Anexo:Aeropuertos de Costa Rica

Lista de aeropuertos de Costa Rica, listados por localidad.

ListaEditar

LOCALIDAD ICAO IATA NOMBRE DEL AEROPUERTO  COORDENADAS PISTA
INTERNACIONALES
Liberia MRLB LIR Aeropuerto Internacional Daniel Oduber 10°35′N 85°32′O / 10.583, -85.533 07/25: 2750 m, asfalto
Limón MRLM LIO Aeropuerto Internacional de Limón 09°57′N 83°01′O / 9.950, -83.017 14/32: 1800 m, asfalto
Alajuela MROC SJO Aeropuerto Internacional Juan Santamaría 09°59′N 84°12′O / 9.983, -84.200 07/25: 3012 m, asfalto
San José MRPV SYQ Aeropuerto Internacional Tobías Bolaños 09°57′N 84°08′O / 9.950, -84.133 09/27: 1600 m, asfalto
DOMÉSTICOS
Barra del Colorado MRBC BCL Aeropuerto de Barra del Colorado 10°46′N 083°35′O / 10.767, -83.583 16/34: 1000 m, asfalto
Buenos Aires MRBA BAI Aeropuerto de Buenos Aires 09°10′N 083°20′O / 9.167, -83.333 16/34: 990 m, concreto
Carrillo MRCR PLD Aeropuerto de Carrillo 09°52′N 085°29′O / 9.867, -85.483 09/27: 1200 m, grava
Coto 47 MRCC OTR Aeropuerto de Coto 47 08°36′N 082°58′O / 8.600, -82.967 18/36: 1000 m, asfalto
Bahía Drake MRDK DRK Aeropuerto de Bahía Drake 08°44′N 083°39′O / 8.733, -83.650 09/27: 750 m, grava
Golfito MRGF GLF Aeropuerto de Golfito 08°39′N 083°11′O / 8.650, -83.183 13/31: 1400 m, asfalto
Guápiles MRGP GPL Aeropuerto de Guápiles 10°13′N 083°48′O / 10.217, -83.800 03/21: 1100 m, concreto
La Fortuna MRAN FON Aeropuerto de La Fortuna 10°28′N 084°34′O / 10.467, -84.567 06/24: 800 m, grava
Los Chiles MRLC LSL Aeropuerto de Los Chiles 11°02′N 084°42′O / 11.033, -84.700 06/24: 1300 m, asfalto
Nosara MRNS NOB Aeropuerto de Nosara 09°58′N 085°39′O / 9.967, -85.650 03/21: 1000 m, asfalto
Palmar Sur MRPM PMZ Aeropuerto de Palmar Sur 08°57′N 083°28′O / 8.950, -83.467 03/21: 1400 m, asfalto
Puerto Jiménez MRPJ PJM Aeropuerto de Puerto Jimenez 08°32′N 083°18′O / 8.533, -83.300 16/34: 825 m, asfalto
Punta Islita MRIA PBP Aeropuerto de Punta Islita 09°51′N 085°22′O / 9.850, -85.367 03/21: 800 m, asfalto
Quepos MRQP XQP Aeropuerto La Managua 09°27′N 084°08′O / 9.450, -84.133 03/21: 1100 m, asfalto
San Isidro de El General MRSI Aeropuerto de Perez Zeledon 02/20: 810 m, asfalto
Tamarindo MRTM TNO Aeropuerto de Tamarindo 10°19′N 085°49′O / 10.317, -85.817 07/25: 700 m, asfalto
Tambor MRTR TMU Aeropuerto de Tambor 09°44′N 085°01′O / 9.733, -85.017 12/30: 700 m, asfalto
Tortuguero MRAO TTQ Aeropuerto de Tortuguero 10°34′N 083°31′O / 10.567, -83.517 15/33: 780 m, asfalto
Upala MRUP UPL Aeropuerto de Upala 10°54′N 085°01′O / 10.900, -85.017 04/22: 1000 m, asfalto
OTROS
Cabo Velas MRCV 10°21′N 085°51′O / 10.350, -85.850 04/22: 1000 m, asfalto
Chacarita MRCH Aeropuerto de Chacarita 09°59′N 084°46′O / 9.983, -84.767 09/27: 1518 m, asfalto
Dieciocho MRDO
Siquirres MREC Aeropuerto de El Carmen de Siquirres 10°12′N 083°28′O / 10.200, -83.467 08/26: 1021 m, asphalt
Finca 63 MRFS 08°39′N 083°04′O / 8.650, -83.067
Flamingo MRFL
La Flor MRLF
Las Piedras MRLP LSP
Las Trancas MRLT
Laurel MRLE
Nicoya MRNC NCT
Finca 10, Palmar Sur MRFI 08°55′N 083°30′O / 8.917, -83.500 03/21: 1433 m, asfalto
Palo Arco MRPA
Pandora MRPD 09°44′N 082°59′O / 9.733, -82.983 09/27: 1000 m, asfalto
Salama MRSL
San Alberto MRSA
Santa Clara, Pococí MRSG Aeropuerto de Santa Clara de Pococí 10°17′N 083°43′O / 10.283, -83.717 01/19: 980 m, asfalto
Santa María, Guácimo MRSO Aeropuerto de Santa María de Guácimo
San Vito MRSV TOO 08°50′N 082°58′O / 8.833, -82.967 08/26: 980 m, asfalto

Enlaces externosEditar