Página de usuario   ¡Tengamos una conversación!   Artículos creados   Artículos traducidos al español  
Sección nueva.PNG
Modern clock chris kemps 01.svg
Modern clock chris kemps 01.svg
!!!HOY ES¡¡¡
Fecha y hora UTC:
02:52 UTC
Calendario juliano/Calendario gregoriano
19 de enerojul./ 1 de febrero de 2023greg.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 20:52 20:52h
Bandera de El Salvador El Salvador 20:52 20:52h
Bandera de Guatemala Guatemala 20:52 20:52h
Bandera de Honduras Honduras 20:52 20:52h
Bandera de México México 21:52 21:52h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 20:52 20:52h
Bandera de Colombia Colombia 21:52 21:52h
Bandera de Cuba Cuba 22:52 21:52h
Bandera de Ecuador Ecuador 21:52 21:52h
Bandera de Panamá Panamá 21:52 21:52h
Bandera de Perú Perú 21:52 21:52h
Bandera de Bolivia Bolivia 22:52 22:52h
Bandera de Paraguay Paraguay 22:52 23:52h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 22:52 22:52h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 22:52 22:52h
Bandera de Venezuela Venezuela 22:52 22:52h
Bandera de Argentina Argentina 23:52 23:52h
Bandera de Chile Chile 22:52 22:52h
Bandera de Uruguay Uruguay 23:52 23:52h
Bandera de España España 04:52 03:52h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 03:52 03:52h
Daylight Map, nonscientific (0200 UTC).jpg
02:52 (UTC)
Nuvola apps edu languages.svg
Nuvola apps edu languages.svg

!!!LES DOY MI BIENVENIDA A MI PÁGINA DE DISCUSIÓN¡¡¡
Hola, buenos días, buenas tardes y/o buenas noches, soy Randomeldíos 213 otra vez, esta es mi página de discusión, si tiene la disposición a dejarme una queja, petición, consulta, duda, o comentario, no dude en dejarlo. Cada vez estaré al pendiente de leerlo y en responder con brevedad y respeto.

Stop hand.svg
Gnome-emblem-important.svg

AVISO USUARIAS Y USUARIOS QUE REALICEN VANDALISMOS
Si ustedes vienen aquí por motivo de hacer Vandalismos o atacar a mi persona solamente por diversión o buscar que me provoque, no serán respondidos, porque eso es un acto muy cobarde que ustedes hacen detrás de una pantalla, podrán parecer valientes atacando y vandalizando páginas de usuarios y artículos de Wikipedia solamente por diversión y provocar, y además nosotras las usuarias y nosotros los usuarios nos costó demasiado tiempo para crear artículos y modificarlos y especialmente revertir sus ediciones basura, y sin sentido que ustedes hacen así que por favor no vandalicen Wikipedia, ya que los editores se dedican mucho tiempo para mejorar la Wikipedia, y el vandalismo daña la imagen de ésta.

SI QUIERE DEJARME UN NUEVO MENSAJE, POR FAVOR DÉJELO AL FINAL DE ESTA PÁGINA, NUNCA AL PRINCIPIO.
Nuvola apps download manager.png

Muchas gracias

Si le he dejado un mensaje en su página de discusión no es necesario que vaya aquí para responderme, ya que usted me puede responder en la página de discusión de su usuario dejando dos puntos «:», más una plantilla que diga {{Respuesta a|Randomeldíos 213}}. Si me dejó un mensaje aquí, le responderé aquí mismo usando la misma plantilla.


Isimple system icons save as.png Esta página es archivada automáticamente.

Parámetros del archivado:

Lugar: Usuario discusión:Randomeldíos 213/Archivo 2022
Días a mantener: 7
Avisar al archivar: Sí
Estrategia: Firma más reciente en la sección
Mantener caja de archivos: No