Abrir menú principal

InstalacionesEditar

Las instalaciones utilizadas por deporte fueron:

DisciplinasEditar

El programa oficial de estos campeonatos incluye 76 pruebas oficiales, repartidas en 6 deportes acuáticos.

Disciplina Competiciones
masculinas
Competiciones
femeninas
Competiciones
mixtas
Total
  Natación
  Natación en aguas abiertas
  Natación sincronizada
  Saltos
  Saltos de gran altura
  Waterpolo
Total
20
3

6
1
1
31
20
3
8
6
1
1
39
2
1
2
1


6
42
7
10
13
2
2
76

CalendarioEditar

 ●   Ceremonia de apertura  ●   Preliminares   Finales  ●   Ceremonia de clausura
Julio de 2019 12
vi
13
14
do
15
lu
16
ma
17
mi
18
ju
19
vi
20
21
do
22
lu
23
ma
24
mi
25
ju
26
vi
27
28
do
Finales por deporte
Ceremonias
  Saltos 3 2 2 1 1 1 1 2 13
  Saltos de gran altura 1 1 2
  Natación en aguas abiertas 1 1 1 1 1 2 7
  Natación 4 4 5 5 5 5 6 8 42
  Natación artística 1 1 2 1 1 1 1 2 10
  Waterpolo 1 1 2
Finales por día 5 4 4 3 3 3 4 4 4 4 6 6 5 6 7 8 76

