Abrir menú principal

Anexo:XXI Premios Iris

Premiados y NominadosEditar

Categoría Persona Serie/Programa Cadena Resultado
Actor Álvaro Morte La casa de papel Netflix Ganador
Actor Alain Hernández la caza La 1 Nominado
Actor Brays Efe Paquita Salas Netflix Nominado
Actor Darío Grandinetti Hierro Movistar+ Nominado
Actor Isak Férriz Gigantes Movistar+ Nominado
Actor Pepe Viyuela Matadero Antena 3 Nominado
Actriz Alba Flores La casa de papel Netflix Ganadora
Actriz Belén Cuesta Paquita Salas Netflix Nominada
Actriz Candela Peña Hierro Movistar+ Nominada
Actriz Elvira Mínguez Presunto culpable Antena 3 Nominada
Actriz Inma Cuesta Arde Madrid Movistar+ Nominada
Actriz Megan Montaner la caza La 1 Nominada
Presentador/a de informativos Carlos Franganillo Telediario La 1 Ganador
Presentador/a de informativos Helena Resano La Sexta Noticias LaSexta Nominada
Presentador/a de informativos Sandra Golpe Antena 3 Noticias Antena 3 Nominada
Presentador/a de informativos Silvia Intxaurrondo Telenoticias Telemadrid Nominada
Presentador/a de programas David Broncano La resistencia #0 Ganador
Presentador/a de programas Alberto Chicote ¿Te lo vas a comer? Antena 3 Nominado
Presentador/a de programas Anne Igartiburu Corazón La 1 Nominada
Presentador/a de programas Cristina Pardo Liarla Pardo LaSexta Nominada
Presentador/a de programas Juanra Bonet ¡Boom! Antena 3 Nominado
Presentador/a de programas Roberto Leal Operación Triunfo La 1 Nominado
Dirección Jesús Colmenar, Alejandro Bazzano, Koldo Serra y Javier Quintas La casa de papel Netflix Ganadores
Dirección Patricia Fernández y Hugo Tomás Masterchef Celebrity La 1 Nominados
Dirección Alejandro Bazzano, Alberto Ruiz Rojo y Menna Fité Presunto culpable Antena 3 Nominados
Dirección Curro Velázquez Donde comen dos La 1 Nominado
Dirección Javier Calvo y Javier Ambrossi Paquita Salas Netflix Nominados
Dirección Marisol Navarro y Antonio González La voz Antena 3 Nominados
Guion Pepe Coira Hierro Movistar+ Ganador
Guion Adolfo Vázquez y Benjamín Herranz Donde comen dos La 1 Nominados
Guion - El cielo puede esperar #0 Nominados
Guion - Gente Hablando Neox Nominados
Guion Javier Calvo y Javier Ambrossi Paquita Salas Netflix Nominados
Guion Laura Llopis Negre El hormiguero Antena 3 Nominada
Realización José María Sánchez-Chiquito San Fermín 2019 La 1 Ganador
Realización - Antena 3 Noticias Antena 3 Nominados
Realización - El debate decisivo de Atresmedia Antena 3 Nominados
Realización - Fama, ¡a bailar! #0 Nominados
Realización Rubén Artalejo Hundidos La 2 Nominado
Realización Seli Martínez Domínguez Mi casa es la tuya Telecinco Nominada
Producción Cristina López Ferrar La casa de papel Netflix Ganadora
Producción - El cielo puede esperar #0 Nominados
Producción - la caza La 1 Nominados
Producción - Masterchef Celebrity La 1 Nominados
Producción - Masters de la reforma Antena 3 Nominados
Producción - Tu cara me suena Antena 3 Nominados
Ficción - La casa de papel Netflix Ganador
Ficción - Arde Madrid Movistar+ Nominado
Ficción - Hierro Movistar+ Nominado
Ficción - la caza La 1 Nominado
Ficción - Matadero Antena 3 Nominado
Ficción - Presunto culpable Antena 3 Nominado
Programa - Cachitos de hierro y cromo La 2 Ganador
Programa - ¡Boom! Antena 3 Nominado
Programa - Donde comen dos La 1 Nominado
Programa - El cielo puede esperar #0 Nominado
Programa - Imprescindibles La 2 Nominado
Programa - ¿Te lo vas a comer? LaSexta Nominado
Informativo - Al rojo vivo LaSexta Ganador
Informativo - La 2 Noticias La 2 Ganador
Informativo - Antena 3 Noticias 1 Antena 3 Nominado
Informativo - Buenos días Madrid Telemadrid Nominado
Informativo - El debate decisivo de Atresmedia Antena 3 Nominado
Infantil - Lunnis de leyenda Clan Ganador
Infantil - Gente Maravillosa Peques Canal Sur Nominado
Infantil - Horaci L’Inuit TV3 Nominado
Infantil - Tex Clan Nominado
Mejor programa producido en España para un canal temático - España después de la guerra DMAX Ganador
Mejor programa producido en España para un canal temático - Deportistas de Élite Teledeporte Nominado
Mejor programa producido en España para un canal temático - El chiringuito de jugones Mega Nominado
Mejor programa producido en España para un canal temático - Follow San Francisco Neox Nominado
Mejor programa producido en España para un canal temático - ¡Stop princesas!Live Comedy Central Nominado

Premio a la Trayectoria Jesús HermidaEditar

Premio autonómicoEditar

Premios Iris del JuradoEditar

Premio a la Mejor Dirección de Ficción Antonio MerceroEditar

  • Marc Cistaré, Alejandro Bazzano y David Azcano por La Víctima Nº8

Premio Iris de la CríticaEditar

ReferenciasEditar

  1. ««La casa de papel» se corona en los Premios Iris 2019». Diario ABC. 19 de noviembre de 2019. Consultado el 19 de noviembre de 2019. 
  2. «En directo, todos los ganadores de los Premios Iris 2019». Vertele!. 19 de noviembre de 2019. Consultado el 19 de noviembre de 2019.