Crystal Clear kdm user male.png CHUCAO   Icona parla di Wikipedia.svg Discusión   Nuvola apps package graphics.png Creaciones   Physicist.svg Enlazadas   Nuvola apps bookcase.png Biblioteca   Gnome-devel.svg Taller  
CHUCAO
54470 Este usuario ha realizado alrededor de 54470 ediciones en Wikipedia en español.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 10 años, 1 mes y 23 días en Wikipedia.
Nuvola apps clock.png Este usuario está registrado desde las 22:20 del 27 de julio de 2010
Wikipedia Autopatrolled.svg Este usuario está autoverificado en la Wikipedia en español desde el 14 de noviembre de 2011. (verificar)
Wikipedia-Reviewing-2000pxs.png Este usuario es verificador en la Wikipedia en español desde el 13 de junio de 2012. (verificar)
Reversor Este usuario es reversor en la Wikipedia en español desde el 13 de junio de 2012. (verificar)
Flag of Spain.svg Este wikipedista es español


Hola

Hola, soy CHUCAO, un usuario más de los que, de manera anónima y desinteresada, sostenemos y hacemos crecer al proyecto. Edito y patrullo miles de artículos; la mayoría principalmente se vinculan a temas biológicos, geográficos, e históricos que se relacionan a los continentes/subcontinentes antártico y sudamericano, en especial a la mitad austral de este último; aunque allí no he nacido, en el año 2013 estoy residiendo en la argentina «prov. de Bs. As.» Poseo una nutrida biblioteca con más de una decena de miles de libros, los que suelo consultar a la hora de editar. Igualmente la mayor parte de mi tiempo wikipédico se consume en revertir vandalismos, en wikificar cada texto nuevo que se suma a las más de 14.000 páginas de mi lista de seguimiento, y en sumar más información a los artículos creados por otros miembros de la comunidad. La mayor parte de los artículos y anexos en los que más he trabajado y trabajo no los he comenzado yo; a algunos los he completado casi en su totalidad. Estimo que no se debe medir la relevancia de un wikipedista por el número de artículos que crea sino por el esfuerzo que realiza en pos del crecimiento constante del proyecto.

Saludos a todos, y ¡larga vida a esWikipedia!.

---

Atención

Si me has enviado un correo privado, déjame un aviso en mi página de discusión. Gracias.

---

Aviso
CHUCAO es el login unificado de este usuario para todos los proyectos públicos de la Fundación Wikimedia. El mismo no se hace responsable del uso que se haga del pseudónimo en otros sitios como Facebook, Fotolog, etc., ya que no se trata de su persona. Además, este usuario no pertenece a ninguno de los blogs o foros donde se ataque a miembros de Wikipedia o de otros proyectos de la Fundación ni cree que sean buenos para la enciclopedia.


Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 18:41 18:41h
Bandera de El Salvador El Salvador 18:41 18:41h
Bandera de Guatemala Guatemala 18:41 18:41h
Bandera de Honduras Honduras 18:41 18:41h
Bandera de México México 19:41 19:41h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 18:41 18:41h
Bandera de Colombia Colombia 19:41 19:41h
Bandera de Cuba Cuba 20:41 19:41h
Bandera de Ecuador Ecuador 19:41 19:41h
Bandera de Panamá Panamá 19:41 19:41h
Bandera de Perú Perú 19:41 19:41h
Bandera de Bolivia Bolivia 20:41 20:41h
Bandera de Paraguay Paraguay 20:41 20:41h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 20:41 20:41h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 20:41 20:41h
Bandera de Venezuela Venezuela 20:41 20:41h
Bandera de Argentina Argentina 21:41 21:41h
Bandera de Chile Chile 20:41 21:41h
Bandera de Uruguay Uruguay 21:41 21:41h
Bandera de España España 02:41 01:41h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 01:41 01:41h
Daylight Map, nonscientific (0000 UTC).jpg
00:41 (UTC)
Es-Anuncio-Imagina.gif

Última horaEditar

Última hora
Estadísticas generales
  Total de artículos     Cscr-featured.svg Artículos destacados     Artículo bueno.svg Artículos buenos  
1 627 200 1175 Cscr-featured.svg 0.72 ‰ 3264 Artículo bueno.svg 2.01 ‰
Votaciones en curso: 0 CAB, 0 CAC, 0 CAS, 0 RB, 0 C-ACAD, 0 VOT, 0 ENC, 3 CAD/VECAD
Votación A favor En contra Resultado Cierra en Notas
VECAD de Castillo de Chapultepec 9 0 100,00 % 6 días Prop.: Link58
VECAD de Cláusula Filioque 0 0 N/A 11 días Prop.: Rlinx
VECAD de Tarzán (película de 1999) 8 0 100,00 % 6 días Prop.: Link58