Resultados de nataciónEditar

MasculinoEditar

Evento      
50 m libre
(27.07)
Caeleb Dressel
  Estados Unidos
21,04
Bruno Fratus
Brasil  Brasil
Kristian Golomeev
Grecia  Grecia
21,45
100 m libre
(25.07)
Caeleb Dressel
  Estados Unidos
46,96
Kyle Chalmers
Australia  Australia
47,08
Vladislav Griniov
Rusia  Rusia
47,82
200 m libre
(23.07)
Sun Yang
China  China
1:44,93
Katsuhiro Matsumoto
Japón  Japón
1:45,22
Martin Maliutin
Rusia  Rusia
Duncan Scott
Reino Unido  Reino Unido
1:45,63
400 m libre
(21.07)
Sun Yang
China  China
3:42,44
Mackenzie Horton
Australia  Australia
3:43,17
Gabriele Detti
Italia  Italia
3:43,23
800 m libre
(24.07)
Gregorio Paltrinieri
Italia  Italia
7:39,27
Henrik Christiansen
Noruega  Noruega
7:41,28
David Aubry
  Francia
7:42,08
1500 m libre
(28.07)
Florian Wellbrock
Alemania  Alemania
14:36,54
Myjailo Romanchuk
Ucrania  Ucrania
14:37,63
Gregorio Paltrinieri
Italia  Italia
14:38,75
50 m espalda
(28.07)
Zane Waddell
Sudáfrica  Sudáfrica
24,43
Yevgueni Rylov
Rusia  Rusia
24,49
Kliment Kolesnikov
Rusia  Rusia
24,51
100 m espalda
(23.07)
Xu Jiayu
China  China
52,43
Yevgueni Rylov
Rusia  Rusia
52,67
Mitchell Larkin
Australia  Australia
52,77
200 m espalda
(26.07)
Yevgueni Rylov
Rusia  Rusia
1:53,40
Ryan Murphy
  Estados Unidos
1:54,12
Luke Greenbank
Reino Unido  Reino Unido
1:55,85
50 m braza
(24.07)
Adam Peaty
Reino Unido  Reino Unido
26,06
Felipe Lima
Brasil  Brasil
26,66
João Gomes
Brasil  Brasil
26,69
100 m braza
(22.07)
Adam Peaty
Reino Unido  Reino Unido
57,14
James Wilby
Reino Unido  Reino Unido
58,46
Yan Zibei
China  China
58,63
200 m braza
(26.07)
Anton Chupkov
Rusia  Rusia
2:06,12 RM
Matthew Wilson
Australia  Australia
2:06,68
Ippei Watanabe
Japón  Japón
2:06,73
50 m mariposa
(22.07)
Caeleb Dressel
  Estados Unidos
22,35
Oleg Kostin
Rusia  Rusia
22,70
Nicholas Santos
Brasil  Brasil
22,79
100 m mariposa
(27.07)
Caeleb Dressel
  Estados Unidos
49,66
Andrei Minakov
Rusia  Rusia
50,83
Chad le Clos
Sudáfrica  Sudáfrica
51,16
200 m mariposa
(24.07)
Kristóf Milák
Hungría  Hungría
1:50,73 RM
Daiya Seto
Japón  Japón
1:53,86
Chad le Clos
Sudáfrica  Sudáfrica
1:54,15
200 m cuatro estilos
(25.07)
Daiya Seto
Japón  Japón
1:56,14
Jérémy Desplanches
Suiza  Suiza
1:56,56
Chase Kalisz
  Estados Unidos
1:56,78
400 m cuatro estilos
(28.07)
Daiya Seto
Japón  Japón
4:08,95
Jay Litherland
  Estados Unidos
4:09,22
Lewis Clareburt
Nueva Zelanda  Nueva Zelanda
4:12,07
4 × 100 m libre
(21.07)
  Estados Unidos
Caeleb Dressel
Blake Pieroni
Zachary Apple
Nathan Adrian
3:09,06
Rusia  Rusia
Vladislav Griniov
Vladimir Morozov
Kliment Kolesnikov
Yevgueni Rylov
3:09,97
Australia  Australia
Cameron McEvoy
Clyde Lewis
Alexander Graham
Kyle Chalmers
3:11,22
4 × 200 m libre
(26.07)
Australia  Australia
Clyde Lewis
Kyle Chalmers
Alexander Graham
Mackenzie Horton
7:00,85
Rusia  Rusia
Mijail Dovgaliuk
Mijail Vekovishchev
Alexandr Krasnyj
Martin Maliutin
7:01,81
  Estados Unidos
Andrew Seliskar
Blake Pieroni
Zachary Apple
Townley Haas
7:01,98
4 × 100 m cuatro estilos
(28.07)
Reino Unido  Reino Unido
Luke Greenbank
Adam Peaty
James Guy
Duncan Scott
3:28,10
  Estados Unidos
Ryan Murphy
Andrew Wilson
Caeleb Dressel
Nathan Adrian
3:28,45
Rusia  Rusia
Yevgueni Rylov
Kiril Prigoda
Andrei Minakov
Vladimir Morozov
3:28,81

