Anexo:Calendario de Futures 2011

El calendario Futures (Circuito masulino ITF) hace parte en su rama masculina seniors de una serie de torneos organizados por la ITF, en esta temporada empieza en Brasil desde el 27 de diciembre del 2010, en este mismo país se jugaron los últimos torneos del calendario anterior. Los torneos para esta temporada son:

Distribución de puntosEditar

Los puntos se otorgan de la siguiente manera:

Categoría del torneo Individual Dobles
G F SF CF R16 R32 Q1 G F SF CF R16
Futures $ 25,000+H 35 20 10 4 1 0 0 35 20 10 0 0
Futures $ 15,000 o $ 25,000 27 15 8 3 1 0 0 27 15 8 0 0
Futures $ 15,000 18 10 6 2 1 0 0 18 10 6 0 0

CalendarioEditar

EneroEditar

Semana Nombre Lugar Superficie Campeón singles Campeón dobles
27 de Diciembre  Brasil F1 São Paulo Dura   Gastao Elias   Franco Ferreiro /   André Ghem
3 de enero  Brasil F2 Salvador Tierra batida   Andre Begemann   Ariel Behar /   Matteo Volante
10 de enero  Alemania F1 Schwieberdingen Carpeta   Andis Juska   Daniel Danilovic /   Andis Juska
 Brasil F3 Aracaju Tierra batida   Andre Begemann   Danilo Ferraz /   Andre Miele
 China F1 Mengzi Dura   Di Wu   Mao-Xin Gong /   Zhe Li
 España F1 Mallorca Tierra batida   Javier Marti   Marc Fornell-Mestres /   Pablo Santos-Gonzalez
 Estados Unidos F1 Plantation Tierra batida   Luka Gregorc   Roman Borvanov /   Dennis Zivkovic
 Gran Bretaña F1 Glasgow Dura   Kenny De Schepper   Chris Eaton /   Alexander Slabinsky
 Israel F1 Eilat Dura   Valery Rudnev   Jozef Kovalik /   Adrian Sikora
 Turquía F1 Antalya Dura   Artem Smirnov   Denys Molchanov /   Artem Smirnov
17 de enero  Alemania F2 Stuttgart Dura   Jan Merti  Martin Emmrich /   Gero Kretschmer
 Brasil F4 Recife Tierra batida  Ricardo Hocevar  Iván Miranda /  Caio Zampieri
 China F2 Mengzi Dura  Gong Maoxin  Gong Maoxin /  Li Zhe
 España F2 Mallorca Tierra batida   Pablo Carreño-Busta   Jose Checa /   Carlos Poch
 Estados Unidos F2 Tamarac Tierra batida   Aleksa Bogdanovic   Haydn Lewis /   Marvin Rolle
 Gran Bretaña F2 Sheffield Dura   Harri Heliövaara   Chris Eaton /  Joshua Goodall
 Israel F2 Eilat Dura  Ádám Kellner  Damir Džumhur /  Ismar Gorčić
 México F1 México D.F. Dura  Roman Borvanov  Luis Díaz-Barriga /  Miguel Ángel Reyes-Varela
 Turquía F2 Antalya Dura Finales cancelada
24 de enero  Alemania F3 Kaarst Carpeta  Jan Merti   Kevin Krawietz /  Marcel Zimmermann
 Brasil F5 João Pessoa Tierra batida   André Ghem   Marcelo Demoliner /   Morgan Phillips
 Camboya F1 Phnom Penh Dura   Danai Udomchoke   Danai Udomchoke /   Kittiphong Wachiramanowong
 España F3 Mallorca Tierra batida   Pedro Clar-Roselló   Sergio Gutierrez-Ferrol /   Rafael Mazon-Hernandez
 Estados Unidos F3 Weston Tierra batida  Phillip Simmonds  Cho Soong-jae /  Kim Hyun-joon
 Francia F1 Bagnoles de l'Orne Tierra batida   Marcel Zimmermann   Florian Reynet /   Laurent Rochette
 Guatemala F1 Guatemala City Dura  Christopher Díaz-Figueroa  Takanyi Garanganga /  Blake Strode
 Israel F3 Eilat Dura  Ádám Kellner  Tal Eros /  Amir Weintraub
 Turquía F3 Antalya Dura  Marcin Gawron  Patrik Brydolf /  David Rice
31 de enero  Alemania F4 Nussloch Carpeta  Ervin Eleskovic  Hans Podlipnik /  Max Raditschnigg
 Brasil F6 Natal Tierra batida   Andre Begemann   Tiago Lopes /   Iván Miranda
 Camboya F2 Phnom Penh Dura  Karan Rastogi  Huang Liang-chi /  Lee Hsin-han
 Colombia F1 Cúcuta Tierra batida   Martin Alund   Martin Alund /   Diego Álvarez
 El Salvador F1 Santa Tecla Tierra batida  Marcel Felder  Chris Letcher /  Brendan Moore
 Egipto F1 El Cairo Tierra batida cancelado
 España F4 Murcia Tierra batida  Guillermo Olaso  Gabriel Trujillo-Soler /  Andoni Vivanco-Guzmán
 Estados Unidos F4 Palm Coast Tierra batida  Wayne Odesnik  Dimitar Kutrovsky /  Jack Sock
 Francia F2 Feucherolles Dura  Arnau Brugués-Davi  Riccardo Ghedin /  Fabrice Martin

