Este usuario se ha retirado de Wikipedia en español.

Esta es la página de un usuario que se ha retirado de Wikipedia por razones personales y que no desea el borrado de su página de usuario.
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
Wikipedistas por idioma
Información de idiomas del usuario
fr-1 Cet utilisateur dispose de connaissances de base en français.
Wikipedistas por idioma
Firefox Este wikipedista usa el navegador Mozilla Firefox.
s:

Datos personales

 
¡Cuidadito conmigo!

Me llamo Santiago Becerra Carrillo.

Vivo en la Ciudad Los Ángeles, un barrio obrero del distrito de Villaverde, en Madrid

Nací en pleno baby-boom de los sesenta.

Currículum

Estudié ingeniería de telecomunicación (la superior ¡seis años!) sin tener ni idea de lo que era, porque se suponía que tenía buena salida laboral.

Efectivamente encontré trabajo enseguida y razonablemente bien pagado. 2,8 Mptas. brutas/año más de lo que se paga ahora a un recién titulado... y han pasado más de quince años.

Tras trabajar en varias empresas medianas y grandes, decidí emprender una aventura empresarial. Tras considerar varias alternativas acabé creando una empresa de máquinas expendedoras, en donde yo hacía todas las labores (como suele pasar en todas las microempresas). Al final contraté un reponedor de las máquinas y terminé por vender la empresa por que el sobreendeudamiento provocado por las malas artes de un mal socio no la hacían suficientemente rentable. No obstante me enorgullezco de haber creado esa empresa, que por lo que sé, sigue funcionando.

 
Richard Stallman, el culpable de todo esto

Aficiones en la web

Leer todo lo que tenga que ver con el Software libre. Colaboré en traducir la lista de licencias libres de la FSF.

En la Wikipedia me dedico a revisar artículos, perseguir vándalos, y, en general, a hacer pequeñas mejoras. Busco artículos para fusionar y para borrar. Doy salida a artículos cuyo autor no le puso o le puso muy pocos enlaces.

He colaborado en mejorar Wikipedia:Cómo se edita una página y he escrito algún articulillo y mejorado unos pocos.

Sitios recomendados

Material libre

Algunos trabajos hechos y por hacer

junio de 2022
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  • Dardos en la palabra
    • No me juegues los papeles - Un dia entero me llevó.
    • Por contra - De esto había poco.
    • a nivel (de)
    • en base a
    • rio: Normalmente se referirá a un río. Es raro que aparezca en la wikipedia algo como yo río o el rió.
    • global, traducido como global cuando es mundial
    • órden: Debe haber por aquí mucha gente de órden, porque está en cienes de artículos. Ver: [1] y [2]

«Cruzada» anti-fué

    • fué (sugerencia de Pieter). Un error ortográfico, que era frecuente en mí (y en muuuuchos otros). Ascánder y Schummy también han hecho sus «cruzadas» anti-fué.
Un sitio donde explica bien este asunto es http://canales.larioja.com/romanpaladino/d06.htm . Lo mejor está al final:
«Un pajarillo puede decir en un cuento: "Le pié, pero casi me aplasta con el pie; espero que la próxima vez que le píe me haga caso" Para que tríos así resulten transparentes como el cristal, no raye el monosílabo. Y, puesto que usted no "vi-ó" ni "di-ó" ni "fu-é" (yo tampoco "fu-í", se lo juro), libere ya a*vió, a *dió, a *fuí y a *fué de ese índice lacerante, de ese lastroso sambenito "carrozón"»
  • ¡Horror! hay 214 artículos que contienen fué. Ver [3] y [4]
  • Ya he terminado la III cruzada anti-fué. Los resultados de Google y Yahoo, no son muy fiables, hay artículos corregidos hace más de medio año que siguen apareciendo.
  • Ya voy por la IV, esto no tiene fin...

Se acabaron mis cruzadas anti-fué. Ya hay varios bots por ahí corriendo que lo hacen solitos.

Cajón «desastre»

Reloj mundial 
  Costa Rica 17:11  
  El Salvador 17:11  
  Guatemala 17:11  
  Honduras 17:11  
  México 18:11  
  Nicaragua 17:11  
  Colombia 18:11  
  Cuba 19:11  
  Ecuador 18:11  
  Panamá 18:11  
  Perú 18:11  
  Bolivia 19:11  
  Paraguay 19:11  
  Puerto Rico 19:11  
  República Dominicana 19:11  
  Venezuela 19:11  
  Argentina 20:11  
  Chile 19:11  
  Uruguay 20:11  
  España 01:11  
  Guinea Ecuatorial 00:11  
 
23:11 (UTC)

Mis pinitos

Te dá cuen

Si quieres escribirme un mensaje no lo hagas aquí, torpedo sesual, sino en mi página de discusión.

Este usuario ni siquiera llega al rango de hereje. Por lo tanto debería ser quemado en la barbacoa para purificar su alma y nuestro aparato digestivo mediante su ingestión.


Esto es una página de usuario de Wikipedia

Si accede a esta página desde un sitio web diferente al de Wikipedia puede que esté en un sitio espejo o uno que reutiliza contenidos. En ese caso, tenga en cuenta que es posible que la versión de la página que está contemplando no esté actualizada y que su autor(a) no comparte probablemente las opiniones vertidas en dicho sitio. La versión original de esta página se encuentra en http://es.wikipedia.org/wiki/Usuario:Sanbec

Commons Meta Wikcionario Wikilibros Wikiversidad Wikiespecies Wikisource Wikinoticias