Abrir menú principal

Anexo:Zona Asiática/Oceánica de la Copa Davis 2013

La Zona Asiática/Oceánica es una de las tres zonas regionales de la Copa Davis 2013. En esta zona hay cuatro grupos diferentes en los que los equipos compiten unos contra otros para avanzar al siguiente grupo.

Grupo 1Editar

ParticipantesEditar

Cabeza de serie:

  1.   Australia  
  2.   Japón  
  3.   Uzbekistán  
  4.   India  

Naciones restantes:

CuadradoEditar

  2a ronda (play-offs)
13 / 15 de septiembre
1a ronda (play-offs)
05 / 07 de abril
1a ronda
01 / 03 de febrero
2a ronda
05 / 07 de abril
                                     
  Kaohsiung City, Taiwan (Dura)
    1    Australia 5  
       China Taipéi 0    
     China Taipéi 0       1    Australia 3
     China 5   Namangan, Uzbekistan (Arcilla bajo techo)   3    Uzbekistán 1
  3    Uzbekistán 4
         China 1  
     China Taipéi 3  
     Indonesia 0     New Delhi, India (Dura)
       Corea del Sur 4  
    4    India 1    
   India 5          Corea del Sur 2
     Indonesia 0   Tokio, Japón (Dura bajo techo)   2    Japón 3
     Indonesia 0
    2    Japón 5  
  Indonesia es relegado
a Grupo 2 en 2014.
    Australia y   Japón
avanzan a la Repesca Grupo Mundial.


Grupo 2Editar

ParticipantesEditar

Cabeza de serie:

  1.   Nueva Zelanda
  2.   Filipinas
  3.   Tailandia  
  4.   Pakistán  

Naciones restantes:

  •   Kuwait  
  •   Líbano  
  •   Siria  
  •   Sri Lanka  

  • CuadradoEditar

      Play-offs
    5 - 7 de abril
    1a ronda
    1 - 3 de febrero
    2a ronda
    5 - 7 de abril
    3a ronda
    13 - 15 de septiembre
                                         
      Auckland, Nueva Zelanda(Dura bajo techo)
        1    Nueva Zelanda 5  
           Líbano 0    
       Líbano 2       1    Nueva Zelanda 4  
       Sri Lanka 3   Colombo, Sri Lanka (Arcilla)   4    Pakistán 1  
      4    Pakistán 3
           Sri Lanka 2    
        1    Nueva Zelanda 2
      Meshref, Kuwait (Dura)     2    Filipinas 1
           Kuwait 1  
        3    Tailandia 4    
       Kuwait 3       3    Tailandia 1
       Siria 2   Lapu-Lapu, Filipinas (Arcilla)   2    Filipinas 4  
         Siria 2
        2    Filipinas 3  
      Líbano y   Siria
    son relegados al Grupo 3 en 2014.
        Nueva Zelanda es promovido
    al grupo 1 en 2014.

    Grupo 3Editar

    ParticipantesEditar

    Cabeza de serie:

    1.   Camboya
    2.   Hong Kong
    3.   Irán
    4.   Malasia

    Naciones restantes:

  •   Omán
  •   Océano Pacífico
  •   Emiratos Árabes Unidos
  •   Vietnam



  • Predecesor:
    2012
    Zona Asiática/Oceánica de la Copa Davis
    2013
    Sucesor:
    2014