FemeninoEditar

Evento      
50 m libre
(28.07)
Simone Manuel
  Estados Unidos
24,05
Sarah Sjöström
Suecia  Suecia
24,07
Cate Campbell
Australia  Australia
24,11
100 m libre
(26.07)
Simone Manuel
  Estados Unidos
52,04
Cate Campbell
Australia  Australia
52,43
Sarah Sjöström
Suecia  Suecia
52,46
200 m libre
(24.07)
Federica Pellegrini
Italia  Italia
1:54,22
Ariarne Titmus
Australia  Australia
1:54,66
Sarah Sjöström
Suecia  Suecia
1:54,78
400 m libre
(21.07)
Ariarne Titmus
Australia  Australia
3:58,76
Katie Ledecky
  Estados Unidos
3:59,97
Leah Smith
  Estados Unidos
4:01,29
800 m libre
(27.07)
Katie Ledecky
  Estados Unidos
8:13,58
Simona Quadarella
Italia  Italia
8:14,99
Ariarne Titmus
Australia  Australia
8:15,70
1500 m libre
(23.07)
Simona Quadarella
Italia  Italia
15:40,89
Sarah Köhler
Alemania  Alemania
15:48,83
Wang Jianjiahe
China  China
15:51,00
50 m espalda
(25.07)
Olivia Smoliga
  Estados Unidos
27,33
Etiene Medeiros
Brasil  Brasil
27,44
Daria Vaskina
Rusia  Rusia
27,51
100 m espalda
(23.07)
Kylie Masse
Canadá  Canadá
58,60
Minna Atherton
Australia  Australia
58,85
Olivia Smoliga
  Estados Unidos
58,91
200 m espalda
(27.07)
Regan Smith
  Estados Unidos
2:03,69
Kaylee McKeown
Australia  Australia
2:06,26
Kylie Masse
Canadá  Canadá
2:06,62
50 m braza
(28.07)
Lilly King
  Estados Unidos
29,84
Benedetta Pilato
Italia  Italia
30,00
Yuliya Yefimova
Rusia  Rusia
30,15
100 m braza
(23.07)
Lilly King
  Estados Unidos
1:04,93
Yuliya Yefimova
Rusia  Rusia
1:05,49
Martina Carraro
Italia  Italia
1:06,36
200 m braza
(26.07)
Yuliya Yefimova
Rusia  Rusia
2:20,17
Tatjana Schoenmaker
Sudáfrica  Sudáfrica
2:22,52
Sydney Pickrem
Canadá  Canadá
2:22,90
50 m mariposa
(27.07)
Sarah Sjöström
Suecia  Suecia
25,02
Ranomi Kromowidjojo
Países Bajos  Países Bajos
25,35
Farida Osman
Egipto  Egipto
25,47
100 m mariposa
(22.07)
Margaret MacNeil
Canadá  Canadá
55,83
Sarah Sjöström
Suecia  Suecia
56,22
Emma McKeon
Australia  Australia
56,61
200 m mariposa
(25.07)
Boglárka Kapás
Hungría  Hungría
2:06,78
Hali Flickinger
  Estados Unidos
2:06,95
Katie Drabot
  Estados Unidos
2:07,04
200 m cuatro estilos
(22.07)
Katinka Hosszú
Hungría  Hungría
2:07,53
Ye Shiwen
China  China
2:08,60
Sydney Pickrem
Canadá  Canadá
2:08,70
400 m cuatro estilos
(28.07)
Katinka Hosszú
Hungría  Hungría
4:30,39
Ye Shiwen
China  China
4:32,07
Yui Ohashi
Japón  Japón
4:32,33
4 × 100 m libre
(21.07)
Australia  Australia
Bronte Campbell
Brianna Throssell
Emma McKeon
Cate Campbell
3:30,21
  Estados Unidos
Mallory Comerford
Abbey Weitzeil
Kelsi Dahlia
Simone Manuel
3:31,02
Canadá  Canadá
Kayla Sanchez
Taylor Ruck
Penny Oleksiak
Margaret MacNeil
3:31,78
4 × 200 m libre
(25.07)
Australia  Australia
Ariarne Titmus
Madison Wilson
Brianna Throssell
Emma McKeon
7:41,50 RM
  Estados Unidos
Simone Manuel
Katie Ledecky
Melanie Margalis
Katie McLaughlin
7:41,87
Canadá  Canadá
Kayla Sanchez
Taylor Ruck
Emily Overholt
Penny Oleksiak
7:44,35
4 × 100 m cuatro estilos
(28.07)
  Estados Unidos
Regan Smith
Lilly King
Kelsi Dahlia
Simone Manuel
3:50,40 RM
Australia  Australia
Minna Atherton
Jessica Hansen
Emma McKeon
Cate Campbell
3:53,42
Canadá  Canadá
Kylie Masse
Sydney Pickrem
Margaret MacNeil
Penny Oleksiak
3:53,58

MixtoEditar

Evento      
4 × 100 m libre
(27.07)
  Estados Unidos
Caeleb Dressel
Zachary Apple
Mallory Comerford
Simone Manuel
3:19,40 RM
Australia  Australia
Kyle Chalmers
Clyde Lewis
Emma McKeon
Bronte Campbell
3:19,97
  Francia
Clément Mignon
Mehdy Metella
Charlotte Bonnet
Marie Wattel
3:22,11
4 × 100 m cuatro estilos
(24.07)
Australia  Australia
Mitchell Larkin
Matthew Wilson
Emma McKeon
Cate Campbell
3:39,08
  Estados Unidos
Ryan Murphy
Lilly King
Caeleb Dressel
Simone Manuel
3:39,10
Reino Unido  Reino Unido
Georgia Davies
Adam Peaty
James Guy
Freya Anderson
3:40,68

