Abrir menú principal

Anexo:Yudo en los Juegos Panamericanos de 2007

Judo pictogram.svg

El torneo de yudo en los Juegos Panamericanos de 2007 se realizó en Río de Janeiro (Brasil), entre el 19 y el 22 de julio de 2007.[1]

En total se disputaron en este deporte catorce pruebas diferentes, siete masculinas y siete femeninas.[1]

ResultadosEditar

MasculinoEditar

Evento      
–60 kg Miguel Albarracín
  Argentina
Yosmani Piker
Cuba  Cuba
Alexandre Lee
Brasil  Brasil
Javier Guédez
Venezuela  Venezuela
–66 kg João Derly
Brasil  Brasil
Roberto Ibáñez
Ecuador  Ecuador
Yordanis Arencibia
Cuba  Cuba
Ludwig Ortiz
Venezuela  Venezuela
–73 kg Ryan Reser
  Estados Unidos
Leandro Guilheiro
Brasil  Brasil
Nicholas Tritton
Canadá  Canadá
Ronald Girones
Cuba  Cuba
–81 kg Travis Stevens
  Estados Unidos
Mario Valles
Colombia  Colombia
Oscar Cárdenas
Cuba  Cuba
Franklin Cisneros
El Salvador  El Salvador
–90 kg Tiago Camilo
Brasil  Brasil
Jorge Benavides
Cuba  Cuba
José Gregorio Camacho
Venezuela  Venezuela
Rick Hawn
  Estados Unidos
–100 kg Oreidis Despaigne
Cuba  Cuba
Keith Morgan
Canadá  Canadá
Teófilo Diek
República Dominicana  República Dominicana
Luciano Corrêa
Brasil  Brasil
+100 kg Óscar Brayson
Cuba  Cuba
João Gabriel Schlittler
Brasil  Brasil
Joel Brutus
Haití  Haití
Carlos Zegarra
Perú  Perú

FemeninoEditar

Evento      
–48 kg Yanet Bermoy Acosta
Cuba  Cuba
Daniela Polzin
Brasil  Brasil
Paula Pareto
  Argentina
Jeanette Rodriguez
  Estados Unidos
–52 kg Sheila Espinosa
Cuba  Cuba
Érika Miranda
Brasil  Brasil
María García
República Dominicana  República Dominicana
Flor Velázquez
Venezuela  Venezuela
–57 kg Danielle Zangrando
Brasil  Brasil
Valerie Gotay
  Estados Unidos
Diana Villavicencio
Ecuador  Ecuador
Yagnelis Mestre
Cuba  Cuba
–63 kg Driulis González Morales
Cuba  Cuba
Danielli Yuri
Brasil  Brasil
Ysis Barreto
Venezuela  Venezuela
Daniela Krukower
  Argentina
–70 kg Ronda Rousey
  Estados Unidos
Mayra Aguiar
Brasil  Brasil
Yuri Alvear
Colombia  Colombia
Catherine Roberge
Canadá  Canadá
–78 kg Edinanci Silva
Brasil  Brasil
Yurisel Laborde
Cuba  Cuba
Marylise Lévesque
Canadá  Canadá
Lorena Briceño
  Argentina
+78 kg Vanessa Zambotti
México  México
Carmen Chalá
Ecuador  Ecuador
Priscila Marques
Brasil  Brasil
Ibis Dueñas
Cuba  Cuba

MedalleroEditar

# País       Total
1 Cuba  Cuba 5 3 5 13
2 Brasil  Brasil 4 6 3 13
3   Estados Unidos 3 1 2 6
4   Argentina 1 0 3 4
5 México  México 1 0 0 1
6 Ecuador  Ecuador 0 2 1 3
7 Canadá  Canadá 0 1 3 4
8 Colombia  Colombia 0 1 1 2
9 Venezuela  Venezuela 0 0 5 5
10 República Dominicana  República Dominicana 0 0 2 2
11 El Salvador  El Salvador 0 0 1 1
11 Haití  Haití 0 0 1 1
11 Perú  Perú 0 0 1 1
TOTAL 14 14 28 56

ReferenciasEditar

  1. a b Resultados oficiales en JudoInside.com (en inglés).


Predecesor:
Santo Domingo 2003
República Dominicana  República Dominicana
Yudo en los Juegos Panamericanos
XI edición
Sucesor:
Guadalajara 2011
México  México