Abrir menú principal

Anexo:Altas y bajas de los equipos del Torneo Federal A 2018-19

En el Torneo Federal A 2018-19 de Argentina participarán 36 equipos

Altas y bajasEditar

Detallados todas las altas y bajas de los equipos del Torneo Federal A en 2018-19:

  • Fecha de actualización: 21 de junio de 2018.[1]
  • Fuente: Liga Argentina de Fútbol (app para smarthpones) y sitios oficiales de algunos clubes
Leyenda
      Préstamo a otro club.
      Préstamo desde otro club.
      Regresa tras préstamo.
      Sube al plantel profesional (con ficha).
      Jugador retirado.
      Director técnico.
Club Altas Bajas
Altos Hornos Zapla  
  Alvarado     Gastón Martínez   (Chacarita Juniors)

  Ezequiel Filippetto   (Barracas Central)

  Federico Paulucci   (Ramón Santamarina)

  Walter Erviti    

  Atlético Paraná     Gerardo Corvalán   (Sportivo Desamparados)
  Boca Unidos     Martín Fabro   (Brown de Adrogué)  
  Chaco For Ever     Francisco Di Fulvio   (Villa San Carlos)

  Nicolás Sainz   (Nueva Chicago)

  Ignacio Ruano   (San Telmo)

  Agustín Briones   (Gimnasia de Mendoza)

  Jonathan Ivanoff   (Deportivo Riestra)

  Dimas Morales   (Los Andes)

20px Cipolletti     Federico Azcárate   (Agente libre)

  Federico Velázquez Brandón   (Agente libre)

  Eduardo Vilce   (Agente libre)

  Jorge Piñero Da Silva   (  Nacional Potosí)

  Jonathan Morán   (Agente libre)

  Jesús Molina   (Pacífico de Neuquén)  

  Crucero del Norte     Héctor Rivoira  
  Defensores de Belgrano de Villa Ramallo  
  Defensores de Pronunciamiento     Jorge Zules   (Independiente Rivadavia)

  Federico Castro   (Independiente Rivadavia)

  Deportivo Camioneros     Nicolás Mamberti   (Dock Sud)
  Deportivo Madryn     Alan Depotte   (Agente libre)

  Carlos Ponce   (Agente libre)

  Eduardo Buruchaga   (Agente libre)

  Alejandro Arrieta   (Agente libre)

  Horacio Cardozo   (Agente libre)

  Santiago Velázquez   (Agente libre)

  Matías Costas   (Agente libre)

  Nicolás Roldán   (Agente libre)

  Maximiliano Timpanaro   (Agente libre)

  Blas Tapparello   (Agente libre)

  Deportivo Maipú     Fernando Labaké   (Unión de Villa Krause)

  Oscar Negri   (Gimnasia de Mendoza)

  Damián Bastianini   (Huracán Las Heras)

  Santiago González   (San Lorenzo de Almagro)

  Alfio Lorenzo   (Sacachispas)

  Deportivo Roca     Federico Rodríguez   (Los Andes)
  Douglas Haig     Diego Levato    

  Guillermo Pereira   (Los Andes)

  Estudiantes de Río Cuarto     Martín García   (  Monagas)

  Marcos Lamolla   (Juventud Unida de San Luis)

  Andrés Aimar    

  Estudiantes de San Luis     Mario Vallejo   (Juventud Unida Universitario)

 

  Sebastián Cuerdo   (Agente libre)

  Facundo Lupardo   (Agente libre)

  Matías Acuña   (Agente libre)

  Nicolás Fernández   (Agente libre)

  Rodrigo Izco   (Almagro)

  Alexis Machuca   (Agente libre)

  Juan Manuel Marital   (Huracán Las Heras)

  Mateo Castellano   (Atlético de Rafaela)  

  Gabriel Chironi   (Agente libre)

  Facundo Coria   (Agente libre)

  Gabriel Ferreyra   (Agente libre)

  Federico Freire   (Gimnasia de Jujuy)

  Daniel Quiroga   (Agente libre)

  Israel Roldán   (Agente libre)

  Gastón Ada   (Ferro Carril Oeste)

  Santiago Aguirre   (Agente libre)

  Francisco Aman   (Agente libre)

  Matías Conti   (Agente libre)

  Agustín Curima   (Agente libre)

  Alejo Distaulo   (Agente libre)

  Ferro de General Pico  
  Gimnasia y Esgrima (CdU)     Agustín Domenez   (Sportivo Desamparados)
  Gimnasia y Tiro  
  Huracán Las Heras     Damián Bastianini   (Deportivo Maipú)

  Alan Cristeff   (Leandro N. Alem)

  Independiente de Neuquén  
Juventud Antoniana     Fernando Tantoni   (Agente libre)

  Agustín Bellone   (Villa Dálmine)

  Lucas Espíndola   (Agente libre)

  Carlos Medina   (Agente libre)

  Carlos Medina   (Agente libre)

  Gonzalo Menéndez   (Agente libre)

  Yony Angulo   (  Sport Boys)

  Juventud Unida de San Luis     Ezequiel Sosa   (Sporting Victoria) 

  Williams Correa   (Sporting Victoria) 

  Federico Fernández   (Sporting Victoria) 

  Marcos Lamolla   (Estudiantes de Río Cuarto)

  Germán Mayenfisch   (  Motagua)

  Pablo Motta   (Gimnasia y Tiro de Salta)

  Mario Vallejo   (Sportivo Estudiantes)

 

  Nicolás Aguirre   (Deportivo Maipú)

  Martín García   (Agente libre)

  Laureano Tombolini   (Agente libre)

  Facundo Guzmán   (Agente libre)

  Sebastián Valdez   (Agente libre)

  Kevin Pereyra   (Agente libre)

  Gabriel Pérez Tarifa   (Agente libre)

  Jonathan Vera   (Agente libre)

  Juventud Unida (G)     Augusto Max   (Quilmes)     Patricio Romero   (Temperley)  

  Diego Montiel   (Atlético de Rafaela  

  Marcos Quiroga   (Los Andes)

  Sebastián Sosa   (  Nacional)  

  Juan Bauza   (Colón)  

  Racing de Córdoba  
  San Jorge de Tucumán  
  San Martín de Formosa  
San Lorenzo de Alem  
  Sansinena  
  Sarmiento de Resistencia     Cristian Zarzo   (Agente libre)

  Darío Arias   (Agente libre)

  Cristian Piarrou   (Agente libre)

  Yamil Navarro   (Agente libre)

  Gabriel López   (Agente libre)

  Nahuel Pansardi   (Agente libre)

  Diego Ftacla   (Agente libre)

  Sol de Mayo  
  Sportivo Belgrano     Ariel Giaccone  
  Sportivo Desamparados     Agustín Domenez   (Gimnasia (CdU))
  Sportivo Las Parejas     David Gallardo   (Villa Dálmine)

  Brian Meza   (  Nacional Potosí)

  Unión de Sunchales     Matías Zbrun   (Libertad de Sunchales)   Pablo Gaitán   (Atlético de Rafaela)

  Martín Comachi   (Villa Dálmine)

  Villa Mitre  

Se agradecerán aportes

ReferenciasEditar


Predecesor:
Anexo:Altas y bajas de los equipos del Torneo Federal A 2017-18
Anexo:Altas y bajas de los equipos del Torneo Federal A 2018-19
2017-18
Sucesor:
Anexo:Altas y bajas de los equipos del Torneo Federal A 2019-20