
  • Haruka / Sailor Uranus
  • Volumen 8 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334857-1 [28]  23 de marzo de 2004
    Contiene los capítulos:
    • Acto 36: "Infinidad 10 - Infinito. Atmósfera Superior" (無限10—無限大―上空 "Mugen 10 Mugendai Jōkū"?)
    • Acto 37: "Infinidad 11 - Infinito. Juicio" (無限11—無限大―審判 "Mugen 11 Mugendai Shinpai"?)
    • Acto 38: "Infinidad 12 - Infinito. Viaje" (無限12—無限大―旅立ち "Mugen 12 Mugendai Tabidachi"?)
    • Acto 39: "Primer Sueño: Eclipse" (夢1—日食ドリーム "Yume 1 Nisshoku Dorīmu"?)
    Personaje de la carátula
  • Michiru / Sailor Neptune
  • Volumen 9 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334865-2[29]  23 de abril de 2004
    Contiene los capítulos:
    • Acto 40: "Segundo Sueño: El Sueño de Mercury" (夢2—マーキュリー·ドリーム "Yume 2 Mākyurī Dorīmu"?)
    • Acto 41: "Tercer Sueño: El Sueño de Mars" (夢3—マーズ·ドリーム "Yume 3 Māzu Dorīmu"?)
    • Acto 42: "Cuarto Sueño: El Sueño de Jupiter" (夢4—ジュピター·ドリーム "Yume 4 Jupitā Dorīmu"?)
    • Acto 43: "Quinto Sueño: El Sueño de Venus" (夢5—ヴィーナス·ドリーム "Yume 5 Vīnasu Dorīmu"?)
    • Acto 44: "Sexto Sueño: El Sueño de una Nueva Guerrera" (夢6—ニュー·ソルジャー·ドリーム "Yume 6 Nyu Sorujā Dorīmu"?)
    Personaje de la carátula
  • Setsuna / Sailor Pluto
  • Volumen 10 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334873-3[30]  21 de mayo de 2004
    Contiene los capítulos:
    • Acto 45: "Séptimo Sueño: El sueño del Espejo" (夢7—ミラー・ドリーム "Yume 7 Mirā Dorīmu"?)
    • Acto 46: "Octavo Sueño: El Sueño de Elysion" (夢8—エリュシオン·ドリーム "Yume 8 Eryushion Dorīmu"?)
    • Acto 47: "Noveno Sueño: El sueño de los Dead Moon" (夢9—デッド・ムーン・ドリーム "Yume 9 Deddo Mūn Dorīmu"?)
    • Acto 48: "Décimo Sueño: El Sueño de las Princesas" (夢10—プリンセス・ドリーム "Yume 10 Purinsesu Dorīmu"?)
    • Acto 49: "Undécimo Sueno: De la Tierra a la Luna" (夢11—アース アンド ムーン ドリーム "Yume 11 Aasu ando Mūn Dorīmu"?)
    Personaje de la carátula
  • Hotaru / Sailor Saturn
  • Volumen 11 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334885-7[31]  23 de junio de 2004
    Contiene los capítulos:
    • Acto 50: "Stars 1" (スターズ1 "Sutāzu 1"?)
    • Acto 51: "Stars 2" (スターズ2 "Sutāzu 2"?)
    • Acto 52: "Stars 3" (スターズ3 "Sutāzu 3"?)
    • Acto 53: "Stars 4" (スターズ4 "Sutāzu 4"?)
    • Acto 54: "Stars 5" (スターズ5 "Sutāzu 5"?)
    Personaje de la carátula
  • Chibi Chibi / Sailor Chibi Chibi
  • Volumen 12 "Sailor Moon Shinsōban"ISBNPublicado
     ISBN 4-06-334896-2[32]  23 de julio de 2004
    Contiene los capítulos:
    • Acto 55: "Stars 6" (スターズ6 "Sutāzu 6"?)
    • Acto 56: "Stars 7" (スターズ2 "Sutāzu 7"?)
