Yo
Male.svg Este usuario es varón.


Emojione 2650.svg Este wikipedista es del signo Sagitario.
Ubicación
Este Wikipedista vive en la localidad mexicana de Ciudad de México.
México Este usuario es originario de México
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 16:40 16:40h
Bandera de El Salvador El Salvador 16:40 16:40h
Bandera de Guatemala Guatemala 16:40 16:40h
Bandera de Honduras Honduras 16:40 16:40h
Bandera de México México 16:40 17:40h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 16:40 16:40h
Bandera de Colombia Colombia 17:40 17:40h
Bandera de Cuba Cuba 18:40 17:40h
Bandera de Ecuador Ecuador 17:40 17:40h
Bandera de Panamá Panamá 17:40 17:40h
Bandera de Perú Perú 17:40 17:40h
Bandera de Bolivia Bolivia 18:40 18:40h
Bandera de Paraguay Paraguay 19:40 18:40h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 18:40 18:40h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 18:40 18:40h
Bandera de Venezuela Venezuela 18:40 18:40h
Bandera de Argentina Argentina 19:40 19:40h
Bandera de Chile Chile 19:40 19:40h
Bandera de Uruguay Uruguay 19:40 19:40h
Bandera de España España 23:40 23:40h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 23:40 23:40h
Daylight Map, nonscientific (2200 UTC).jpg
22:40 (UTC)

Sobre míEditar

Soy una persona que está preparada y con muchos conocimientos, soy Licenciado en Economía y trabajo de gerente por lo que invento cosas y las cambio porque sí; me gusta mucho la aviación y mi principal aportación a Wikipedia es todo lo relacionado con esta, algo que también me apasiona son la Política, la Economía y las Finanzas.

Dónde he estado
  Este usuario conoce México.
  Este usuario conoce Estados Unidos.
  Este usuario conoce Canadá.
  Este usuario conoce España.
  Este usuario conoce Italia.
  Este usuario conoce Austria.
  Este usuario conoce la República Checa.
  Este usuario conoce Suiza.
  Este usuario conoce Francia.
  Este usuario conoce la Ciudad del Vaticano.
  Este usuario conoce Panamá.
  Este usuario conoce El Salvador.
  Este usuario conoce Australia.
  Este usuario conoce el Reino Unido.
  Este usuario conoce Alemania.
  Este usuario conoce los Países Bajos.
  Este usuario conoce Guatemala.
  Este usuario conoce Brasil.
  Este usuario conoce Costa Rica.
  Este usuario conoce Japón.
  Este usuario conoce Corea del Sur.
  Este usuario conoce Suecia.
  Este usuario conoce Noruega.
  Este usuario conoce Colombia.
  Este usuario conoce Hong Kong.
  Este usuario conoce Macao.
  Este usuario conoce China.
  Este usuario conoce Taiwán.
Vmzp85
Wikipedia
Contribuciones 28 329 (verificar)
Fecha de ingreso 12 años, 8 meses y 4 días (verificar)
Información personal
Nacimiento 07 de diciembre de 1985 (34 años)
Veracruz, Veracruz, México
Nacionalidad Mexicana
Intereses


' Este usuario utiliza el horario de verano.
  Este usuario es miembro del Wikiproyecto México.
  Este usuario utiliza Microsoft Windows 10.

 

Este usuario participa en el Portal de México
  Este usuario es miembro del Proyecto Aviación civil.
  Este usuario es miembro del Wikiproyecto Veracruz.
  Este usuario es
norteamericano
  Este usuario nació hace 34 años, 3 meses y 30 días.
  Este usuario tiene una página en Wikimedia Commons.
  Este usuario se rige por la zona horaria GMT -6:00.
@ Puedes contactar con este usuario por correo electrónico.
  Este usuario es
latinoamericano.
  Este usuario hace sus búsquedas en Wikipedia.
  A este usuario le encanta viajar.
 
Este wikipedista es de Corazón Rojo y fiel seguidor de los Halcones Rojos Veracruz.



O Este usuario es omnívoro.
  Este usuario es amante de los Tacos.
  A este usuario le gusta la pizza.
Az El color favorito de este usuario es el azul.
  A este wikipedista le gusta el tenis.
  Este usuario estudia o ha estudiado en un Colegio de La Salle.
  Este wikipedista contribuye utilizando una conexión de banda ancha.  

 
Este usuario es un licenciado universitario
 
Este Wikipedista es anticopyright, pero acepta las normas de Wikipedia.
  Este usuario no deja que sus vecinos usen su conexión inalámbrica.
  Este usuario contribuye usando una conexión inalámbrica.
 
Este Wikipedista cree que la democracia directa es el único sistema político que podría llegar a funcionar.
  Este usuario contribuye usando una Laptop.
  Este usuario no se considera hacker.
  Este usuario está interesado en la cartografía y los mapas.
  Este usuario está interesado en la política.
  A este usuario le gusta traducir artículos.
  Este usuario está interesado en las Telecomunicaciones.
  A este usuario le encantan las carreteras.
  Este usuario ama el pop.
  Este usuario escucha y le agradan muchos géneros de música.
TV
Este usuario tiene un televisor.
  Este usuario detesta el humo del tabaco.
  Este usuario está libre de drogas.
  Este usuario está soltero.
  Este usuario es católico agnóstico pero reza cuando está en problemas.
Este wikipedista es demócrata.
 
Este Wikipedista cree que la democracia directa es el único sistema político que podría llegar a funcionar.
wiki Este usuario es un wikipedista.
  Este usuario lleva 12 años, 8 meses y 4 días en Wikipedia.
  Este usuario prefiere utilizar userbox para llenar su página de usuario en lugar de escribir algo útil.
U:UB ¡¡¡Este usuario es un Userbox!!!
FIN Este usuario no tiene más etiquetas de usuario.

Articulos creados o traducidosEditar