Luces de neón (serie de televisión)

serie de televisión estadounidense

Luces de neón (título original en inglés: Neon) es una serie de televisión estadounidense creada por Shea Serrano y Max Searle para la plataforma Netflix.[1]​ Sigue la historia de tres amigos que se mudan a la ciudad de Miami para iniciar una carrera en el mundo del reguetón y está protagonizada por Tyler Dean Flores, Emma Ferreira, Jordan Mendoza y Courtney Taylor.[1][2]​ Fue estrenada el 19 de octubre de 2023.[3]

Reparto editar

Episodios editar

N.º Título Dirigido por Escrito por Fecha de emisión
1 "The Dream" Oz Rodriguez Shea Serrano & Max Searle 19 de octubre de 2023
2 "Opening Up" Eli Gonda Max Searle
3 "Forbidden Fruta" Demi Adejuyigbe
4 "Art Basel" Brianna Porter & Christopher Eddins
5 "Corillo" Kimberly McCullough Wally Baram
6 "Isanti" Steven Canals Raina Morris
7 "New Management" Kimberly McCullough Adriana Caballero
8 "The Reality" Steven Canals Jordan Mendoza

Referencias editar

  1. a b c Tinubu, Aramide (19 de octubre de 2023). «Netflix’s Reggaeton Series ‘Neon’ Finds Its Rhythm Amid a Glossy Miami Landscape: TV Review». Variety (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2024. 
  2. «Neón, actores y personajes: quién es quién en la serie de Netflix». El Comercio. 19 de octubre de 2023. Consultado el 1 de marzo de 2024. 
  3. a b c d e Han, Angie (19 de octubre de 2023). «‘Neon’ Review: Netflix’s Miami Reggaeton Comedy Is a Glossy Good Time, if Not Much Else». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2024. 
  4. «Daddy Yankee's reggaeton Netflix show 'Neon' is an endless party». USA TODAY (en inglés estadounidense). Consultado el 1 de marzo de 2024. 

Enlaces externos editar