Para saber la zona horaria en la que te encuentras utiliza el artículo Huso horario.

Zona Horaria

editar
Código Resultado
{{Usuario:Userbox/Zona horaria|su zona horaria}}
  Este usuario se rige por la zona horaria UTC.
{{Usuario:Userbox/Zona horaria 00.30|su zona horaria más media hora}}
  Este usuario se rige por la zona horaria 00.30.
{{Usuario:Userbox/Zona horaria por nombre|nombre de la zona horaria}}
  Este usuario se rige por la zona horaria nombre.
{{Usuario:Userbox/UTC|nombre de la zona horaria}}
  La zona horaria de este usuario es UTC+0.
{{Usuario:Userbox/UTC +1 (HV)|nombre de la zona horaria}}
  La zona horaria de este usuario es UTC+2.

(El huso horario cambia de 1 a 2 según el horario de verano.)

Estaciones del año

editar
Código Resultado
{{Usuario:Wiki324/Userboxes/preferencia primavera}}
  A este wikipedista le encanta los dias de primavera.
{{Usuario:Wiki324/Userboxes/verano preferencia}}
  A este wikipedista le encanta el verano.
Código Resultado
{{Usuario:Userbox/Horario de verano}}
  Este usuario utiliza el horario de verano.
{{Usuario:Userbox/Levantarse}}
GMT
?
La zona horaria de este usuario depende de a qué hora decida levantarse hoy.
{{Usuario:Userbox/sintiempo}}
  Este wikipedista no tiene concepto de lo que es el tiempo y hace todo en el último momento (especialmente cuando se acercan fechas límite).
{{Usuario:Userbox/dondeson}}

(La imagen cambia según la hora que sea.)

  Este wikipedista vive en un lugar donde son las 3:40 h (UTC).
{{Calendario}}

Reloj Mundial

editar
Código Resultado
{{Reloj}}
Reloj mundial 
  Costa Rica 21:40  
  El Salvador 21:40  
  Guatemala 21:40  
  Honduras 21:40  
  México 22:40  
  Nicaragua 21:40  
  Colombia 22:40  
  Cuba 23:40  
  Ecuador 22:40  
  Panamá 22:40  
  Perú 22:40  
  Bolivia 23:40  
  Paraguay 23:40  
  Puerto Rico 23:40  
  República Dominicana 23:40  
  Venezuela 23:40  
  Argentina 00:40  
  Chile 00:40  
  Uruguay 00:40  
  España 04:40  
  Guinea Ecuatorial 04:40  
 
03:40 (UTC)
{{Reloj/Dos columnas}}
Reloj mundial 
  Costa Rica 21:40     Perú 22:40  
  El Salvador 21:40     Bolivia 23:40  
  Guatemala 21:40     Paraguay 23:40  
  Honduras 21:40     Puerto Rico 23:40  
  México 22:40     Rep. Dominicana 23:40  
  Nicaragua 21:40     Venezuela 23:40  
  Colombia 22:40     Argentina 00:40  
  Cuba 22:40     Chile 23:40  
  Ecuador 22:40     Uruguay 00:40  
  Panamá 22:40     España 05:40  
03:40 (UTC)


Userboxes
Habilidades

Educación | Lenguas | Lenguas no-ISO y dialectos | Matemáticas | Instrumentos musicales | Deportes | Ocupación | Lenguajes de programación |

Intereses

Wikiproyectos | Televisión | Radio | Prensa Escrita | Anime | Historietas | Libros | Coches | Informática | Intereses | Alimentos | Juegos | Videojuegos | Música | Bandas y artistas | Películas | Clima | Ropa | Sitio Web | Miscelánea

Vida
Salud | Vida | Personalidad | Mascotas | Sexualidad | Zodiaco
Localización y tiempo

Ubicación: África | América (Argentina | Bolivia | Canadá | Chile | Colombia | Ecuador | Estados Unidos | México | Paraguay | Perú | Uruguay | Venezuela) | Asia (China) | Europa (Alemania | España | Italia | Reino Unido) | Oceanía
Tiempo: Zona horaria

Opiniones y creencias

Creencias | Colores favoritos | Gramática | Política | Ideales | Pensamientos

Otros
Trato | Emoticonos | Humor | Festividades | Userboxes | Wikipedia | Transporte | Por categorizar | Otras wikis