MedalleroEditar

# País       Total
1   Estados Unidos 14 8 5 27
2 Australia  Australia 5 9 5 19
3 Hungría  Hungría 4 0 0 4
4 Rusia  Rusia 3 7 6 16
5 Italia  Italia 3 2 3 8
6 China  China 3 2 2 7
7 Reino Unido  Reino Unido 3 1 3 7
8 Japón  Japón 2 2 2 6
9 Canadá  Canadá 2 0 6 8
10 Suecia  Suecia 1 2 2 5
11 Sudáfrica  Sudáfrica 1 1 2 4
12 Alemania  Alemania 1 1 0 2
13 Brasil  Brasil 0 3 2 5
14 Grecia  Grecia 0 1 0 1
14 Noruega  Noruega 0 1 0 1
14 Países Bajos  Países Bajos 0 1 0 1
14 Suiza  Suiza 0 1 0 1
14 Ucrania  Ucrania 0 1 0 1
19   Francia 0 0 2 2
20 Egipto  Egipto 0 0 1 1
20 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda 0 0 1 1
TOTAL 42 43 42 127

Resultados de saltosEditar

MasculinoEditar

Evento      
Trampolín 1 m
(14.07)
Wang Zongyuan
China  China
440,25 pts.
Rommel Pacheco
México  México
420,15 pts.
Peng Jianfeng
China  China
415,00 pts.
Trampolín 3 m
(18.07)
Xie Siyi
China  China
545,45
Cao Yuan
China  China
517,85
Jack Laugher
Reino Unido  Reino Unido
504,55
Plataforma 10 m
(20.07)
Yang Jian
China  China
598,65
Yang Hao
China  China
585,75
Alexandr Bondar
Rusia  Rusia
541,05
Trampolín 3 m
sincronizado
(13.07)
Cao Yuan
Xie Siyi
China  China
439,74
Daniel Goodfellow
Jack Laugher
Reino Unido  Reino Unido
415,02
Yahel Castillo Huerta
Juan Celaya Hernández
México  México
413,94
Plataforma 10 m
sincronizado
(15.07)
Cao Yuan
Chen Aisen
China  China
486,93
Olexandr Bondar
Viktor Minibayev
Rusia  Rusia
444,60
Thomas Daley
Matthew Lee
Reino Unido  Reino Unido
425,91

FemeninoEditar

Evento      
Trampolín 1 m
(13.07)
Chen Yiwen
China  China
285,45 pts.
Sarah Bacon
  Estados Unidos
262,00 pts.
Kim Su-Ji
Corea del Sur  Corea del Sur
257,20 pts.
Trampolín 3 m
(19.07)
Shi Tingmao
China  China
391,00
Wang Han
China  China
372,85
Maddison Keeney
Australia  Australia
367,05
Plataforma 10 m
(17.07)
Chen Yuxi
China  China
439,00
Lu Wei
China  China
377,80
Delaney Schnell
  Estados Unidos
364,20
Trampolín 3 m
sincronizado
(15.07)
Shi Tingmao
Wang Han
China  China
342,00
Jennifer Abel
Mélissa Citrini-Beaulieu
Canadá  Canadá
311,10
Paola Espinosa
Melany Hernández Torres
México  México
294,90
Plataforma 10 m
sincronizado
(14.07)
Lu Wei
Zhang Jiaqi
China  China
345,24
Leong Mun Yee
Pamg Pandelela
Malasia  Malasia
312,72
Samantha Bromberg
Katrina Young
  Estados Unidos
304,86

