Diferencia entre revisiones de «Línea 77 (EMT Madrid)»

Contenido eliminado Contenido añadido
SuperBraulio13 (discusión · contribs.)
m Revertidos los cambios de 84.79.221.13 a la última edición de Muro Bot
Línea 53:
 
=== Material móvil ===
 
MAN Hispano habit de la serie 7800-7900 (Numeraciones altas)
 
== Recorrido y paradas ==
Línea 64 ⟶ 62:
Dentro de la Ciudad Pegaso, la línea entra por la calle Uno, que enseguida abandona girando a la izquierda por la Avenida Cuarta, que recorre entera. Al final de la misma, gira a la derecha por la calle Seis y enseguida a la derecha por la Avenida Quinta, que recorre entera igualmente y sigue de frente al final de la misma por la calle Once. Por esta calle sale de la Ciudad Pegaso girando al final de la misma a la derecha para circular por la carretera de Valencia.
 
A los pocos m, la línea gira a la izquierda para tomar la calle Deyanira, por la que cruza sobre la autovía M-22, presta servicio al Centro Comercial Plenilunio, y entra en el Polígono Industrial Las Mercedes. Dentro de dicho polígono circula por las siguientes calles: Campezo, Samaniego, Arcaute y Yécora, por la cual sale del polígono y entra en la Colonia Fin de Semana.
 
Dentro de la Colonia Fin de Semana, la línea circula por la calle Fuentelviejo, que abandona girando a la derecha para tomar la calle Fuentelahiguera, al final de la cual sigue de frente por la calle de Diciembre hasta llegar al cruce con la Avenida de Fermina Sevillano, donde tiene su cabecera.