Diferencia entre revisiones de «Schutzstaffel»

Contenido eliminado Contenido añadido
Sin resumen de edición
SeroBOT (discusión · contribs.)
m Revertidos los cambios de 83.52.131.40 (disc.) a la última edición de Srengel
Etiqueta: Reversión
Línea 103:
 
[[Heinrich Himmler]], junto a su máximo ayudante, [[Reinhard Heydrich]], consolidó el poder de la organización. En [[1931]], Himmler dio la orden a Heydrich de crear un cuerpo de inteligencia y seguridad dentro de las SS, al que se le llamó ''Sicherheitsdienst'' (SD). Para el comienzo de la [[Segunda Guerra Mundial]], el número de miembros alcanzó los 250 000 y las Waffen-SS aparecieron en diciembre de 1940, expandiendo así las primeras tropas armadas de las SS que habían luchado ya en [[Polonia]] y [[Francia]] entre 1939 y 1940, para servir así a la Wehrmacht. Las SS también recibieron el control de la [[Gestapo]] en 1934 y, en ese mismo año, se le había otorgado a [[Adolf Hitler]] el poder sobre todas las organizaciones antes mencionadas.
 
Jordi Font. Professor de matemàtiques de l’Institut Baix a Mar (Vilanova i la Geltrú) i professor de Didàctica de les matemàtiques de la UB.
 
Formo part del grup de treball de Didàctica de les matemàtiques de la UB – GDFMUB, membre de la SEMG, membre de l’equip docent d’ESTALMAT i col·laborador en l’organització de la Copa Cangur. He estat formador del curs Orientacions pràctiques per a la millora de la geometria a l’Educació Secundària de la UOC. He format part de l’equip impulsor del Betacamp. Com a docent de les matemàtiques en l’aula intento que, en la majoria del temps a l’aula, regni un ambient basat en les ABP’s, el Geogebra i el treball cooperatiu.
 
Roger Grau. Professor a l’INS Baix a Mar de Vilanova i la Geltrú.
 
i apassionat de les matemàtiques, tot i no ser matemàtic. Porto diversos anys a l’INS Baix a Mar de Vilanova i la Geltrú intentant que els alumnes visquin les matemàtiques d’una manera activa, per això, hem creat al nostre centre el Laboratori de Matemàtiques M. Antònia Canals. He estat formador del curs Orientacions pràctiques per a la millora de la geometria a l’Educació Secundària de la Universitat Oberta de Catalunya i també vaig participar al C2EM 2016 amb la conferència El laboratori de matemàtiques com a entorn d’aprenetatge conjuntament amb el Jordi Font i la Paula López.
 
La organización expidió varios Libros de Listas de Servicio denominados [[Dienstaltersliste]], los cuales contenían datos de promoción de los oficiales de las SS, consistentes en nombres completos, datos de nacimiento, número en las SS, del [[Partido Nacionalsocialista Obrero Alemán|NSDAP]], rango y fecha de los ascensos, así como la ubicación administrativa y condecoraciones.