Anexo:Yudo en los Juegos Panamericanos de 2003

Judo pictogram.svg

El torneo de yudo en los Juegos Panamericanos de 2003 se realizó en Santo Domingo (República Dominicana), entre el 9 y el 12 de agosto de 2003.[1]

En total se disputaron en este deporte catorce pruebas diferentes, siete masculinas y siete femeninas.[1]

ResultadosEditar

MasculinoEditar

Evento      
–60 kg Ángelo Gómez
Cuba  Cuba
Modesto Lara
República Dominicana  República Dominicana
Reiver Alvarenga
Venezuela  Venezuela
Miguel Albarracín
  Argentina
–66 kg Yordanis Arencibia
Cuba  Cuba
Ludwig Ortiz
Venezuela  Venezuela
Alex Ottiano
  Estados Unidos
Henrique Guimarães
Brasil  Brasil
–73 kg Luiz Camilo
Brasil  Brasil
Rubert Martínez Texidor
Cuba  Cuba
Ernst Laraque
Haití  Haití
Jean-François Marceau
Canadá  Canadá
–81 kg Flávio Canto
Brasil  Brasil
Gabriel Arteaga
Cuba  Cuba
Mario Valles
Colombia  Colombia
Ariel Sganga
  Argentina
–90 kg Brian Olson
  Estados Unidos
Keith Morgan
Canadá  Canadá
Carlos Honorato
Brasil  Brasil
Yosvane Despaigne
Cuba  Cuba
–100 kg Mário Sabino
Brasil  Brasil
Nicolas Gill
Canadá  Canadá
Michael Barnes
  Estados Unidos
Oreidis Despaigne
Cuba  Cuba
+100 kg Daniel Hernandes
Brasil  Brasil
Joel Brutus
Haití  Haití
Martin Boonzaayer
  Estados Unidos
Rigoberto Trujillo
Cuba  Cuba

FemeninoEditar

Evento      
–48 kg Danieska Carrión
Cuba  Cuba
Carolyne Lepage
Canadá  Canadá
Analy Rodríguez
Venezuela  Venezuela
Lisseth Orozco
Colombia  Colombia
–52 kg Amarilis Savón
Cuba  Cuba
Charlee Minkin
  Estados Unidos
Flor Velázquez
Venezuela  Venezuela
Fabiane Hukuda
Brasil  Brasil
–57 kg Yurisleidy Lupetey
Cuba  Cuba
Rudymar Fleming
Venezuela  Venezuela
Ellen Bernice Wilson
  Estados Unidos
Tânia Ferreira
Brasil  Brasil
–63 kg Driulis González Morales
Cuba  Cuba
Vânia Ishii
Brasil  Brasil
Daniela Krukower
  Argentina
Isabelle Pearson
Canadá  Canadá
–70 kg Regla Leyén Zulueta
Cuba  Cuba
Christina Yannetsos
  Estados Unidos
Dulce Piña
República Dominicana  República Dominicana
Elizabeth Copes
  Argentina
–78 kg Edinanci Silva
Brasil  Brasil
Yurisel Laborde
Cuba  Cuba
Keivi Pinto
Venezuela  Venezuela
Amy Cotton
Canadá  Canadá
+78 kg Daima Beltrán
Cuba  Cuba
Giovanna Blanco
Venezuela  Venezuela
Carmen Chalá
Ecuador  Ecuador
Olia Berger
Canadá  Canadá

MedalleroEditar

# País       Total
1 Cuba  Cuba 8 3 3 14
2 Brasil  Brasil 5 1 4 10
3   Estados Unidos 1 2 4 7
4 Canadá  Canadá 0 3 4 7
4 Venezuela  Venezuela 0 3 4 7
6 Haití  Haití 0 1 1 2
6 República Dominicana  República Dominicana 0 1 1 2
8   Argentina 0 0 4 4
9 Colombia  Colombia 0 0 2 2
10 Ecuador  Ecuador 0 0 1 1
TOTAL 14 14 28 56

ReferenciasEditar

  1. a b Resultados oficiales en JudoInside.com (en inglés).


Predecesor:
Winnipeg 1999
Canadá  Canadá
Yudo en los Juegos Panamericanos
X edición
Sucesor:
Río de Janeiro 2007
Brasil  Brasil