Abrir menú principal

Esta es una lista de los alcaldes de la ciudad de Elche, (Comunidad Valenciana, España):

Alcaldes de Elche
Inicio Finalización Nombre Partido
José Bru Piqueres
Desconocido por el momento
Cayetano Belda Troncoso
Emigdio Santamaría y Martínez
Desconocido por el momento
Enero de Octubre de Emigdio Santamaría y Martínez (2)
Bandera de España Restauración borbónica
Luis Gonzaga Llorente
Desconocido por el momento
José Rodríguez Sánchez-Rojas
Andrés Tarí Sánchez
José Rodríguez Sánchez-Rojas (2)
Manuel Pomares Fuentes
José Rodríguez Sánchez-Rojas (3)
Manuel Pomares Fuentes (2)
Desconocido por el momento
Mariano Gómez Aznar
Manuel Pomares García
Manuel Pomares Fuentes (3)
Desconocido por el momento
Manuel Gómez Valdivia
Andrés Tarí Sánchez (2)
Sebastián Canales Múrtula
Tomás Alonso Blasco
Desconocido por el momento
José Selva Javaloyes
Tomás Alonso Blasco (2)
Francisco Galán Bernad
Desconocido por el momento
30 de marzo de 1907 Manuel Pomares García (2)
Tomás Alonso Blasco (3)
Vicente Sansano Fenoll
José Selva Javaloyes (2)
Serafín Segura Domenech
Desconocido por el momento
Tomás Alonso Blasco (4)
Desconocido por el momento
Tomás Alonso Blasco (5)
Antonio Rodríguez Giménez
Lorenzo Fenoll Serrano
Antonio Sánchez Bernad
Tomás Alonso Blasco (6)
Diego Ferrández Ripoll
Gabriel Ruiz de Lope Chorro
Desconocido por el momento
Sebastián Macía Martínez
Antonio Ripoll Javaloyes
Antonio Bonete Pomares
Diego Ferrández Ripoll
Bandera de Segunda República Española Segunda República
Pascual Román Antón
15 de julio de 1931 24 de abril de 1934 Manuel Rodríguez Martínez
Francisco García Alberola
Juan Hernández Rizo
17 de octubre de 1934 1 de enero de 1935 Santiago Canales Mira-Perceval
Joaquín Santo García
25 de octubre de 1936 Manuel Rodríguez Martínez (2)
25 de octubre de 1936 25 de diciembre de 1937 Juan Hernández Rizo (2)
5 de enero de 1938 1 de abril de 1939 Francisco García Alberola (2)
Bandera de Dictadura Franquista Dictadura de Francisco Franco
6 de abril de 1939 13 de octubre de 1940 Santiago Canales Mira-Perceval (2) Movimiento Nacional
Antonio Mas Esteve Movimiento Nacional
Jesús Melendro Almela Movimiento Nacional
Rogelio Fenoll Tarí Movimiento Nacional
Tomás Sempere Irles Movimiento Nacional
Porfirio Pascual Pascual Movimiento Nacional
José Ferrández Cruz Movimiento Nacional
Francisco Picó Ibarra Movimiento Nacional
Luis Chorro Juan Movimiento Nacional
Vicente Quiles Fuentes Movimiento Nacional
Bandera de España Transición y Reinados de Juan Carlos I y Felipe VI
Ramón Pastor Castell PSPV-PSOE
Manuel Rodríguez Maciá PSPV-PSOE
Diego Maciá Antón PSPV-PSOE
Alejandro Soler Mur PSPV-PSOE
Mercedes Alonso García PP
Actualidad Carlos González Serna PSPV-PSOE

Línea temporal desde 1979Editar

 
Escudo de la ciudad de Elche
Carlos González SernaMercedes Alonso GarcíaAlejandro Soler MurDiego Maciá AntónManuel Rodríguez MaciáRamón Pastor Castell