Bienvenid@ a mi página personal en Wikipedia

Soy Quinto Bruto Flaco, y espero que no se burlen de mi nombre.

Mis contribuciones

Mis contribuciones globales

SUL Info

Contador de ediciones

Hoy, lunes 1 de marzo de 2021 a las 14:25 UTC
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 8 años, 9 meses y 13 días en Wikipedia.
5300 Este usuario ha realizado alrededor de 5300 ediciones en Wikipedia en español.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 08:25 08:25h
Bandera de El Salvador El Salvador 08:25 08:25h
Bandera de Guatemala Guatemala 08:25 08:25h
Bandera de Honduras Honduras 08:25 08:25h
Bandera de México México 08:25 09:25h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 08:25 08:25h
Bandera de Colombia Colombia 09:25 09:25h
Bandera de Cuba Cuba 10:25 09:25h
Bandera de Ecuador Ecuador 09:25 09:25h
Bandera de Panamá Panamá 09:25 09:25h
Bandera de Perú Perú 09:25 09:25h
Bandera de Bolivia Bolivia 10:25 10:25h
Bandera de Paraguay Paraguay 11:25 10:25h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 10:25 10:25h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 10:25 10:25h
Bandera de Venezuela Venezuela 10:25 10:25h
Bandera de Argentina Argentina 11:25 11:25h
Bandera de Chile Chile 11:25 11:25h
Bandera de Uruguay Uruguay 11:25 11:25h
Bandera de España España 15:25 15:25h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 15:25 15:25h
Daylight Map, nonscientific (1400 UTC).jpg
14:25 (UTC)





MOTIVOS POR LOS QUE UNIRME A LA WIKIPEDIA He venido a esta gran familia que es la Wikipedia para intentar (y digo intentar, porque aquí se reúnen mucha gente de gran intelecto) poner un poquito de mi parte para poder ampliar y mejorar (o al menos intentar) Wikipedia. En fin que me enrollo mucho, gracias por visitarme.

ORÍGENES DE MI NOMBRE Es mente de pensamiento amoldable. Se expresa como pensador liberal y fácil de congeniar, muestra facilidad para dar forma grata a las creaciones de una imaginación siempre fecunda. Recibe aumento en las empresas que requieren de gusto artístico, destreza en la coordinación y ejecución y cierto humor e idealismo en el logro de los resultados. Ama las cosas del amor, del honor y de la familia. Podría destacar en profesiones como orador, escritor, actor, pintor, músico, humorista, hostelero, comediante, estilista o comerciante.

Userboxs
Flag of the United States.svg Este usuario conoce Estados Unidos.
Flag of Mexico.svg Este usuario conoce México.
Flag of Argentina.svg Este usuario conoce Argentina.
Flag of Chile.svg Este usuario conoce Chile.
Flag of Bolivia.svg Este usuario conoce Bolivia.
Flag of Ecuador.svg Este usuario conoce Ecuador.
Flag of Colombia.svg Este usuario conoce Colombia.
Flag of Australia.svg Este usuario conoce Australia.
Flag of Peru.svg Este usuario conoce el Perú.
Flag of Uruguay.svg Este usuario conoce Uruguay.
Flag of Panama.svg Este usuario conoce Panamá.
Índice de principales plantillas
Bienvenidas:
Para revisar:
Desarrollo:
Estado:
Firma:
Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:


La gran mayoría de plantillas debe utilizarse en el modo sustituir, así se incluirá el contenido que tiene la plantilla en el momento en que se inserta (sin que le afecten posibles modificaciones posteriores de la plantilla), para ello se añade sust: delante del nombre de la plantilla; es decir {{sust:nombre de la plantilla}}.
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}, en este caso sin sust: de modo que la relación de las principales plantillas siempre se mantendrá actualizada
Índice de principales fichas

Medalla
Sucesos

Medios de comunicación
Para insertar esta tabla personalizada y periódicamente actualizada, incluye en tu página de usuario {{Usuario:Elreysintrono/Fichas}}

Criterios de borrado rápidoEditar

Índice de principales criterios de borrado rápido

Generales:

Artículos:
Redirecciones:
  • R1. A páginas inexistentes
  • R2. Desde un espacio de nombres a otro
  • R3. Redireciones automáticas innecesarias
  • R4. Redirecciones incorrectas

Páginas de usuario:
Plantillas:
Categorías:
  • C1. Categorías Vacías
  • C2. Categorías trasladadas o renombradas
  • C3. Categorías que violan la política de categorías
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye:{{Wikipedia:Criterios destruir}}
Estadísticas

Las 10 wikipedias con más artículos

Inglés
Cebuano
Sueco
Alemán
Francés
Neerlandés
Ruso
Italiano
Español
Polaco
English Sinugboanong Svenska Deutsch Français Nederlands Русский Italiano Español Polski
6 260 517 5 542 177 3 399 572 2 542 897 2 304 366 2 046 888 1 703 078 1 676 987 1 664 116 1 460 378