MixtoEditar

Evento      
Trampolín 3 m
sincronizado
(20.07)
Matthew Carter
Maddison Keeney
Australia  Australia
304,86
François Imbeau-Dulac
Jennifer Abel
Canadá  Canadá
304,08
Lou Massenberg
Tina Punzel
Alemania  Alemania
301,62
Plataforma 10 m
sincronizado
(13.07)
Lian Junjie
Si Yajie
China  China
346,14
Viktor Minibayev
Yekaterina Beliayeva
Rusia  Rusia
311,28
José Balleza Isaías
María José Sánchez Moreno
México  México
287,64
Equipos
(16.07)
China  China
Yang Jian
Lin Shan
416,65
Rusia  Rusia
Serguei Nazin
Yuliya Timoshinina
390,05
  Estados Unidos
Andrew Capobianco
Katrina Young
357,60

MedalleroEditar

# País       Total
1 China  China 12 4 1 17
2 Australia  Australia 1 0 1 2
3 Rusia  Rusia 0 3 1 4
4 Canadá  Canadá 0 2 0 2
5   Estados Unidos 0 1 3 4
5 México  México 0 1 3 4
7 Reino Unido  Reino Unido 0 1 2 3
8 Malasia  Malasia 0 1 0 1
9 Alemania  Alemania 0 0 1 1
9 Corea del Sur  Corea del Sur 0 0 1 1
TOTAL 13 13 13 39

Resultados de saltos de gran alturaEditar

MasculinoEditar

Evento      
27 m
(24.07)
Gary Hunt
Reino Unido  Reino Unido
442,20 pts.
Steven LoBue
  Estados Unidos
433,65 pts.
Jonathan Paredes
México  México
430,15 pts.

FemeninoEditar

Evento      
18 m
(23.07)
Rhiannan Iffland
Australia  Australia
298,05 pts.
Adriana Jiménez
México  México
297,90 pts.
Jessica Macaulay
Reino Unido  Reino Unido
295,40 pts.

MedalleroEditar

# País       Total
1 Reino Unido  Reino Unido 1 0 1 2
2 Australia  Australia 1 0 0 1
3 México  México 0 1 1 2
4   Estados Unidos 0 1 0 1
TOTAL 2 2 2 6

Resultados de natación en aguas abiertasEditar

MasculinoEditar

Evento      
5 km
(13.07)
Kristóf Rasovszky
Hungría  Hungría
53:22,1
Logan Fontaine
  Francia
53:32,2
Eric Hedlin
Canadá  Canadá
53:32,4
10 km
(16.07)
Florian Wellbrock
Alemania  Alemania
1:47:55,9
Marc-Antoine Olivier
  Francia
1:47:56,1
Rob Muffels
Alemania  Alemania
1:47:57,4
25 km
(19.07)
Axel Reymond
  Francia
4:51:06,2
Kiril Beliayev
Rusia  Rusia
4:51:06,5
Alessio Occhipinti
Italia  Italia
4:51:09,5

FemeninoEditar

Evento      
5 km
(17.07)
Ana Marcela Cunha
Brasil  Brasil
57:56,0
Aurélie Muller
  Francia
57:57,0
Hannah Moore
  Estados Unidos
Leonie Beck
Alemania  Alemania
57:58,0
10 km
(14.07)
Xin Xin
China  China
1:54:47,2
Haley Anderson
  Estados Unidos
1:54:48,1
Rachele Bruni
Italia  Italia
1:54:49,9
25 km
(19.07)
Ana Marcela Cunha
Brasil  Brasil
5:08:03,0
Finnia Wunram
Alemania  Alemania
5:08:11,6
Lara Grangeon
  Francia
5:08:21,2

MixtoEditar

Evento      
5 km por equipos
(18.07)
Alemania  Alemania
Lea Boy
Sarah Köhler
Sören Meißner
Rob Muffels
53:58,7
Italia  Italia
Rachele Bruni
Giulia Gabbrielleschi
Domenico Acerenza
Gregorio Paltrinieri
53:58,9
  Estados Unidos
Haley Anderson
Jordan Wilimovsky
Ashley Twichell
Michael Brinegar
53:59,0

