Bienvenido a mi página de discusión

Si editaron, borraron o eliminaron un artículo que creé, avísenme.Pueden decirme algo raro que edité. Firmar POR FAVOR escribiendo cuatro virgulillas (~~~~) o pulsando el botón OOUI JS signature icon LTR.svg de la barra de edición.Estado actual: Disponible ButtonGreen.svg

For other languages, consider using Wikipedia:Babel
Hola, Villalaso. Te damos la bienvenida a Wikipedia en español.
Gracias por participar en el proyecto. Esperamos que la colaboración te resulte agradable y que aproveches tu estancia por aquí.
Wikipedia en español es una enciclopedia de contenido libre que surgió en mayo de 2001. Desde entonces se han establecido varios principios definidos por la comunidad. Por favor, tómate un tiempo para explorar los temas siguientes antes de comenzar a editar en Wikipedia.
Los cinco pilares de Wikipedia.
Principios fundamentales del proyecto.
Ayuda.
Manual general de Wikipedia.
Tutorial.
Aprender a editar paso a paso en un instante.
Zona de pruebas.
Para que realices pruebas de edición.
Programa de tutoría.
Solicita ayuda personalizada en tus primeros pasos.
Crea tu propio artículo.
Paso a paso, con la ayuda de nuestro asistente.
Cosas que no se deben hacer.
Resumen de errores más comunes que evitar.
Aprende a editar páginas.
Guía de edición de páginas wiki
.
Las políticas de Wikipedia.
Estándares y reglas aprobadas por la comunidad.
Preguntas más frecuentes.
Preguntas que toda la gente hace.
Café.
Donde puedes preguntar a otros wikipedistas.
Referencia rápida.
Un resumen sobre cómo utilizar el código wiki.
Canal de ayuda de IRC.
Donde puedes preguntar en línea a otros wikipedistas.

(ir directo al canal de ayuda entrar)
Taller
Taller
Un espacio personal, donde podrás practicar en la creación de páginas.
Tablón de anuncios de los bibliotecarios.
Donde puedes hacer peticiones a los bibliotecarios.
Mediación informal.
Donde se trabaja en la resolución de conflictos de edición.
Cómo firmar

Esta es tu página de discusión, en la que puedes recibir mensajes de otros wikipedistas. Cuando llegue a ser muy extensa, puedes archivar las discusiones pasadas. Para dejarle un mensaje a otro wikipedista debes escribirle en su página de discusión, si no, no será notificado. Al final del mensaje debes firmar escribiendo ~~~~ o presionando el botón mostrado en la imagen. Recuerda que los artículos no se firman.


Esperamos que pases buenos momentos en Wikipedia. --Gastón Cuello (discusión) 11:57 8 dic 2018 (UTC)

Isimple system icons save as.png Esta página es archivada automáticamente.

Parámetros del archivado:

Lugar: Usuario discusión:Villalaso/ArchivoAAAA
Días a mantener: 7
Avisar al archivar: Sí
Estrategia: Firma más reciente en la sección
Mantener caja de archivos: Sí


Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 17:43 17:43h
Bandera de El Salvador El Salvador 17:43 17:43h
Bandera de Guatemala Guatemala 17:43 17:43h
Bandera de Honduras Honduras 17:43 17:43h
Bandera de México México 18:43 18:43h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 17:43 17:43h
Bandera de Colombia Colombia 18:43 18:43h
Bandera de Cuba Cuba 19:43 18:43h
Bandera de Ecuador Ecuador 18:43 18:43h
Bandera de Panamá Panamá 18:43 18:43h
Bandera de Perú Perú 18:43 18:43h
Bandera de Bolivia Bolivia 19:43 19:43h
Bandera de Paraguay Paraguay 19:43 20:43h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 19:43 19:43h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 19:43 19:43h
Bandera de Venezuela Venezuela 19:43 19:43h
Bandera de Argentina Argentina 20:43 20:43h
Bandera de Chile Chile 19:43 19:43h
Bandera de Uruguay Uruguay 20:43 20:43h
Bandera de España España 01:43 00:43h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 00:43 00:43h
Daylight Map, nonscientific (2300 UTC).jpg
23:43 (UTC)

RE:ProtestasEditar

Hola Viallalaso, pensé que te había respondido a un mensaje pero veo que no. Lamentablemente no tengo tiempo para escribir sobre el artículo, que por cierto alguien más lo creó en Protestas en Panamá de 2022.

Si tienes algo de tiempo me gustaría que revisaras un artículo sobre el río Curundú. Un usuario al parecer guaraníparlante (de Paraguay) lo creó pero le ha dado luces a una supuesta hipótesis de que el nombre tiene origen guaraní, y se basa en un artículo de opinión de dudoso proceder. Si tienes información sobre el nombre y la historia del río te agradecería millón. Yo investigaré por mi cuenta también.

Cualquier cosa puedes mandarme mensaje. Saludos. Taichi 08:11 31 jul 2022 (UTC)

Noticias técnicas: 2022-31Editar

21:20 1 ago 2022 (UTC)

Categoría BonaerensesEditar

Hola @Villalaso, hace tiempo que no editaba en Wikipedia y noté que estaba faltando la categoría bonaerense, para los nacidos en el territorio de la provincia de Buenos Aires, categoría que por cierto tienen casi todas las provincias (a excepción de Buenos Aires y Santiago del Estero), por ese motivo me pareció correcto. Pero al ir a trabajarla noto que tu bot y @-sasha- la habían borrado a fines del año pasado. Podrías decirme el justificativo de esto para entender el motivo? Saludos y gracias (copio misma pregunta a la otra wikipedista) elnegrojosé (discusión) 15:05 7 ago 2022 (UTC)