Paul Cromwell
Falta imagen hombre.svg
Información personal
Nombre Pablo Medina
Nacimiento 22 de abril de 1997 (25 años)
Bandera de Estados Unidos Palm Beach, Florida
Nacionalidad Española
Ocupación Escritor y editor de Wikipedia
Creencias religiosas Iglesia Católica
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 15:53 15:53h
Bandera de El Salvador El Salvador 15:53 15:53h
Bandera de Guatemala Guatemala 15:53 15:53h
Bandera de Honduras Honduras 15:53 15:53h
Bandera de México México 16:53 16:53h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 15:53 15:53h
Bandera de Colombia Colombia 16:53 16:53h
Bandera de Cuba Cuba 17:53 16:53h
Bandera de Ecuador Ecuador 16:53 16:53h
Bandera de Panamá Panamá 16:53 16:53h
Bandera de Perú Perú 16:53 16:53h
Bandera de Bolivia Bolivia 17:53 17:53h
Bandera de Paraguay Paraguay 17:53 18:53h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 17:53 17:53h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 17:53 17:53h
Bandera de Venezuela Venezuela 17:53 17:53h
Bandera de Argentina Argentina 18:53 18:53h
Bandera de Chile Chile 17:53 17:53h
Bandera de Uruguay Uruguay 18:53 18:53h
Bandera de España España 23:53 22:53h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 22:53 22:53h
Daylight Map, nonscientific (2100 UTC).jpg
21:53 (UTC)

TrabajoEditar

Cromwell tuvo la oportunidad de mejorar ediciones de enciclopedias y crear perfiles traducidos al español de otros en inglés.