FebreroEditar

Semana Nombre Lugar Superficie Campeón singles Campeón dobles
7 de febrero  Colombia F2 Cartagena Dura  Gastão Elias  Cristián Benedetti /  Juan Sebastián Gómez
 Egipto F2 El Cairo Tierra batida cancelado
 España F5 Murcia Tierra batida  Felipe Hernández Otaño  Carles Poch-Gradin /  Gabriel Trujillo-Soler
 Francia F3 Bressuire Dura  Maxime Authom  David Rice /  Sean Thornley
 Panamá F1 Ciudad de Panamá Tierra batida  Víctor Estrella  Martín Cuevas /  Marcel Felder
 Turquía F4 Antalya Dura   Michael Linzer  Siarhei Betau /  Denys Molchanov
 Vietnam F1 Ho Chi Minh City Dura cancelado
14 de febrero   Croacia F1 Zagreb Dura  Marcel Zimmermann  Joshua Milton /  Tim van Terheijden
  España F6 Cartagena Tierra batida  Pedro Clar-Rosselló  Carles Poch-Gradin /  Gabriel Trujillo-Soler
  Turquía F5 Antalya Dura  Felipe Hernández Otaño  Marcus Daniell /  Michael Venus
21 de febrero   Australia F1 Mildura Césped  James Lemke  Érik Chvojka /  Sadik Kadir
  Croacia F2 Zagreb Tierra batida  Nikola Mektić  Mislav Hižak /  Ante Pavić
  Estados Unidos F5 Brownsville Dura  Nicholas Monroe  Devin Britton /  Greg Ouellette
  Turquía F6 Antalya Tierra batida  Cedrik-Marcel Stebe cancelado por clima
28 de febrero   Australia F2 Berri Césped  Benjamin Mitchell  Divij Sharan /  Vishnu Vardhan
  Canada F1 Montreal Dura  Charles-Antoine Brézac  Darian King /  Haydn Lewis
  Estados Unidos F6 Harlingen Dura  Dayne Kelly  Daniel Danilovic /  Joshua Zavala
  Portugal F1 Faro Dura  Kamil Čapkovič  Steven Diez /  Fernando Vicente
  Turquía F7 Antalya Tierra batida  Radu Albot   Roman Jebavý /   Adrian Sikora
  Ucrania F1 Cherkasy Dura  Artem Smirnov  Michal Konečný /  Michal Schmid

MarzoEditar

Semana Nombre Lugar Superficie Campeón singles Campeón dobles
7 de marzo  Canada F2 Sherbrooke Dura  Charles-Antoine Brézac  Charles-Antoine Brézac /  Vincent Stouff
 España F7 Sabadell Tierra batida  Evgeny Donskoy  Daniele Giorgini /  Simone Vagnozzi
 Estados Hundidos F7 McAllen Dura  Wayne Odesnik  Jared Easton /  Dayne Kelly
 Francia F4 Lille Dura  Marc Gicquel  Kenny de Schepper /  Alexandre Penaud
 Gran Bretaña F3 Tipton Dura  Yannick Mertens  Chris Eaton /  Joshua Goodall
 Italia F1 Trento Dura  Stefano Galvani  Deniss Pavlovs /  Walter Trusendi
 Portugal F2 Loulé Dura  Gerard Granollers-Pujol  Steven Moneke /  Marc Sieber
 Turquía F8 Antalya Tierra batida  Andrei Mlendea  Radu Albot /  Denys Molchanov
 Ucrania F2 Cherkasy Dura  Denis Matsukevitch  Stanislav Poplavskyy /  Artem Smirnov
14 de marzo  España F8 Badalona Tierra batida  David Estruch  Miguel Ángel López Jaén /  Gabriel Trujillo-Soler
 Francia F5 Poitiers Tierra batida  Marc Gicquel  Romain Jouan /  Fabrice Martin
 Gran Bretaña F4 Bath Dura  Michael Ryderstedt  Chris Eaton /  Joshua Goodall
 India F1 Bombay Dura  Yuki Bhambri  Purav Raja /  Divij Sharan
 Italia F2 Cividino Dura  Dušan Lajović  Enrico Fioravante /  Cristián Rodríguez
 Portugal F3 Albufeira Dura  Gerard Granollers-Pujol  Agustín Boje-Ordóñez /  Morgan Phillips
 Rusia F1 Moscú Dura  Denis Matsukevitch  Andis Juška /  Deniss Pavlovs
 Suiza F1 Fällanden Carpeta  Holger Fischer  Nils Langer /  Marc Rath
 Turquía F9 Antalya Tierra batida  Daniel Koellerer  Toni Androic /  Dino Marcan
 Ucrania F4 Cherkasy Dura  Artem Smirnov  Rok Jarc /  Tom Kocevar-Desman

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar