Abrir menú principal

Anexo:Bienes de interés cultural de la comarca de Baja Cerdaña (provincia de Gerona)

Bienes por municipiosEditar

AEditar

AlpEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
La Torrassa Monumento
Alp
42°20′59″N 1°56′39″E / 42.349686, 1.944039 (La Torrassa) RI-51-0005788 8 de noviembre de 1988
Torre de Riu Monumento
Castillo
Alp
42°22′19″N 1°53′53″E / 42.371822, 1.897956 (Torre de Riu) RI-51-0005787 8 de noviembre de 1988

BEditar

BolvirEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Fortaleza de Bolvir Monumento
Castillo
Bolvir
42°25′21″N 1°52′58″E / 42.422481, 1.882778 (Fortaleza de Bolvir) RI-51-0005817 8 de noviembre de 1988

DEditar

DasEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de Das Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Medieval
Das
42°21′36″N 1°52′01″E / 42.359903, 1.866807 (Torre de Das) RI-51-0005886 8 de noviembre de 1988

LEditar

Llivia (Llivia)Editar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Llivia Monumento
Castillo
Llivia
42°28′04″N 1°59′10″E / 42.467668, 1.986166 (Castillo de Llivia) RI-51-0005940 8 de noviembre de 1988
Iglesia de Nuestra Señora de los Ángeles
(Iglesia fortificada y torres)
Monumento
Castillo
Llivia
42°27′55″N 1°58′55″E / 42.465208, 1.981891 (Iglesia de Nuestra Señora de los Ángeles) RI-51-0005942 8 de noviembre de 1988
Torre de Bernat de So Monumento
Torre
Llivia
42°27′54″N 1°58′56″E / 42.464965, 1.982162 (Torre de Bernat de So) RI-51-0005941 8 de noviembre de 1988
Villa de Llivia Conjunto histórico Llivia
42°27′52″N 1°58′50″E / 42.464396, 1.980683 (Villa de Llivia) RI-53-0000098 27 de junio de 1968

MEditar

Maranges (Meranges)Editar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Maranges Monumento
Castillo
Maranges
42°27′09″N 1°47′07″E / 42.452582, 1.785319 (Castillo de Maranges) RI-51-0005957 8 de noviembre de 1988
Templo Parroquial de San Serni
(Delimitación de entorno 11-7-1995)
Monumento
Iglesia
Maranges
42°26′47″N 1°47′13″E / 42.446317, 1.786884 (Templo Parroquial de San Serni) RI-51-0004274 22 de marzo de 1978

PEditar

Puigcerdá (Puigcerdà)Editar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Recinto Amurallado de Puigcerdá Monumento
Muralla
Puigcerdá
42°26′07″N 1°55′27″E / 42.435315, 1.924208 (Recinto Amurallado de Puigcerdá) RI-51-0006043 8 de noviembre de 1988

UEditar

UrúsEditar

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Fortificación la Prisión
(Puig de Grús)
Monumento
Castillo
Urús
42°20′30″N 1°50′32″E / 42.341629, 1.842307 (Fortificación la Prisión) RI-51-0006143 8 de noviembre de 1988

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar