Melilla Este usuario es originario de Melilla
Test wiki logo Admin.svg Este usuario es administrador en Test Wiki.. ()
Wikipedia Administrator.svg Este usuario es administrador de otra wiki()
Wikipedia Autopatrolled.svg Este usuario es verificador en la Wikipedia en español(verificar)
Reversor Este usuario es reversor en la Wikipedia en español(verificar)
Cicero.PNG Este wikipedista es miembro del Programa de Tutoría y está a tu servicio.




Barnstar of Diligence Hires.png La Insignia de Diligencia
Entregado por Llave azul
Copyeditor Barnstar Hires.png El barnstar del corrector
Entregado por Zapdos95
Tireless Contributor Barnstar Hires.gif La Insignia de Colaborador Incansable
Entregado por Lobaluna
Kindness Barnstar Hires.png La Insignia por Actos Diversos de Amabilidad
Entregad por Coat of arms of Panama.svg Villalaso
Trophy.png Hola MONUMENTA
Entregado por Vec02
Export hell seidel steiner.png Entregado por IgnatiusMB
Orante - Argimusco.JPG|100px]] GANADORA
Te agradezco TU COLABORACIÓN ENIGMA Entregado por FJ19
Elvenlord.jpg Este usuario es un wikielfo .

Usuario:Userbox/Wikieremita


Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
la-3 Hic usor probe ac Latine conferre potest.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
fr-2 Cet utilisateur dispose de connaissances intermédiaires en français.
ca-2 Aquest usuari té un coneixement mitjà de català.
gl-2 Este usuario ten un coñecemento intermedio de galego.
pt-2 Este utilizador tem um nível médio de português.
it-2 Questo utente può contribuire con un livello intermedio in italiano.
Wikipedistas por idioma
Mr Pipo Think 02.svg Este usuario es investigador.
BOINCManager.png Este usuario contribuye con su ordenador en BOINC.
Face-angel.svg Este usuario está muy ocupado (... pero se las apaña para contribuir en Wikipedia).

PantheonOculus.01.jpg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Arquitectura.
RomeConstantine'sArch03.jpg Este usuario está interesado en la Antigua Roma.


Hephaistos.temple.03.jpg Este usuario está interesado en la Cultura Clásica.
Flag of Maryland.svg Este usuario está interesado en banderas y escudos.
CI =/> 175 Este usuario posee una superdotación intelectual profunda o genial. Representa el 0,00002% de la población (uno de cada 3.483.046 de personas)
Emojione 1F4DC.svg Este usuario estudia la carrera de Historia.


Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 23:58 23:58h
Bandera de El Salvador El Salvador 23:58 23:58h
Bandera de Guatemala Guatemala 23:58 23:58h
Bandera de Honduras Honduras 23:58 23:58h
Bandera de México México 00:58 00:58h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 23:58 23:58h
Bandera de Colombia Colombia 00:58 00:58h
Bandera de Cuba Cuba 01:58 00:58h
Bandera de Ecuador Ecuador 00:58 00:58h
Bandera de Panamá Panamá 00:58 00:58h
Bandera de Perú Perú 00:58 00:58h
Bandera de Bolivia Bolivia 01:58 01:58h
Bandera de Paraguay Paraguay 01:58 01:58h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 01:58 01:58h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 01:58 01:58h
Bandera de Venezuela Venezuela 01:58 01:58h
Bandera de Argentina Argentina 02:58 02:58h
Bandera de Chile Chile 01:58 02:58h
Bandera de Uruguay Uruguay 02:58 02:58h
Bandera de España España 07:58 06:58h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 06:58 06:58h
Daylight Map, nonscientific (0500 UTC).jpg
05:58 (UTC)










In memoriam

Monumental Cinema SportEditar