MedalleroEditar

# País       Total
1 Alemania  Alemania 2 1 2 5
2 Brasil  Brasil 2 0 0 2
3   Francia 1 3 1 5
4 China  China 1 0 0 1
4 Hungría  Hungría 1 0 0 1
6   Estados Unidos 0 1 2 3
6 Italia  Italia 0 1 2 3
7 Rusia  Rusia 0 1 0 1
8 Canadá  Canadá 0 0 1 1
TOTAL 7 7 8 22

Resultados de natación artísticaEditar

FemeninoEditar

Evento      
Solo
rutina técnica
(13.07)
Svetlana Kolesnichenko
Rusia  Rusia
95,0023 pts.
Ona Carbonell
España  España
92,5002 pts.
Yukiko Inui
Japón  Japón
92,3084 pts.
Solo
prueba libre
(17.07)
Svetlana Romashina
Rusia  Rusia
97,1333
Ona Carbonell
España  España
94,5667
Yukiko Inui
Japón  Japón
93,2000
Dúo
rutina técnica
(14.07)
Svetlana Kolesnichenko
Svetlana Romashina
Rusia  Rusia
95,9010
Huang Xuechen
Sun Wenyan
China  China
94,0072
Marta Fiedina
Anastasiya Savchuk
Ucrania  Ucrania
92,5847
Dúo
prueba libre
(18.07)
Svetlana Kolesnichenko
Svetlana Romashina
Rusia  Rusia
97,5000
Huang Xuechen
Sun Wenyan
China  China
95,7667
Marta Fiedina
Anastasiya Savchuk
Ucrania  Ucrania
94,1000
Equipo
rutina técnica
(16.07)
Anastasiya Arjipovskaya
Vlada Chiguiriova
Maiya Doroshko
Maryna Goliadkina
Veronika Kalinina
Polina Komar
Ala Shishkina
Mariya Shurochkina
Rusia  Rusia
96,9426
Feng Yu
Guo Li
Huang Xuechen
Liang Xinping
Sun Wenyan
Wang Qianyi
Xiao Yanning
Yin Chengxin
China  China
95,1543
Maryna Alexiva
Vladyslava Alexiva
Marta Fiedina
Yana Nariezhna
Kateryna Reznik
Anastasiya Savchuk
Alina Shynkarenko
Yelyzaveta Yajno
Ucrania  Ucrania
93,4514
Equipo
prueba libre
(19.07)
Anastasiya Arjipovskaya
Vlada Chiguiriova
Maryna Goliadkina
Veronika Kalinina
Polina Komar
Ala Shishkina
Mariya Shurochkina
Varvara Subbotina
Rusia  Rusia
98,0000
Chang Hao
Feng Yu
Guo Li
Huang Xuechen
Liang Xinping
Sun Wenyan
Xiao Yanning
Yin Chengxin
China  China
96,0333
Maryna Alexiva
Vladyslava Alexiva
Marta Fiedina
Yana Nariezhna
Kateryna Reznik
Anastasiya Savchuk
Alina Shynkarenko
Yelyzaveta Yajno
Ucrania  Ucrania
94,3667
Combinación libre
(20.07)
Anastasiya Arjipovskaya
Vlada Chiguiriova
Maiya Doroshko
Maryna Goliadkina
Mijayela Kalancha
Veronika Kalinina
Polina Komar
Ala Shishkina
Mariya Shurochkina
Varvara Subbotina
Rusia  Rusia
98,0000
Chang Hao
Cheng Wentao
Feng Yu
Guo Li
Liang Xinping
Sun Wenyan
Tang Mengni
Wang Qianyi
Xiao Yanning
Yin Chengxin
China  China
96,5667
Maryna Alexiva
Vladyslava Alexiva
Valeriya Aprielieva
Veronika Hryshko
Olexandra Kovalenko
Yana Nariezhna
Kateryna Reznik
Anastasiya Savchuk
Alina Shynkarenko
Yelyzaveta Yajno
Ucrania  Ucrania
94,5333
Rutina especial
(15.07)
Maryna Alexiva
Vladyslava Alexiva
Valeriya Aprielieva
Veronika Hryshko
Olexandra Kovalenko
Yana Nariezhna
Kateryna Reznik
Anastasiya Savchuk
Alina Shynkarenko
Yelyzaveta Yajno
Ucrania  Ucrania
94,5000
Beatrice Callegari
Domiziana Cavanna
Linda Cerruti
Francesca Deidda
Costanza Di Camillo
Costanza Ferro
Gemma Galli
Alessia Pezone
Enrica Piccoli
Federica Sala
Italia  Italia
91,7333
Leyre Abadía
Ona Carbonell
Abril Conesa
Berta Ferreras
Cecilia Jiménez
María Juárez
Meritxell Mas
Elena Melián
Paula Ramírez
Blanca Toledano
España  España
91,1333

