Buenas, bienvenido a mi perfil de Wikipedia, me presento yo soy Augusto. Llevo mas de 4 años de realizando ediciones acá, mayormente de Ferrocarriles Argentinos o articulos referidos a mi país.


Animated-Flag-Argentina.gif

Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 4 años, 7 meses y 16 días en Wikipedia.
#34 Este usuario se encuentra en el 34.º lugar del Ranking de usuarios activos. (25 de junio de 2021)
JacquesdeMolay.jpg
Este usuario es miembro de la Sagrada Orden de los Caballeros Wikipedistas.
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-2 This user has intermediate knowledge of English.
Wikipedistas por idioma
lunf Este pibe es re groso parlando con lunfardo
Wikipedia
Bandera de Italia Este usuario tiene ascendencia italiana.
Flag of Spain.svg Este usuario tiene ascendencia española.
Nuvola apps cookie.svg Este wikipedista cumple años el 17 de octubre.
Este Wikipedista es originario de la localidad argentina de Buenos Aires.
Este Wikipedista vive en la localidad argentina de Buenos Aires.
Flag of Argentina.svg Este usuario conoce Argentina.
Flag of Brazil.svg Este usuario conoce Brasil.
Flag of Paraguay.svg Este usuario conoce Paraguay.
08 tory railtrack ubt.jpeg A este usuario le encantan los ferrocarriles.
Wiki humor.svg Este usuario habla de Wikipedia a sus amigos y conocidos.
Wall clock.png Este usuario se rige por la zona horaria UTC+3.
Male.svg Este usuario es varón.


Modulenocorrida.jpg Este usuario está en contra de que se celebren corridas de toros.
Pro-Atomo mini.gif Este wikipedista es partidario de un uso responsable, pacífico y limpio de la energía nuclear.
Weather Icons - wind.svg Este wikipedista apoya las
energías renovables.
Weather Icons - wind.svg Este wikipedista apoya las
energías renovables.
Nuvola apps edu languages.svg Este wikipedista está a favor de la libertad de expresión.
Este usuario desea ser tuteado.
Face-smile.svg
Este usuario está contento.

Reloj mundialEditar

Reloj mundial 
  Costa Rica 15:30  
  El Salvador 15:30  
  Guatemala 15:30  
  Honduras 15:30  
  México 16:30  
  Nicaragua 15:30  
  Colombia 16:30  
  Cuba 17:30  
  Ecuador 16:30  
  Panamá 16:30  
  Perú 16:30  
  Bolivia 17:30  
  Paraguay 17:30  
  Puerto Rico 17:30  
  República Dominicana 17:30  
  Venezuela 17:30  
  Argentina 18:30  
  Chile 17:30  
  Uruguay 18:30  
  España 23:30  
  Guinea Ecuatorial 22:30  
 
21:30 (UTC)