Abrir menú principal

Anexo:Alto Mando de Carabineros de Chile

El Alto Mando de Carabineros de Chile es el organismo encargado de asesorar al General Director de Carabineros de Chile en las diversas materias sujetas a su conocimiento y dirección. Constituyen también la instancia de decisión y asesoría respecto a los méritos y competencia de los Oficiales Superiores propuestos para integrar el Alto Mando.

Alto Mando 2018Editar

Cargo Grado Nombre
General Director General Director Hermes Soto Isla
General Subdirector General Inspector Álvaro Altamirano Sánchez
Director Nacional de Apoyo a las Operaciones Policiales General Inspector Fernando Riveros Muñoz
Director Nacional de Orden y Seguridad General Inspector Christian Franzani Cifuentes
Director Nacional de Personal General Inspector Rafael Jiménez Salazar
Contralor General General Inspector Fernando Petit Molina
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago General Inspector José Rivera Aedo
Jefe de la Zona Santiago Oeste General Leonardo Espinoza Vega
Jefe de la IV Región de Coquimbo General Rolando Casanueva De Rosa
Director de Educación, Doctrina e Historia General Kurt Haarmann Ritter
Jefe de la Región Metropolitana de Santiago Control de Orden Público e Intervención Policial General Eric Gajardo Vistoso
Jefe de la IX Región de la Araucanía Control de Orden Público e Intervención Policial General Mauro Victtoriano Krebs
Director de Logística General Rafael Rojas Agurto
Jefe de la IX Región de la Araucanía General Andrés Gallegos Durán
Director de Inteligencia Policial General Ignacio Villarrubia Goycoolea
Director de Finanzas General René Ureta Toledo
Jefe de la X Región de Los Lagos General Rodrigo Cádiz Stewart
Jefe de la XI Región Aisén del General Carlos Ibáñez del Campo General Rodrigo Herrera Torres
Director de Compras Públicas General Ramiro Rosales Chacón
Director de Bienestar General Mario Rozas Córdova
Director de Investigación Criminal General Diego Olate Pinares
Jefe de I Región de Tarapacá General Ricardo Yáñez Reveco
Jefe de XV Región de Arica y Parinacota General Mauricio González Marín
Jefe de la V Región de Valparaíso General Nelson Valenzuela Ruz
Director de Tránsito y Carreteras General Jorge Valenzuela Hernández
Jefe de la XII Región de Magallanes y de la Antártica Chilena General Gonzalo Del Alcázar Sandoval
Director de Salud General Ricardo Contreras Faúndez
Jefe de XIV Región de Los Ríos General Mauricio Rodríguez Rodríguez
Jefe de la VI Región del Libertador General Bernardo O'Higgins General Juan Badilla Alister
Director de Planificación y Desarrollo Integral General Rodrigo Ramos Ebner
Jefe de VII Región del Maule General Héctor Salazar Martínez
Jefe de III Región de Atacama General Jorge Tobar Alfaro
Jefe de la Zona Santiago Este General Enrique Bassaletti Riess
Jefe de la II Región de Antofagasta General José Riquelme Herrera
Jefe de la VIII Región del Biobío General Rodrigo Medina Silva
Director de Fronteras y Servicios Especializados General Guillermo Quiroz Araya
Director de Drogas General Esteban Díaz Urbina
Jefe de Zona Prevención y Protección de la Familia General Pamela Olivares Peña
Director de Justicia General de Justicia Juan Gutiérrez Silva
Director de Sanidad General de Sanidad Magali Chacaltana Araya