Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 1999

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 1999, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press,[1]​ la USBWA, que es la asociación de periodistas de baloncesto de Estados Unidos, la revista Sporting News, y la Asociación Nacional de Entrenadores de Baloncesto.

All-America consensuadosEditar

Para conseguir el status de "All-America consensuado", un jugador debe haber conseguido los mayores honores en las siguientes listas que se elaboran en todo el país: Associated Press, USBWA, Sporting News, y la National Association of Basketball Coaches.

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Clase[2] Equipo
Elton Brand C Sophomore Duke
Mateen Cleaves G Junior Michigan State
Richard Hamilton F-G Junior Connecticut
Andre Miller G Senior Utah
Jason Terry G Senior Arizona


Segundo equipo consensuado
Jugador Posición Clase Equipo
Evan Eschmeyer C Senior Northwestern
Steve Francis G Junior Maryland
Trajan Langdon G Senior Duke
Chris Porter F Junior Auburn
Wally Szczerbiak F Senior Miami (OH)

Por equipoEditar

Equipo All-America
1.er equipo 2º equipo 3.er equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press[3] Elton Brand Duke Evan Eschmeyer Northwestern Ron Artest St. John's
Mateen Cleaves Michigan State Steve Francis Maryland Baron Davis UCLA
Richard Hamilton Connecticut Trajan Langdon Duke Tim James Miami (FL)
Andre Miller Utah Chris Porter Auburn Quincy Lewis Minnesota
Jason Terry Arizona Wally Szczerbiak Miami (OH) Scoonie Penn Ohio State
USBWA[4] Elton Brand Duke Evan Eschmeyer Northwestern Sin tercer equipo
Mateen Cleaves Michigan State Steve Francis Maryland
Richard Hamilton Connecticut Trajan Langdon Duke
Andre Miller Utah Scoonie Penn Ohio State
Jason Terry Arizona Chris Porter Auburn
Wally Szczerbiak Miami (OH)
NABC[5] Elton Brand Duke Evan Eschmeyer Northwestern Ron Artest St. John's
Mateen Cleaves Michigan State Steve Francis Maryland Tim James Miami (FL)
Richard Hamilton Connecticut Chris Porter Auburn Quincy Lewis Minnesota
Trajan Langdon Duke Wally Szczerbiak Miami (OH) Mark Madsen Stanford
Andre Miller Utah Jason Terry Arizona Scoonie Penn Ohio State
Sporting News[6] Elton Brand Duke Mateen Cleaves Michigan State Sin tercer equipo
Richard Hamilton Connecticut Evan Eschmeyer Northwestern
Andre Miller Utah Steve Francis Maryland
Wally Szczerbiak Miami (OH) Trajan Langdon Duke
Jason Terry Arizona Chris Porter Auburn

Referencias y notasEditar

Enlaces externosEditar


Predecesor:
1998
All-American
1999
Sucesor:
2000