Hoy es lunes, 6 de julio de 2020
La Hora Universal es 18:50 y Wikipedia en Español tiene 1 610 189 artículos
Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo... y por los mismos motivos.
Sir George Bernard Shaw
Si puede encontrarse un orador tartamudo o un peluquero calvo, también debería ser posible encontrar un político honesto
Voz del pueblo
sólo cuando el último árbol sea cortado / sólo cuando el último río sea envenenado / sólo cuando el último pez sea atrapado... / sólo entonces... sabremos que el dinero, no se puede comer...
Proverbio Indios Creel
No estoy en absoluto de acuerdo con lo que usted afirma, pero lucharía hasta la muerte para que tenga usted el derecho de expresarse.
Voltaire
Cuando soplan vientos de cambio, algunos construyen muros, otros molinos de viento
Proverbio chino


Wikipedia:Babel
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
it-3 Questo utente può contribuire con un livello avanzato in italiano.
fr-2 Cet utilisateur dispose de connaissances intermédiaires en français.
hu-2 Ez a szerkesztő középszinten beszéli a magyar nyelvet.
pt-2 Este utilizador tem um nível médio de português.
en-1 This user has basic knowledge of English.
Wikipedistas por idioma
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 14 años, 6 meses y 23 días en Wikipedia.
25060 Este usuario ha realizado alrededor de 25060 ediciones en Wikipedia en español.


Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 12:50 12:50h
Bandera de El Salvador El Salvador 12:50 12:50h
Bandera de Guatemala Guatemala 12:50 12:50h
Bandera de Honduras Honduras 12:50 12:50h
Bandera de México México 13:50 13:50h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 12:50 12:50h
Bandera de Colombia Colombia 13:50 13:50h
Bandera de Cuba Cuba 14:50 13:50h
Bandera de Ecuador Ecuador 13:50 13:50h
Bandera de Panamá Panamá 13:50 13:50h
Bandera de Perú Perú 13:50 13:50h
Bandera de Bolivia Bolivia 14:50 14:50h
Bandera de Paraguay Paraguay 14:50 14:50h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 14:50 14:50h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 14:50 14:50h
Bandera de Venezuela Venezuela 14:50 14:50h
Bandera de Argentina Argentina 15:50 15:50h
Bandera de Chile Chile 14:50 15:50h
Bandera de Uruguay Uruguay 15:50 15:50h
Bandera de España España 20:50 19:50h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 19:50 19:50h
Daylight Map, nonscientific (1800 UTC).jpg
18:50 (UTC)

ApuntesEditar

OcultarEditar

<!-- Este texto no aparecería porque está entre los símbolos marcados en grande y en negrita --> -

NotasEditar

[nota 1]Notas 2

  1. La información de esta sección ... del [http:// .....],

ReferenciasEditar

Ejemplo de referencia simple[1]

Ejemplo de referencia repetida[2]​ Segunda llamada[2]

Referencias 2

  1. referencia simple
  2. a b referencia repetida

Sckoll de referencias

UnidadesEditar

12 345,6 km2

8,3143 N⋅m⋅K-1⋅mol-1

CoordenadasEditar

Evolución de una variableEditar

Gráfica de evolución demográfica de Alfredobi entre 1 y 14

Fuente prueba - elaboración gráfica de Wikipedia


Texto en 2 columnasEditar

Wikipedia:Usuarios muy activos

Artículos creadosEditar

Este Wiquipedista ha andado por ...

...Y ha trabajado en ...