Beh-Behr

Se unió el 16 abr 2014

...Ya no vengo mucho a la Wikipedia, pero aún así intento hacer un espacio entre mi tiempo libre para venir y contribuir un poco.


Formación Académica
I Este Wikipedista únicamente posee aprendizaje bachiller.


Babel
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
Wikipedistas por idioma
Ubicación
Este Wikipedista vive en la comuna chilena de Arica.
Chile Este usuario es originario de Chile
Flag of Chile.svg Este Wikipedista es de nacionalidad chilena.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 21:39 21:39h
Bandera de El Salvador El Salvador 21:39 21:39h
Bandera de Guatemala Guatemala 21:39 21:39h
Bandera de Honduras Honduras 21:39 21:39h
Bandera de México México 22:39 22:39h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 21:39 21:39h
Bandera de Colombia Colombia 22:39 22:39h
Bandera de Cuba Cuba 23:39 22:39h
Bandera de Ecuador Ecuador 22:39 22:39h
Bandera de Panamá Panamá 22:39 22:39h
Bandera de Perú Perú 22:39 22:39h
Bandera de Bolivia Bolivia 23:39 23:39h
Bandera de Paraguay Paraguay 23:39 00:39h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 23:39 23:39h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 23:39 23:39h
Bandera de Venezuela Venezuela 23:39 23:39h
Bandera de Argentina Argentina 00:39 00:39h
Bandera de Chile Chile 23:39 23:39h
Bandera de Uruguay Uruguay 00:39 00:39h
Bandera de España España 05:39 04:39h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 04:39 04:39h
Daylight Map, nonscientific (0300 UTC).jpg
03:39 (UTC)
Wikiproyectos
ScientificReview.jpg Este usuario participa en el Wikiproyecto Corrección de errores menores.
Más información
Igloo.png Este usuario prefiere el tiempo frío.
IC Nanotecnology 2400X.JPG Este usuario está interesado en la Tecnología.
Libro.gif Este usuario lee libros
Male symbol (bold, white).svg Este usuario es varón.


Wikipedia-logo.svg Este usuario hace sus búsquedas en Wikipedia.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 8 años, 5 meses y 16 días en Wikipedia.
2610 Este usuario ha realizado 2610 ediciones en Wikipedia en español.


Los diez artículos más recientes de la Wikipedia son: