Abrir menú principal

Anexo:Asistencia al Estadio del Independiente Medellín

EstadioEditar

  • Nombre: Atanasio Girardot.
  • Inauguración del estadio: 19 de marzo de 1953.
  • Capacidad: 45 000 espectadores.


EstadísticasEditar

DatosEditar

Asistencia media del Independiente Medellín como local en el Estadio Atanasio Girardot.

Nota 1: Incluidos partidos en la Categoría Primera A en la primera fase todos contra todos.
Nota 2: Incluidos partidos en la Categoría Primera A en la segunda fase que pueden ser cuadrangulares o fases de eliminación directa.
Nota 3: Incluidos partidos en la Copa Libertadores y Copa Sudamericana.
Nota 4: Incluidos partidos en la Supercopa de Colombia, Supercopa Sudamericana y Copa Colombia.

Temporadas Liga (1) Liga (Playoffs) (2) Sudamérica (3) Otra (4) Total
A PL PA A PL PA A PL PA A PL PA A PL PA
1994 Temporada - 23 - - 6 - 174.000 5 34.800 [1] * * * 174.000 5 34.800
2003 Apertura - 9 - * * * 226.500 6 37.750 [2] * * * 226.500 6 37.750
2005 Apertura - 9 - - 3 - 61.000 3 20.333 [3] * * * 61.000 3 20.333
2009 Apertura 72.212 9 8.024 [4] * * * 56.431 4 14.108 [5] * * * 128.643 13 9.895
2009 Finalización 173.566 9 19.285 [6] 151.237 4 37.809 [7] * * * - 1 - 324.803 13 24.984
2010 Apertura 137.786 9 15.310 [8] 24.000 1 24.000 [9] 32.933 3 10.978 [10] * * * 194.719 13 14.978
2010 Finalización 78.355 9 8.706 [11] * * * * * * * * * 78.355 9 8.706
2011 Apertura 75.908 9 8.434 [12] * * * * * * * * * 75.908 9 8.434
2011 Finalización 94.703 9 10.523 [13] * * * * * * * * * 94.703 9 10.523
2012 Apertura 91.601 9 10.178 [14] * * * * * * * * * 91.601 9 10.178
2012 Finalización 146.271 9 16.252 [15] 113.245 4 28.311 [16] * * * * * * 259.516 13 19.962
2013 Apertura 114.079 9 12.675 [17] * * * * * * * * * 114.079 9 12.675
2013 Finalización 89.064 9 9.896 [18] * * * * * * - 1 - 89.064 9 9.896
2014 Apertura 82.894 9 9.210 [19] * * * * * * * * * 82.894 9 9.210
2014 Finalización 283.417 9 31.490 [20] 150.522 4 37.630 [21] * * * - 1 - 433.939 13 33.379
2015 Apertura 331.885 10 33.188 [22] 116.463 3 38.821 [23] * * * * * * 448.348 13 34.488
2015 Finalización 244.300 10 24.430 [24] 79.594 2 39.797 [25] * * * 52.527 3 17.509 376.457 15 25.097
2016 Apertura 317.185 10 31.718 122.987 3 40.995 * * * 44.209 3 14.736 484.381 16 30.273
2016 Finalización 250.671 10 25.067 17.160 1 17.160 88.123 4 22.030 26.623 2 13.311 380.577 17 22.386
2017 Apertura 248.671 10 24.867 21.130 1 21.130 91.094 3 30.364 28.192 1 28.192 389.087 15 25.939
2017 Finalización 187.226 10 18.722 * * * 21.209 1 21.209 62.292 4 15.573 278.727 15 18.581
2018 Apertura 175.901 10 17.590 36.161 2 18.080 17.630 1 17.630 * * * 229.692 13 17.668
2018 Finalización 143.056 9 15.895 80.465 3 26.821 * * * 12.006 1 12.006 235.527 12 18.117
2019 Apertura 180.130 10 18.013 * * * 22.018 1 22.018 * * * 202.148 11 18.377
2019 Finalización 154.022 8 19.252 ' * * * 35.223 3 11.741 189.245 11 17.204

  • (A): Asistencia.
  • (PL): Partidos de Local.
  • (PA): Promedio de Asistencia.
  • ( - ): No se tiene información.
  • ( * ): No participó.

Evolución de la asistenciaEditar

Evolución en la asistencia promedio del Independiente Medellín como local en el Estadio Atanasio Girardot, con respecto a la máxima cantidad de aficionados que pueden ingresar que son 45.000 aficionados.

Años 2010Editar

 

  • (AP): Apertura
  • (FN): Finalización

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. http://col.worldfootball.net/espectadores/copa-libertadores-1994/1/
  2. http://col.worldfootball.net/espectadores/copa-libertadores-2003/1/
  3. http://col.worldfootball.net/espectadores/copa-libertadores-2005/1/
  4. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-copa-mustang-2009-apertura/1/
  5. http://col.worldfootball.net/espectadores/copa-libertadores-2009/1/
  6. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-copa-mustang-2009-clausura/1/
  7. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-copa-mustang-2009-clausura-playoffs/1/
  8. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2010-apertura/1/
  9. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2010-apertura-playoffs/1/
  10. http://col.worldfootball.net/espectadores/copa-libertadores-2010/1/
  11. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2010-clausura/1/
  12. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2011-apertura/1/
  13. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2011-clausura/1/
  14. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2012-apertura/1/
  15. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2012-clausura/1/
  16. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2012-clausura-playoffs/1/
  17. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2013-apertura/1/
  18. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2013-clausura/1/
  19. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2014-apertura/1/
  20. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2014-clausura/1/
  21. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2014-clausura-playoffs/1/
  22. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2015-apertura/1/
  23. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2015-apertura-playoffs/1/
  24. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2015-clausura/1/
  25. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2015-clausura-playoffs/1/

Enlaces externosEditar