InfoEditar

Estoy aquí para dar información confiable y veraz.

 Cualquier consulta hazmelo saber

AHaikkuu.2468
Wikipedia
Fecha de ingreso 5 sept 2020 (1 año, 9 meses y 27 días) (verificar)
Wikiproyectos
  Este usuario es miembro del Wikiproyecto Perú
  Este usuario es miembro del Wikiproyecto
Ciudades del Perú
  Este usuario es miembro del Wikiproyecto Historia del Perú
 
Este usuario colabora con la
sección «Lima» del
Wikiproyecto Ciudades del Perú
Wikiocupaciones Creación y edición de artículos
Estado Activo
Wikifirma AH2468.
Información personal
Nacimiento 22 de mayo
Lima
Nacionalidad Peruana
Residencia Ciudad de Los Reyes
Ocupaciones Estudiante
Estudios En la universidad
Pasatiempos Ver televisión
Leer
Creencias religiosas Católico
Ideología política Anticomunista, Liberal
  Este usuario es originario del Perú
 
Este usuario es originario de la Ciudad de Lima



Información de idiomas del usuario
es-N Esta persona tiene una comprensión nativa del español.
fr-1 Cet utilisateur dispose de connaissances de base en français.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
qu-1 Kay ruraqqa Runa Simita aslla yachaywanmi riman.
Wikipedistas por idioma
  Este es un usuario autoconfirmado en la Wikipedia en español(verificar)
  Este usuario lleva 1 año, 9 meses y 27 días en Wikipedia.
Reloj mundial 
  Costa Rica 06:18  
  El Salvador 06:18  
  Guatemala 06:18  
  Honduras 06:18  
  México 07:18  
  Nicaragua 06:18  
  Colombia 07:18  
  Cuba 08:18  
  Ecuador 07:18  
  Panamá 07:18  
  Perú 07:18  
  Bolivia 08:18  
  Paraguay 08:18  
  Puerto Rico 08:18  
  República Dominicana 08:18  
  Venezuela 08:18  
  Argentina 09:18  
  Chile 08:18  
  Uruguay 09:18  
  España 14:18  
  Guinea Ecuatorial 13:18  
 
12:18 (UTC)
Ubicación
Este Wikipedista vive en la localidad peruana de Lima