Mis userboxes
España Este usuario es originario de España
Castilla-La Mancha Este usuario es originario de Castilla-La Mancha
la provincia de Ciudad Real Este usuario es originario de la provincia de Ciudad Real
16:56h Este wikipedista vive en Montiel donde son las 16:56 h (UTC+1).
Stop bad orthography nuvola.svg Este usuario tiene fobia a las faltas de ortografía y gramática.


Flag of Spain.svg Este usuario apoya el entendimiento entre Cataluña y España. Flag of Catalonia.svg
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 11 meses y 5 días en Wikipedia.
Castillo heráldico 02.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Castilla-La Mancha.
ScientificReview.jpg Este usuario participa en el Wikiproyecto Corrección de errores menores.
The Simpsons Logo.png Este usuario participa en el Wikiproyecto Los Simpson.
Crystal package favourite.png Este usuario es fanatico de las Userbox. Much Package.png
Wikipedia-logo-v2.svg Este usuario es un wikipedista.
Wikipedia-logo-v2.svg
Este wikipedista desea estar en Wikipedia para siempre.
wiki-2 Este usuario es un editor intermedio de la Wikipedia
Black Peace Dove.svg Este usuario desea una
Wikipedia más pacífica.
Face-angel.svg Este usuario está muy ocupado (... pero se las apaña para contribuir en Wikipedia).

Wikipedia logo bronce.png Este usuario podrá tomarse vacaciones o recesos, pero piensa colaborar en Wikipedia por siempre.

Stock alarm.svg Este usuario pasa mucho tiempo editando la Wikipedia.
Stock alarm.svg Este usuario pasa mucho tiempo editando su página de usuario.
Crystal128-desktop.svg Este usuario ha creado 5 artículos en Wikipedia en español.
Commons-logo.svg Este usuario tiene una página en Commons en español
Escudo provincia de Albacete.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Albacete.
esc-2 Este usuario posee un
nivel intermedio de escritura.
@ Puedes contactar con este usuario por correo electrónico.
Este usuario es originario de la localidad española de [[{{{1}}}|{{{1}}}]].
Toroencorrida.JPG Este usuario está a favor de que se celebren corridas de toros.
Latin Ñ.svg
Este usuario ama el idioma español.
Escudo de Villahermosa (Ciudad Real).svg Este usuario es calducho
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
ca-1 Aquest usuari té un coneixement bàsic de català.
en-1 This user has basic knowledge of English.
Wikipedistas por idioma
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 09:56 09:56h Bandera de Perú Perú 10:56 10:56h
Bandera de El Salvador El Salvador 09:56 09:56h Bandera de Bolivia Bolivia 11:56 11:56h
Bandera de Guatemala Guatemala 09:56 09:56h Bandera de Paraguay Paraguay 11:56 11:56h
Bandera de Honduras Honduras 09:56 09:56h Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 11:56 11:56h
Bandera de México México 10:56 10:56h Bandera de la República Dominicana Rep. Dominicana 11:56 11:56h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 09:56 09:56h Bandera de Venezuela Venezuela 11:56 11:56h
Bandera de Colombia Colombia 10:56 10:56h Bandera de Argentina Argentina 12:56 12:56h
Bandera de Cuba Cuba 10:56 10:56h Bandera de Chile Chile 11:56 11:56h
Bandera de Ecuador Ecuador 10:56 10:56h Bandera de Uruguay Uruguay 12:56 12:56h
Bandera de Panamá Panamá 10:56 10:56h Bandera de España España 17:56 17:56h
15:56 (UTC)

Hola, mi nombre es Español002 y soy un usuario de Wikipedia en Español

Artículos que he editadoEditar

Artículos que he creadoEditar

Artículos que voy a crearEditar