Abrir menú principal

Lista de aeropuertos de Costa Rica, listados por localidad.

ListaEditar

LOCALIDAD ICAO IATA NOMBRE DEL AEROPUERTO  COORDENADAS PISTA
INTERNACIONALES
Liberia MRLB LIR Aeropuerto Internacional Daniel Oduber 10°35′N 85°32′O / 10.583, -85.533 07/25: 2750 m, asfalto
Limón MRLM LIO Aeropuerto Internacional de Limón 09°57′N 83°01′O / 9.950, -83.017 14/32: 1800 m, asfalto
Alajuela MROC SJO Aeropuerto Internacional Juan Santamaría 09°59′N 84°12′O / 9.983, -84.200 07/25: 3012 m, asfalto
San José MRPV SYQ Aeropuerto Internacional Tobías Bolaños 09°57′N 84°08′O / 9.950, -84.133 09/27: 1600 m, asfalto
DOMÉSTICOS
Barra del Colorado MRBC BCL Aeropuerto de Barra del Colorado 10°46′N 083°35′O / 10.767, -83.583 16/34: 1000 m, asfalto
Buenos Aires MRBA BAI Aeropuerto de Buenos Aires 09°10′N 083°20′O / 9.167, -83.333 16/34: 990 m, concreto
Carrillo MRCR PLD Aeropuerto de Carrillo 09°52′N 085°29′O / 9.867, -85.483 09/27: 1200 m, grava
Coto 47 MRCC OTR Aeropuerto de Coto 47 08°36′N 082°58′O / 8.600, -82.967 18/36: 1000 m, asfalto
Bahía Drake MRDK DRK Aeropuerto de Bahía Drake 08°44′N 083°39′O / 8.733, -83.650 09/27: 750 m, grava
Golfito MRGF GLF Aeropuerto de Golfito 08°39′N 083°11′O / 8.650, -83.183 13/31: 1400 m, asfalto
Guápiles MRGP GPL Aeropuerto de Guápiles 10°13′N 083°48′O / 10.217, -83.800 03/21: 1100 m, concreto
La Fortuna MRAN FON Aeropuerto de La Fortuna 10°28′N 084°34′O / 10.467, -84.567 06/24: 800 m, grava
Los Chiles MRLC LSL Aeropuerto de Los Chiles 11°02′N 084°42′O / 11.033, -84.700 06/24: 1300 m, asfalto
Nosara MRNS NOB Aeropuerto de Nosara 09°58′N 085°39′O / 9.967, -85.650 03/21: 1000 m, asfalto
Palmar Sur MRPM PMZ Aeropuerto de Palmar Sur 08°57′N 083°28′O / 8.950, -83.467 03/21: 1400 m, asfalto
Puerto Jiménez MRPJ PJM Aeropuerto de Puerto Jimenez 08°32′N 083°18′O / 8.533, -83.300 16/34: 825 m, asfalto
Punta Islita MRIA PBP Aeropuerto de Punta Islita 09°51′N 085°22′O / 9.850, -85.367 03/21: 800 m, asfalto
Quepos MRQP XQP Aeropuerto La Managua 09°27′N 084°08′O / 9.450, -84.133 03/21: 1100 m, asfalto
San Isidro de El General MRSI Aeropuerto de Perez Zeledon 02/20: 810 m, asfalto
Tamarindo MRTM TNO Aeropuerto de Tamarindo 10°19′N 085°49′O / 10.317, -85.817 07/25: 700 m, asfalto
Tambor MRTR TMU Aeropuerto de Tambor 09°44′N 085°01′O / 9.733, -85.017 12/30: 700 m, asfalto
Tortuguero MRAO TTQ Aeropuerto de Tortuguero 10°34′N 083°31′O / 10.567, -83.517 15/33: 780 m, asfalto
Upala MRUP UPL Aeropuerto de Upala 10°54′N 085°01′O / 10.900, -85.017 04/22: 1000 m, asfalto
OTROS
Cabo Velas MRCV 10°21′N 085°51′O / 10.350, -85.850 04/22: 1000 m, asfalto
Chacarita MRCH Aeropuerto de Chacarita 09°59′N 084°46′O / 9.983, -84.767 09/27: 1518 m, asfalto
Dieciocho MRDO
Siquirres MREC Aeropuerto de El Carmen de Siquirres 10°12′N 083°28′O / 10.200, -83.467 08/26: 1021 m, asphalt
Finca 63 MRFS 08°39′N 083°04′O / 8.650, -83.067
Flamingo MRFL
La Flor MRLF
Las Piedras MRLP LSP
Las Trancas MRLT
Laurel MRLE
Nicoya MRNC NCT
Finca 10, Palmar Sur MRFI 08°55′N 083°30′O / 8.917, -83.500 03/21: 1433 m, asfalto
Palo Arco MRPA
Pandora MRPD 09°44′N 082°59′O / 9.733, -82.983 09/27: 1000 m, asfalto
Salama MRSL
San Alberto MRSA
Santa Clara, Pococí MRSG Aeropuerto de Santa Clara de Pococí 10°17′N 083°43′O / 10.283, -83.717 01/19: 980 m, asfalto
Santa María, Guácimo MRSO Aeropuerto de Santa María de Guácimo
San Vito MRSV TOO 08°50′N 082°58′O / 8.833, -82.967 08/26: 980 m, asfalto

Enlaces externosEditar