Diferencia entre revisiones de «Estación de Cuenca-Fernando Zóbel»

Inclusión de la imagen principal de la estación y de la vista aérea
(Inclusión de la imagen principal de la estación y de la vista aérea)
{{Ficha de estación
|nombre = Cuenca-Fernando Zóbel
|imagen =Cuenca Fernando Zóbel(1).jpg
|imagen_tamaño = 300px400px
|imagen_pie = EdificioEntrada principal de la estación de noche
|mapa =
|mapa_tamaño =
=====Edificio sostenible=====
El edificio permite el acceso a las personas con movilidad y comunicación reducidas, el acceso y los desplazamientos por su interior y garantiza la accesibilidad integral a todos los espacios abiertos. También se han tenido en cuenta criterios relativos al ahorro energético y el aislamiento térmico, que contribuyen al uso racional de la energía necesaria. Dispone de sistemas de ahorro de agua, paneles solares térmicos para producción de agua caliente sanitaria y un sistema de climatización basado en el uso de energía geotérmica, que consigue una gran eficiencia al aprovechar la temperatura constante del subsuelo. En su construcción, se han utilizado materiales no contaminantes. Para la creación de zonas verdes, se emplea vegetación xerófila y sistema de riego eficiente.
[[Archivo:Vista aerea fzobel(1).jpg|miniaturadeimagen|Vista aérea de la estación con la playa de vías]]
 
=== Aparcamiento ===
126

ediciones