Hoy es martes, 7 de febrero de 2023

>> Este usuario: ElIceMaN77 | Discusión | Contribuciones |Userboxes | Página de pruebas | Subpáginas <<

¿Quieres una barra como ésta en tu página de usuario?








Hola, soy ElIceMaN77 y soy un usuario en Wikipedia. Me gusta el fútbol, el pádel y los videojuegos. Pincha aquí para ir a mi discusión. Habla Mi firma-> ElIceMaN77/Mi buzón de mensajes

Artículos en los que ayudo:

Temporada 2021 de Fórmula 1


Pincha aquí, hay una sorpresa preparada para ti. Ahora mismo estoy más concentrado en mandar a borrar páginas malas que en editar.


¡Bienvenido, Wikipedista!


¡A hacer Wikipedia un lugar mejor!


Wikipedia Autoconfirmed.svg Este es un usuario autoconfirmado en la Wikipedia en español(verificar)
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 1 año, 11 meses y 21 días en Wikipedia.
Deportes


2020 Formula One tests Barcelona, Ferrari SF1000, Leclerc.jpg Este usuario es fan de Scuderia Ferrari.
Escudo real madrid 1941b.png Este usuario es hincha del
Real Madrid Club de Fútbol.
F1.svg A este wikipedista le gusta la Fórmula 1.
Wikiproyectos


F1.svg Este usuario participa en el
Wikiproyecto Fórmula 1.
Police man update.svg Este usuario patrulla páginas nuevas (únete).


Tireless Contributor Barnstar Hires.gif Este usuario es miembro del Wikiproyecto Barnstars
Articles for Creation Barnstar Hires.png Este usuario es creador de barnstars en el Wikiproyecto:Barnstars
Judge Barnstar Hires.png Este usuario es juez en el Wikiproyecto:Barnstars
Giver Barnstar Hires.png Este usuario es dador en el Wikiproyecto:Barnstars
Mis ídolos


Cristiano Ronaldo Euro 2016.jpg Este usuario es fan de Cristiano Ronaldo.

F1 vettel 2019 pod (cropped).jpg Este usuario es fan de Sebastian Vettel
Otros


Face-smile.svg
Este usuario está contento.
AMSN icon.svg Este usuario combate el vandalismo en la Wikipedia.
Wikipedia-logo-v2.svg Este usuario hace sus búsquedas en Wikipedia.
Wikipedia-logo-v2.svg La Wikipedia en español tiene 1 837 191 artículos.
531 Este usuario ha realizado 531 ediciones en Wikipedia en español.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 1 año, 11 meses y 21 días en Wikipedia.
Se alquila este espacio.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 21:21 21:21h
Bandera de El Salvador El Salvador 21:21 21:21h
Bandera de Guatemala Guatemala 21:21 21:21h
Bandera de Honduras Honduras 21:21 21:21h
Bandera de México México 22:21 22:21h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 21:21 21:21h
Bandera de Colombia Colombia 22:21 22:21h
Bandera de Cuba Cuba 23:21 22:21h
Bandera de Ecuador Ecuador 22:21 22:21h
Bandera de Panamá Panamá 22:21 22:21h
Bandera de Perú Perú 22:21 22:21h
Bandera de Bolivia Bolivia 23:21 23:21h
Bandera de Paraguay Paraguay 23:21 00:21h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 23:21 23:21h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 23:21 23:21h
Bandera de Venezuela Venezuela 23:21 23:21h
Bandera de Argentina Argentina 00:21 00:21h
Bandera de Chile Chile 23:21 23:21h
Bandera de Uruguay Uruguay 00:21 00:21h
Bandera de España España 05:21 04:21h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 04:21 04:21h
Daylight Map, nonscientific (0300 UTC).jpg
03:21 (UTC)
Mantenimiento (purgar)
Acontecimientos futuros 252
Actualidad 58
Artículos con enlaces externos rotos 75864
Artículos con plantillas inadecuadas 2
Anexos con plantillas inadecuadas 0
Artículos demasiado complejos 361
Artículos en desarrollo 169
Artículos que necesitan referencias 76139
Borrar (definitivo) 16
Plagios obvios 0
Trasladar a Wikcionario 2
Trasladar a Wikilibros 0
Trasladar a Wikinoticias 1
Trasladar a Wikiquote 0
Trasladar a Wikisource 0
Traducción automática 8
Copyedit 2313
Wikificar 13188
Veracidad discutida 332
Fusionar 2605
Fusiones discutidas 165
Sin relevancia aparente 183
Documentación deficiente 5
Plantillas sin documentación 1129
Actualizado el 6 de febrero de 2023 por Aosbot (disc. · contr. · bloq.).