Anexo:Almorzando con Mirtha Legrand (temporada 2013)

Fue la temporada 2013 del programa Almorzando con Mirtha Legrand, un programa argentino conducido por Mirtha Legrand (Juana Martínez, 1927-), producido y emitido por América TV. Se transmitió los domingos a las 13:30 h.

Con 51 años de antigüedad, es considerado el programa más antiguo que se emite actualmente en la televisión mundial. Es producido por Nacho Viale y Martín Kweller (por la empresa Endemol) y se transmite desde el estudio mayor del canal América en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Su última transmisión fue el 22 de diciembre de 2013 siendo la emisión 5889.

Tras emitirse el programa n.º 5869, terminó en su año 43. Finalizó el viernes 18 de febrero de 2011, siendo transmitido por América TV y regresó a la televisión tras 2 años, 5 meses y 17 días sin pantalla.

El atractivo del programa e idea principal, es invitar a personalidades reconocidas a una mesa a comer.

EmisionesEditar

Programa 1 (5870)Editar

Se transmitió el domingo 4 de agosto de 2013 a partir de las 13 hs., con una duración de 120 minutos aproximada. Los presentes en la mesa fueron Juan José Campanella, Florencia Peña, Enrique Pinti y Santiago del Moro. La audiencia fue de 7,7 puntos, siendo lo más visto en su franja.

Programa 2 (5871)Editar

Emitiéndose el domingo 11 de agosto de 2013, el primer invitado del living en esta temporada fue el abogado Miguel Ángel Pierri. Luego, la mesa estuve compuesta por cuatro invitados: Dady Brieva, Flavio Mendoza, Pamela David y Marina Calabró. En una duración aprox. de 135 minutos, el rating promedio fue de 5,2 puntos, logrando quedar segundo en su franja. Fue emitido el 11 de agosto.

Programa 3 (5872)Editar

En una duración aprox. de 120 minutos, los invitados a la mesa fueron por primera vez 5 en esta temporada: Sergio Massa, Pedro Píter Alfonso, Aníbal Pachano, Coki Ramírez y Malena Galmarini. Emitido el 18 de agosto, la audiencia media del programa fue de 5 puntos.

Programa 4 (5873)Editar

El producto se emitió el 25 de agosto teniendo una duración de 125 minutos. Los integrantes de la mesa fueron Norma Aleandro, Nelson Castro, Diego Peretti, Gabriela Michetti y Jonatan Viale. La audiencia fue la misma que en el programa anterior, con 5 puntos de promedio.

Programa 5 (5874)Editar

Se emitió el domingo 1 de septiembre, los invitados en la mesa fueron 4: Ricardo Darín, Soledad Silveyra, Pilar Sordo y Belén Rueda. El programa tuvo una duración de 120 minutos y un promedio de audiencia de 4,6 puntos.

Programa 6 (5875)Editar

La emisión se realizó el domingo 8 de septiembre de 2013, tuvo una duración total de 2 horas y el rating promedio fue de 4,5 puntos. Los integrantes de la mesa fueron El "Chaqueño" Palavecino, Iliana Calabró, Martín Insaurralde y Facundo Pastor.

Programa 7 (5876)Editar

En la emisión del domingo 15 de septiembre, el programa cambia de horario para emitirse a las 13.30 hs. y la duración fue de 135 minutos. Los integrantes de la mesa fueron 5: Nazarena Vélez, Georgina Barbarossa, Alberto Cormillot, Miguel Ángel Pierri y Mauro Szeta. La audiencia promedio fue de 6,7 puntos.

Programa 8 (5877)Editar

El programa se emitió el domingo 22 de septiembre de 2013, la mesa estuvo integrada, nuevamente, por 5 personalidades: Elisa Carrió, Miguel Ángel Cherutti, Dyango, Gustavo Sylvestre y Rodrigo Lussich. tuvo una duración media de 150 minutos, logrando un rating de 5,5 puntos.

Programa 9 (5878)Editar

La emisión se realizó el domingo 29 de septiembre de 2013, tuvo una duración de 150 minutos y un rating promedio de 5,6 puntos. Como invitados estuvieron Mauricio Macri, Valeria Mazza, Fabián Doman, Maju Lozano y Juliana Awada.

Programa 10 (5879)Editar

La emisión se realizó el domingo 6 de octubre de 2013, Los integrantes de la mesa fueron cinco personalidades: Cacho Castaña, Graciela Borges, Coco Sily, José María Listorti y Mónica López. El programa tuvo una duración de 150 minutos realizando un rating promedio de 5,7 puntos.

Programa 11 (5880)Editar

La emisión se realizó el domingo 13 de octubre de 2013, tuvo una duración media de 135 minutos logrando una audiencia promedio de 5,4 puntos. Los integrantes invitados de la mesa fueron Valeria Lynch, Francisco De Narváez, Verónica Perdomo, Agustina Ayllón y Vicenta D'Amico.

Programa 12 (5881)Editar

La emisión se realizó el domingo 20 de octubre de 2013. Los invitados a la mesa fueron Graciela Alfano, Gabriela Arias Uriburu, Graciela Ocaña, Darío Giustozzi y Silvia Fernandez Barrio. Tuvo una duración media de 150 minutos logrando una audiencia promedio de 3,3 puntos.

Programa 13 (5882)Editar

La emisión se realizó el domingo 27 de octubre de 2013. Los invitados a la mesa fueron José Vélez, María Marta Serra Lima, Jesica Cirio, Ari Paluch y Denise Dumas. Tuvo una duración media de 150 minutos logrando una audiencia promedio de 4,5 puntos.

Programa 14 (5883)Editar

La emisión se realizó el domingo 3 de noviembre de 2013. Los invitados a la mesa fueron Zaira Nara, Jey Mammón (Juan Rago, n. 1976), Falete, Diego Santilli y Roberto Funes. Tuvo una duración media 135 minutos logrando una audiencia promedio de 6,0 puntos.

Programa 15 (5884)Editar

La emisión se realizó el domingo 10 de noviembre de 2013. En este programa se recordó y homenajeó a Juan Carlos Calabró. Los invitados a la mesa fueron Carlos Rottemberg, Carlos Bilardo, Fernando Bravo, Joaquín Furriel y Sabrina Garciarena. Tuvo una duración media de 133 minutos logrando una audiencia promedio de 4,5 puntos.

Programa 16 (5885)Editar

La emisión se realizó el domingo 17 de noviembre de 2013. Los invitados a la mesa fueron Laura Esquivel, Mariano Iúdica, Sandra Mihanovich, Marcelo Polino y Carmen Flores. Tuvo una duración media de 127 minutos logrando una audiencia promedio de 4,6 puntos.

Programa 17 (5886)Editar

La emisión se realizó el domingo 24 de noviembre de 2013. Los invitados a la mesa fueron Thelma Biral, Sergio Dalma, Elisabetta Pique, Ludovica Squirru y Pata Villanueva. Tuvo una duración media de 130 minutos logrando una audiencia promedio de 4,7 puntos.

Programa 18 (5887)Editar

La emisión se realizó el domingo 1 de diciembre de 2013. Los invitados a la mesa fueron Ismael Cala, Tete Coustarot, Gladys Florimonte, Laura Fidalgo y Silvina Escudero. Tuvo una duración media de 134 minutos logrando una audiencia promedio de 4,9 puntos.

Programa 19 (5888)Editar

La emisión se realizó el domingo 8 de diciembre de 2013. En este programa se realizó el encuentro después de 9 años y muchas peleas con Andrea Del Boca por el estreno de Esa Mujer. Los invitados a la mesa fueron Andrea Del Boca, Hernán Piquin, Segundo Cernadas, Laura Ubfal y Rodolfo Onofrio. Tuvo una duración media de 130 minutos logrando una audiencia promedio de 5,0 puntos.

Programa 20 (5889)Editar

La emisión se realizó el domingo 15 de diciembre de 2013. Los invitados a la mesa fueron Guillermo Francella, Ines Estevez, Alejandro Awada, Paz Martinez y María Fiorentino. Tuvo una duración media de 130 minutos logrando una audiencia promedio de 6,5 puntos.

Programa 21 (5890)Editar

Fue la última emisión de la temporada 2013, se realizó el domingo 22 de diciembre de 2013. Los invitados a la mesa fueron Moria Casán, Carmen Barbieri y Abel Pintos. Tuvo una duración media de 140 minutos logrando una audiencia promedio de 5,8 aunque por momentos supo ganarle a toda la competencia