MixtoEditar

Evento      
Dúo
rutina técnica
(15.07)
Maiya Gurbanberdiyeva
Alexandr Maltsev
Rusia  Rusia
92,0749
Manila Flamini
Giorgio Minisini
Italia  Italia
90,8511
Yumi Adachi
Atsushi Abe
Japón  Japón
88,5113
Dúo
prueba libre
(20.07)
Maiya Gurbanberdiyeva
Alexandr Maltsev
Rusia  Rusia
92,9667
Manila Flamini
Giorgio Minisini
Italia  Italia
91,8333
Yumi Adachi
Atsushi Abe
Japón  Japón
90,4000

MedalleroEditar

# País       Total
1 Rusia  Rusia 9 0 0 9
2 Ucrania  Ucrania 1 0 5 6
3 China  China 0 5 0 5
4 Italia  Italia 0 3 0 3
5 España  España 0 2 1 3
6 Japón  Japón 0 0 4 4
TOTAL 10 10 10 30

Resultados de waterpoloEditar

Evento      
Masculino
(27.07)
  Italia   España   Croacia
Femenino
(26.07)
  Estados Unidos   España   Australia

MedalleroEditar

# País       Total
1   Estados Unidos 1 0 0 1
1 Italia  Italia 1 0 0 1
3 España  España 0 2 0 2
4 Australia  Australia 0 0 1 1
4 Croacia  Croacia 0 0 1 1
TOTAL 1 1 1 3

Medallero totalEditar

# País       Total
1 China  China 16 11 3 30
2   Estados Unidos 15 11 10 36
3 Rusia  Rusia 12 11 7 30
4 Australia  Australia 7 9 7 23
5 Hungría  Hungría 5 0 0 5
6 Italia  Italia 4 6 5 15
7 Reino Unido  Reino Unido 4 2 6 12
8 Alemania  Alemania 3 2 3 8
9 Brasil  Brasil 2 3 2 7
10 Canadá  Canadá 2 2 7 11
11 Japón  Japón 2 2 6 10
12   Francia 1 3 3 7
13 Suecia  Suecia 1 2 2 5
14 Ucrania  Ucrania 1 1 5 7
15 Sudáfrica  Sudáfrica 1 1 2 4
16 España  España 0 4 1 5
17 México  México 0 2 4 6
18 Grecia  Grecia 0 1 0 1
18 Malasia  Malasia 0 1 0 1
18 Noruega  Noruega 0 1 0 1
18 Países Bajos  Países Bajos 0 1 0 1
18 Suiza  Suiza 0 1 0 1
23 Corea del Sur  Corea del Sur 0 0 1 1
23 Croacia  Croacia 0 0 1 1
23 Egipto  Egipto 0 0 1 1
23 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda 0 0 1 1
TOTAL 76 77 77 230

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Budapest 2017
Hungría  Hungría
Campeonato Mundial de Natación
XVIII edición
Sucesor:
Fukuoka 2021
Japón  Japón