Abrir menú principal
  • La siguiente es una lista de regiones de Rusia ordenados por Sujetos federales de Rusia.
  • Para ver los aeropuertos de una región, pulsa sobre el nombre.


AEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Adygea.svg República de Adiguesia 6
Adygea in Russia.svg
Flag of Altai Krai.svg Krai de Altái 11
Altai Krai in Russia.svg
Flag of Altai Republic.svg República de Altái 3
Altai Republic in Russia.svg
Flag of Amur Oblast.svg Óblast de Amur 13
Amur in Russia.svg
Flag of Arkhangelsk Oblast.svg Óblast de Arjánguelsk 36
Arkhangelsk in Russia.svg
Flag of Astrakhan Oblast.svg Óblast de Astracán 8
Astrakhan in Russia.svg

BEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Bashkortostan.svg República de Bashkortostán 8
Bashkortostan in Russia.svg
Flag of Belgorod Oblast.svg Óblast de Bélgorod 3
Belgorod in Russia.svg
Flag of Bryansk Oblast.svg Óblast de Briansk 6
Bryansk in Russia.svg
Flag of Buryatia.svg República de Buriatia 12
Buryat in Russia.svg

CEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Karelia.svg República de Carelia 19
Karelia in Russia.svg
Flag of the Chechen Republic.svg República de Chechenia 3
Chechen in Russia.svg
Flag of Chelyabinsk Oblast.svg Óblast de Cheliábinsk 6
Chelyabinsk in Russia.svg
Flag of Chukotka.svg Distrito autónomo de Chukotka 12
Chukotka in Russia.svg
Flag of Chuvashia.svg República de Chuvasia 1
Chuvash in Russia.svg

DEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Dagestan.svg República de Daguestán 5
Dagestan in Russia.svg

HEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of the Jewish Autonomous Oblast.svg Óblast autónomo Hebreo 3
Jewish in Russia.svg

IEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Ingushetia.svg República de Ingusetia 1
Ingushetia in Russia.svg
Flag of Irkutsk Oblast.svg Óblast de Irkutsk 15
Irkutsk in Russia.svg
Flag of Ivanovo Oblast.svg Óblast de Ivánovo 8
Ivanovo in Russia.svg

JEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Khabarovsk Krai.svg Krai de Jabárovsk 22
Khabarovsk in Russia.svg
Flag of Khakassia.svg República de Jakasia 1
Khakassia in Russia.svg
Flag of Yugra.svg Distrito autónomo de Janti-Mansi - Yugra 16
Khanty-Mansi in Russia.svg

KEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Kabardino-Balkaria.svg República de Kabardia-Balkaria 1
Kabardino-Balkar in Russia.svg
Flag of Kaliningrad Oblast.svg Óblast de Kaliningrado 8
Kaliningrad in Russia.svg
Flag of Kalmykia.svg República de Kalmukia 2
Kalmykia in Russia.svg
Flag of Kaluga Oblast.svg Óblast de Kaluga 7
Kaluga in Russia.svg
Flag of Kamchatka Oblast.svg Krai de Kamchatka 19
Kamchatka in Russia.svg
Flag of Karachay-Cherkessia.svg República de Karacháyevo-Cherkesia 1
Karachay-Cherkess in Russia.svg
Flag of Kemerovo oblast.svg Óblast de Kémerovo 4
Kemerovo in Russia.svg
Flag of Kirov Oblast.svg Óblast de Kírov 1
Kirov in Russia.svg
Flag of Komi.svg República de Komi 16
Komi in Russia.svg
Flag of kostroma oblast.png Óblast de Kostromá 3
Kostroma in Russia.svg
Flag of Krasnodar Krai.svg Krai de Krasnodar 36
Krasnodar in Russia.svg
Flag of Krasnoyarsk Krai.svg Krai de Krasnoyarsk 39
Krasnoyarsk in Russia.svg
Flag of Kurgan Oblast.svg Óblast de Kurgán 5
Kurgan in Russia.svg
Flag of Kursk Oblast.svg Óblast de Kursk 2
Kursk in Russia.svg

LEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Leningrad Oblast.svg Óblast de Leningrado 31
Leningrad in Russia.svg
Flag of Lipetsk Oblast.png Óblast de Lípetsk 4
Lipetsk in Russia.svg

MEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Magadan Oblast.svg Óblast de Magadán 8
Magadan in Russia.svg
Flag of Mari El.svg República de Mari-El 2
Mari El in Russia.svg
Flag of Mordovia.svg República de Mordovia 2
Mordovia in Russia.svg
Flag of Moscow.svg Moscú (ciudad federal) 18
Moscow in Russia (special marker).svg
Flag of Moscow oblast.svg Óblast de Moscú 71
Moscow Oblast in Russia.svg
Flag of Murmansk Oblast.svg Óblast de Múrmansk 27
Murmansk in Russia.svg

NEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Nenets Autonomous District.svg Distrito autónomo de Nenetsia 13
Nenets in Russia.svg
Flag of Nizhny Novgorod Region.svg Óblast de Nizhni Nóvgorod 8
Nizhny Novgorod in Russia.svg
Flag of Novgorod Oblast.svg Óblast de Nóvgorod 11
Novgorod in Russia.svg
Flag of Novosibirsk oblast.svg Óblast de Novosibirsk 17
Novosibirsk in Russia.svg

OEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Omsk Oblast.svg Óblast de Omsk 6
Omsk in Russia.svg
Flag of Orenburg Oblast.svg Óblast de Oremburgo 13
Orenburg in Russia.svg
Flag of Oryol Oblast.svg Óblast de Oriol 3
Oryol in Russia.svg
Flag of North Ossetia.svg República de Osetia del Norte - Alania 2
North Ossetia-Alania in Russia.svg

PEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Penza Oblast.svg Óblast de Penza 4
Penza in Russia.svg
Flag of Perm Krai.svg Krai de Perm 3
Perm in Russia.svg
Flag of Primorsky Krai.svg Krai de Primorie 17
Primorsky in Russia.svg
Óblast de Pskov 8
Pskov in Russia.svg

REditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Ryazan Oblast.svg Óblast de Riazán 8
Ryazan in Russia.svg
Flag of Rostov Oblast.svg Óblast de Rostov 22
Rostov in Russia.svg

SEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Sakha.svg República de Sajá (Yakutia) 42
Sakha in Russia.svg
Flag of Sakhalin Oblast.svg Óblast de Sajalín 16
Sakhalin in Russia (hatched).svg
Flag of Samara Oblast.svg Óblast de Samara 15
Samara in Russia.svg
Flag of Saint Petersburg Russia.svg San Petersburgo (ciudad federal) 17
Saint Petersburg in Russia (special marker).svg
Flag of Saratov Oblast.svg Óblast de Sarátov 20
Saratov in Russia.svg
Flag of Smolensk oblast.svg Óblast de Smolensk 5
Smolensk in Russia.svg
Flag of Stavropol Krai.svg Krai de Stávropol 10
Stavropol in Russia.svg
Flag of Sverdlovsk Oblast.svg Óblast de Sverdlovsk 8
Sverdlovsk in Russia.svg

TEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Tambov Oblast.svg Óblast de Tambov 8
Tambov in Russia.svg
Flag of Tatarstan.svg República de Tartaristán 12
Tatarstan in Russia.svg
Flag of Tyumen Oblast.svg Óblast de Tiumén 5
Tyumen in Russia.svg
Flag of Tomsk Oblast.svg Óblast de Tomsk 6
Tomsk in Russia.svg
Flag of Tula Oblast.svg Óblast de Tula 5
Tula in Russia.svg
Flag of Tuva.svg República Tuvá 1
Tuva in Russia.svg
Flag of Tver Oblast.svg Óblast de Tver 16
Tver in Russia.svg

UEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Udmurtia.svg República de Udmurtia 2
Udmurt in Russia.svg
Flag of Ulyanovsk Oblast.svg Óblast de Uliánovsk 5
Ulyanovsk in Russia.svg


VEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Vladimirskaya Oblast.svg Óblast de Vladímir 6
Vladimir in Russia.svg
Flag of Volgograd Oblast.svg Óblast de Volgogrado 11
Volgograd in Russia.svg
Flag of Vologda oblast.svg Óblast de Vólogda 11
Vologda in Russia.svg
Flag of Voronezh Oblast.svg Óblast de Vorónezh 11
Voronezh in Russia.svg

YEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Yamal-Nenets Autonomous District.svg Distrito autónomo de Yamalia-Nenetsia 14
Yamalo-Nenets in Russia.svg
Flag of Yaroslavl Oblast.svg Óblast de Yaroslavl 6
Yaroslavl in Russia.svg

ZEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Zabaykalsky Krai.svg Krai de Zabaikalie 19
Zabaykalsky in Russia.svg

Aeropuertos ExtraterritorialesEditar

Región Aeropuertos Situación en el mapa
Flag of Russia.svg Aeropuertos extraterritoriales de Rusia 10
Russia in its region.svg


Véase tambiénEditar