    • Acto 57: "Stars 8" (スターズ3 "Sutāzu 8"?)
    • Acto 58: "Stars 9" (スターズ4 "Sutāzu 10"?)
    • Acto 59: "Stars 10" (スターズ10 "Sutāzu 10"?)
    • Acto 60: "Stars 11" (スターズ11 "Sutāzu 11"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi
  • Chibiusa
  • Chibi Chibi
  • Shinsōban Historias CortasEditar

    Volumen 1 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-334910-8 [33]  23 de agosto de 2004
    Contiene los capítulos:
    • "¡Cuidado con el estudiante de intercambio!" (転校生にご用心! "Tenkousei ni goyoujin!"?)
    • "¡Cuidado con el Tanabata (Festival de 7 de julio)!" (七夕にご用心! "Tanabata ni goyoujin!"?)
    • "¡Cuidado con las caries!" (虫歯にご用心! "Mushiba ni goyoujin!"?)
    • "¡La melancolía de Mako!" (まこちゃんのユーウツ! "Mako-chan no Yuuutsu!"?)
    • "¡El primer amor de Ami!" (亜美ちゃんの初恋! "Ami-chan no Hatsukoi!"?)
    • "¿¡La Batalla escolar de Rei y Mina!?" (レイと美奈子の女子校バトル!? "Rei to Minako no Joshikou Batoru!?"?)
    • "El secreto de Hammer Price Hall" (ヒミツのハンマープライス堂 "Himitsu no Hanmaa Puraisu Dou"?)
    Personaje de la carátula
  • Chibiusa
  • Chibi Chibi
  • Volumen 2 ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-334915-3 [34]  22 de septiembre de 2004
    Contiene los capítulos:
    • "Amante de la Princesa Kaguya" (かぐや姫の恋人 "Kaguya hime no Koibito"?)
    • "Memorias de Casablanca" (カサブランカ·メモリー "Kasaburanka Memorii"?)
    • "Parallel Sailormoon" (ぱられる せぇらぁむ〜ん "Parareru Seeraamuun"?)
    Personaje de la carátula
  • Usagi Tsukino
  • Mamoru Chiba
  • Edición kanzenbanEditar

    Volumen 1 "Sailor Moon Kanzenban"ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-364933-8[35]  Noviembre de 2013
    Contiene los capítulos:
    • Actos 1-7.
    Personaje de la carátula
  • Sailor Moon
  • Volumen 2 "Sailor Moon Kanzenban"ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-364934-5 [36]  Noviembre de 2013
    Contiene los capítulos:
    • Actos 8-14.
    Personaje de la carátula
  • Sailor Mercury
  • Volumen 3 "Sailor Moon Kanzenban"ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-364935-2 [37]  Diciembre de 2013
    Contiene los capítulos:
    • Actos 15-21.
    Personaje de la carátula
  • Sailor Mars
  • Volumen 4 "Sailor Moon Kanzenban"ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-364936-9 [38]  Diciembre de 2013
    Contiene los capítulos:
    • Actos 22-26.
    • Diario Ilustrado de Chibiusa #1
    • Memorias de Casablanca.
    Personaje de la carátula
  • Sailor Jupiter
  • Volumen 5 "Sailor Moon Kanzenban"ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-364937-6 [39]  Enero de 2014
    Contiene los capítulos:
    • Actos 27-33.
    Personaje de la carátula
  • Sailor Venus
  • Volumen 6 "Sailor Moon Kanzenban"ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-364938-3 [40]  Enero de 2014
    Contiene los capítulos:
    • Actos 34-38.
    • Diario Ilustrado de Chibiusa #2
    • El amante de la Princesa Kaguya.
    Personaje de la carátula
  • Sailor Uranus
  • Sailor Neptune
  • Volumen 7 "Sailor Moon Kanzenban"ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-364941-3 [41]  Febrero de 2014
    Contiene los capítulos:
    • Actos 39-44.
