Lo opuesto al sexo

película de 1998 dirigida por Don Roos
(Redirigido desde «The Opposite of Sex»)

Lo opuesto al sexo (título original en inglés: The Opposite of Sex) es una película de comedia negra y romántica estadounidense de 1998 escrita y dirigida por Don Roos y protagonizada por Christina Ricci, Martin Donovan y Lisa Kudrow.[1]​ Es el debut como director de Roos, así como la película final producida por Rysher Entertainment. Poco antes del estreno mundial de la película en el Festival de Cine de Sundance de 1998, Sony Pictures Classics la adquirió.[2]

Reparto editar

Producción editar

The Opposite of Sex se rodó entre junio y julio de 1997 en Los Ángeles, California.[3]​ Iba a ser el último trabajo teatral producido por Rysher Entertainment, que cerró su unidad de cine el mismo mes en que terminó el rodaje.[4]​ La división de Sony, Sony Pictures Classics, distribuyó la película.[3]

Referencias editar

  1. «'The Opposite of Sex': Her Mouth Is the Poison and Her Heart Is Fool's Gold». archive.nytimes.com. Consultado el 4 de enero de 2023. 
  2. Indiewire (28 de mayo de 1998). «Writer Don Roos Makes The Leap From Hollywood To Indies with "The Opposite of Sex"». IndieWire (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2023. 
  3. a b McCarthy, Todd (10 de febrero de 1998). «The Opposite of Sex». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 4 de enero de 2023. 
  4. Hindes, Andrew (9 de julio de 1997). «Rysher calls ‘Cut!’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 4 de enero de 2023. 

Enlaces externos editar