Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 10 años, 5 meses y 5 días en Wikipedia.
World Citizen Symbol.svg Este usuario se considera
ciudadano del mundo.

Bienvenidos a mi Página de Usuario. Hoy es martes, 15 de junio de 2021 y son las 22:23 UTC.

Usuario

Mi Discusión

Artículos

Taller

Mi perfilEditar

Nombre Alan Medina Urbina
Fecha de nacimiento 8 de noviembre de 1994
Sexo Masculino
País de origen MéxicoFlag of Mexico.svg México
Situación sentimental Soltero
Ocupación Estudiante
Países visitados Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Ubicación actual Tijuana, Baja California, México

ActividadesEditar

Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 16:23 16:23h
Bandera de El Salvador El Salvador 16:23 16:23h
Bandera de Guatemala Guatemala 16:23 16:23h
Bandera de Honduras Honduras 16:23 16:23h
Bandera de México México 17:23 17:23h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 16:23 16:23h
Bandera de Colombia Colombia 17:23 17:23h
Bandera de Cuba Cuba 18:23 17:23h
Bandera de Ecuador Ecuador 17:23 17:23h
Bandera de Panamá Panamá 17:23 17:23h
Bandera de Perú Perú 17:23 17:23h
Bandera de Bolivia Bolivia 18:23 18:23h
Bandera de Paraguay Paraguay 18:23 19:23h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 18:23 18:23h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 18:23 18:23h
Bandera de Venezuela Venezuela 18:23 18:23h
Bandera de Argentina Argentina 19:23 19:23h
Bandera de Chile Chile 18:23 18:23h
Bandera de Uruguay Uruguay 19:23 19:23h
Bandera de España España 00:23 23:23h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 23:23 23:23h
Daylight Map, nonscientific (2200 UTC).jpg
22:23 (UTC)

Articulos creados en WikipediaEditar


Tireless Contributor Barnstar.gif Ser Mexicano es un orgullo pero ser de Tijuana es un Don de Dios Tireless Contributor Barnstar.gif