    Personaje de la carátula
  • Sailor Pluto
  • Sailor Saturn
  • Volumen 8 "Sailor Moon Kanzenban"ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-364942-0 [42]  Febrero de 2014
    Contiene los capítulos:
    • Actos 45-49.
    • Diario Ilustrado de Chibiusa #3
    • Historias de Exámenes #1-3
    Personaje de la carátula
  • Sailor Chibi Moon
  • Volumen 9 "Sailor Moon Kanzenban"ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-364943-7 [43]  Marzo de 2014
    Contiene los capítulos:
    • Actos 50-55.
    Personaje de la carátula
  • Princesa Serenity
  • Príncipe Endymion
  • Volumen 10 "Sailor Moon Kanzenban"ISBNPublicado
     ISBN 978-4-06-364944-4 [44]  Marzo de 2014
    Contiene los capítulos:
    • Actos 56-60.
    • El secreto del salón "Hammer Price"
    • Parallel Sailor Moon
    Personaje de la carátula
  • Neo Queen Serenity
  • Ami
  • Rei
  • Makoto
  • Minako
  • Haruka
  • Chibiusa
  • Hotaru
  • Michiru
  • Setsuna
  • ReferenciasEditar

    1. セーラームーン 完全版 (1) (en japonés)
    2. セーラームーン 完全版 (10) (en japonés)
    3. «美少女戦士セーラームーン (1)» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de junio de 2009. 
    4. «美少女戦士セーラームーン (2)» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de junio de 2009. 
    5. セーラームーン (3) (en japonés)
    6. セーラームーン (4) (en japonés)
    7. セーラームーン (5) (en japonés)
    8. セーラームーン (6) (en japonés)
    9. セーラームーン (7) (en japonés)
    10. セーラームーン (8) (en japonés)
    11. セーラームーン (9) (en japonés)
    12. セーラームーン (10) (en japonés)
    13. セーラームーン (11) (en japonés)
    14. セーラームーン (12) (en japonés)
    15. セーラームーン (13) (en japonés)
    16. セーラームーン (14) (en japonés)
    17. セーラームーン (15) (en japonés)
    18. セーラームーン (16) (en japonés)
    19. セーラームーン (17) (en japonés)
    20. セーラームーン (18) (en japonés)
    21. セーラームーン 新装版 (1) (en japonés)
    22. セーラームーン 新装版 (2) (en japonés)
    23. セーラームーン 新装版 (3) (en japonés)
    24. セーラームーン 新装版 (4) (en japonés)
    25. セーラームーン 新装版 (5) (en japonés)
    26. セーラームーン 新装版 (6) (en japonés)
    27. セーラームーン 新装版 (7) (en japonés)
    28. セーラームーン 新装版 (8) (en japonés)
    29. セーラームーン 新装版 (9) (en japonés)
    30. セーラームーン 新装版 (10) (en japonés)
    31. セーラームーン 新装版 (11) (en japonés)
    32. セーラームーン 新装版 (12) (en japonés)
    33. Amazon.co.jp: 美少女戦士セーラームーンショートストーリーズ (1) 新装版: 本: 武内 直子 (en japonés). Amazon.com. ISBN 4063348962. 
    34. Amazon.co.jp: 美少女戦士セーラームーンショートストーリーズ (2) 新装版: 本: 武内 直子 (en japonés). Amazon.com. ISBN 4063348962. 
    35. セーラームーン 完全版 (1) (en japonés)
    36. セーラームーン 完全版 (2) (en japonés)
    37. セーラームーン 完全版 (3) (en japonés)
    38. セーラームーン 完全版 (4) (en japonés)
    39. セーラームーン 完全版 (5) (en japonés)
    40. セーラームーン 完全版 (6) (en japonés)
    41. セーラームーン 完全版 (7) (en japonés)
    42. セーラームーン 完全版 (8) (en japonés)
    43. セーラームーン 完全版 (9) (en japonés)
    44. セーラームーン 完全版 (10) (en japonés)