Anexo:Yudo en los Juegos Panamericanos de 1999

Judo pictogram.svg

El torneo de yudo en los Juegos Panamericanos de 1999 se realizó en Winnipeg (Canadá), entre el 2 y el 5 de agosto de 1999.[1]

En total se disputaron en este deporte catorce pruebas diferentes, siete masculinas y siete femeninas.[1]

ResultadosEditar

MasculinoEditar

Evento      
–60 kg Manolo Poulot Ramos
Cuba  Cuba
Denílson Lourenço
Brasil  Brasil
Jorge Lencina
  Argentina
Juan Carlos Jacinto
República Dominicana  República Dominicana
–66 kg Martín Miguel Ríos
  Argentina
Ludwig Ortiz
Venezuela  Venezuela
Yordanis Arencibia
Cuba  Cuba
Alex Ottiano
  Estados Unidos
–73 kg Jimmy Pedro
  Estados Unidos
Carlos Méndez Acevedo
Puerto Rico  Puerto Rico
Sebastian Pereira
Brasil  Brasil
Israel Hernández Planas
Cuba  Cuba
–81 kg Gabriel Arteaga
Cuba  Cuba
Flávio Canto
Brasil  Brasil
Gastón García
  Argentina
Maxime Roberge
Canadá  Canadá
–90 kg Brian Olson
  Estados Unidos
Eduardo Costa
  Argentina
Keith Morgan
Canadá  Canadá
Yosvane Despaigne
Cuba  Cuba
–100 kg Nicolas Gill
Canadá  Canadá
Yosvani Kessel
Cuba  Cuba
Marcelo Figueiredo
Brasil  Brasil
Ato Hand
  Estados Unidos
+100 kg Ángel Vladimir Sánchez
Cuba  Cuba
Daniel Hernandes
Brasil  Brasil
Orlando Baccino
  Argentina
Douglas Cardozo
Venezuela  Venezuela

FemeninoEditar

Evento      
–48 kg Amarilis Savón
Cuba  Cuba
Roselys Guacarán
Venezuela  Venezuela
Adriana Ángeles Lozada
México  México
Lauren Meece
  Estados Unidos
–52 kg Legna Verdecia Rodríguez
Cuba  Cuba
Carolina Mariani
  Argentina
Fabiane Hukuda
Brasil  Brasil
Luce Baillargeon
Canadá  Canadá
–57 kg Driulis González Morales
Cuba  Cuba
Roxana García
Puerto Rico  Puerto Rico
Brigitte Lastrade
Canadá  Canadá
Danielle Zangrando
Brasil  Brasil
–63 kg Vânia Ishii
Brasil  Brasil
Celita Schutz
  Estados Unidos
Kenia Rodríguez
Cuba  Cuba
Eleucadia Vargas
República Dominicana  República Dominicana
–70 kg Sibelis Veranes
Cuba  Cuba
Xiomara Griffith
Venezuela  Venezuela
Sandra Bacher
  Estados Unidos
Lorena Briceño
  Argentina
–78 kg Diadenis Luna Castellano
Cuba  Cuba
Niki Jenkins
Canadá  Canadá
Edinanci Silva
Brasil  Brasil
Amy Tong
  Estados Unidos
+78 kg Daima Beltrán
Cuba  Cuba
Colleen Rosensteel
  Estados Unidos
Priscila Marques
Brasil  Brasil
Carmen Chalá
Ecuador  Ecuador

MedalleroEditar

# País       Total
1 Cuba  Cuba 9 1 4 14
2   Estados Unidos 2 2 5 9
3 Brasil  Brasil 1 3 6 10
4   Argentina 1 2 4 7
5 Canadá  Canadá 1 1 4 6
6 Venezuela  Venezuela 0 3 1 4
7 Puerto Rico  Puerto Rico 0 2 0 2
8 República Dominicana  República Dominicana 0 0 2 2
9 Ecuador  Ecuador 0 0 1 1
9 México  México 0 0 1 1
TOTAL 14 14 28 56

ReferenciasEditar

  1. a b Resultados oficiales en JudoInside.com (en inglés).

Enlaces externosEditar


Predecesor:
Mar del Plata 1995
  Argentina
Yudo en los Juegos Panamericanos
XI edición
Sucesor:
Santo Domingo 2003
República Dominicana  República Dominicana