Rxsals
Wikipedia
Contribuciones 15 963 (verificar)
Fecha de ingreso 26 de diciembre de 2017 (4 años) (verificar)
Wikiocupaciones Crear, editar y corregir
Estado Activo
Información personal
Nacimiento 1996 (25 años)
ColombiaBandera de Colombia Colombia
Sexo Masculino
Ocupación Independiente
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 4 años, 4 meses y 29 días en Wikipedia.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 13:36 13:36h Bandera de Perú Perú 14:36 14:36h
Bandera de El Salvador El Salvador 13:36 13:36h Bandera de Bolivia Bolivia 15:36 15:36h
Bandera de Guatemala Guatemala 13:36 13:36h Bandera de Paraguay Paraguay 15:36 15:36h
Bandera de Honduras Honduras 13:36 13:36h Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 15:36 15:36h
Bandera de México México 14:36 14:36h Bandera de la República Dominicana Rep. Dominicana 15:36 15:36h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 13:36 13:36h Bandera de Venezuela Venezuela 15:36 15:36h
Bandera de Colombia Colombia 14:36 14:36h Bandera de Argentina Argentina 16:36 16:36h
Bandera de Cuba Cuba 14:36 14:36h Bandera de Chile Chile 15:36 15:36h
Bandera de Ecuador Ecuador 14:36 14:36h Bandera de Uruguay Uruguay 16:36 16:36h
Bandera de Panamá Panamá 14:36 14:36h Bandera de España España 21:36 21:36h
19:36 (UTC)