Invitados a la mesaEditar

  1. Abel Pintos programa 21
  2. Agustina Ayllón programa 11
  3. Alberto Cormillot programa 7
  4. Alejandro Awada programa 20
  5. Andrea Del Boca programa 19
  6. Aníbal Pachano programa 3
  7. Ari Paluch programa 13
  8. Belén Rueda programa 5
  9. "Cacho" Castaña programa 10
  10. Carlos Bilardo programa 15
  11. Carlos Rottemberg programa 15
  12. Carmen Barbieri programa 21
  13. Carmen Flores programa 16
  14. "Chaqueño" Palavecino programa 6
  15. "Coco" Sily programa 10
  16. Coki Ramirez programa 3
  17. Dady Brieva programa 2
  18. Darío Giustozzi programa 12
  19. Denise Dumas programa 13
  20. Diego Peretti programa 4
  21. Diego Santilli programa 14
  22. Dyango programa 8
  23. Elisa Carrió programa 8
  24. Elisabetta Pique programa 17
  25. Enrique Pinti programa 1
  26. Fabián Doman programa 9
  27. Facundo Pastor programa 6
  28. Falete programa 14
  29. Fernando Bravo programa 15
  30. Flavio Mendoza programa 2
  31. Florencia Peña programa 1
  32. Francisco De Narváez programa 11
  33. Gabriela Arias Uriburu programa 12
  34. Gabriela Michetti programa 4
  35. Georgina Barbarossa programa 7
  36. Gladys Florimonte programa 18
  37. Graciela Alfano programa 12
  38. Graciela Borges programa 10
  39. Graciela Ocaña programa 12
  40. Guillermo Francella programa 20
  41. Gustavo Sylvestre programa 8
  42. Hernan Piquin programa 19
  43. Iliana Calabró programa 6
  44. Inés Estévez programa 20
  45. Ismael Cala programa 18
  46. Jésica Cirio programa 13
  47. Jey Mammón programa 14
  48. Joaquin Furriel programa 15
  49. Jonatan Viale programa 4
  50. José María Listorti programa 10
  51. José Vélez programa 13
  52. Juan José Campanella programa 1
  53. Juliana Awada programa 9
  54. Laura Esquivel programa 16
  55. Laura Fidalgo programa 18
  56. Laura Ubfal programa 19
  57. Ludovica Squirru programa 17
  58. Maju Lozano programa 9
  59. Malena Galmarini programa 3
  60. Marcelo Polino programa 16
  61. María Fiorentino programa 20
  62. María Marta Serra Lima programa 13
  63. Mariano Iúdica programa 16
  64. Marina Calabró programa 2
  65. Martín Insaurralde programa 6
  66. Mauricio Macri programa 9
  67. Mauro Szeta programa 7
  68. Miguel Ángel Cherutti programa 8
  69. Miguel Ángel Pierri programa 7
  70. Mónica López programa 10
  71. Moria Casán programa 21
  72. Nazarena Vélez programa 7
  73. Nelson Castro programa 4
  74. Norma Aleandro programa 4
  75. Pamela David programa 2
  76. Pata Villanueva programa 17
  77. Paz Martinez programa 20
  78. Pedro Alfonso programa 3
  79. Pilar Sordo programa 5
  80. Ricardo Darín programa 5
  81. Robertito Funes programa 14
  82. Rodolfo Onofrio programa 19
  83. Rodrigo Lussich programa 8
  84. Sabrina Garciarena programa 15
  85. Sandra Mihanovich programa 16
  86. Santiago del Moro programa 1
  87. Segundo Cernadas programa 19
  88. Sergio Dalma programa 17
  89. Sergio Massa programa 3
  90. Silvia Fernández Barrios programa 12
  91. Silvina Escudero programa 18
  92. Soledad Silveyra programa 5
  93. Tete Coustarot programa 18
  94. Thelma Biral programa 17
  95. Valeria Lynch programa 11
  96. Valeria Mazza programa 9
  97. Verónica Perdomo programa 11
  98. Vicenta D'Amico programa 11
  99. Zaira Nara programa 14

Presentaciones musicalesEditar

  1. Abel Pintos programa 21
  2. Carmen Flores programa 16
  3. Coki Ramírez programa 3
  4. Dyango programa 8
  5. Falete programa 14

RatingEditar

El primer programa midió 7,7 puntos, logrando un pico de 9,4 y ganarle a toda la competencia. Con esa audiencia, superó varios debut de años anteriores.

  • AGOSTO: En 4 emisiones emitidas, logró ganarle a toda su competencia en la primera. El promedio de audiencia fue de 5,7.
  • SEPTIEMBRE: En 5 programas emitidos, logró una audiencia promedio de 5,4 puntos.
  • OCTUBRE: Entre las 4 emisiones de este mes logro un promedio de 4,9 puntos
  • NOVIEMBRE: Entre las 4 emisiones que se emitieron, promedio 5,0 puntos
  • DICIEMBRE: Entre las 4 emisiones que fueron emitidas, promedio una audiencia de 6,0 despidiéndose el 22 de diciembre.

Edición nocturnaEditar

El sábado 31 de agosto de 2013 comenzó a emitirse La noche de Mirtha, como programa hermano de la edición dominical. El programa tiene una duración aprox. de 120 minutos, emitiéndose una vez por mes los sábados comenzando a las 22:00.


Predecesor:
''Almorzando con Mirtha Legrand (temporada 2011)''
''Almorzando con Mirtha Legrand''
2013
Sucesor:
''Anexo: Almorzando con Mirtha Legrand (temporada 2014)''