Abrir menú principal

Anexo:Campeonatos de Alajuelense en CONCACAF

Participación de L.D. Alajuelense en torneos de Concacaf.[1]

El Campeonato Centroamericano (en inglés Championship of Central America) también conocido como "Campeonato de Centroamérica y México" o "Campeonato de Centroamérica y el Caribe", fue el primer intento de organizar una competición entre clubes de fútbol pertenecientes a la zona de América del Norte, América Centraly el Caribe. Este torneo fue el precursor de la Copa de Campeones de la CONCACAF y solamente tuvo dos ediciones, la primera de ellas en 1959.

La Liga Concacaf (en inglés: CONCACAF League), denominada Liga CONCACAF Scotiabank por motivos de patrocinio,​ es una competición continental anual de fútbol de Centro América y el Caribe, es el torneo secundario de clubes de la CONCACAF. Fue anunciada en mayo de 2017.​

La Liga de Campeones de la Concacaf (en inglés: CONCACAF Champions League), denominada Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank por motivos de patrocinio​ y también conocida como Concachampions, es la máxima competición de clubes de fútbol en la zona de América del Norte, América Central y el Caribe. El ganador del certamen participa en su calidad de campeón como representante de la zona en la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.

Índice

CentroamericanoEditar

  • Participaciones: 2.
  • Mejor resultado: Campeón, en 1961.
  • Finales disputadas: 1, en 1961 vs Bandera de Curazao Jong Holland.
  • Mayor victoria: 6-0 vs Bandera de El Salvador Águila en 1961.
Centroamericano
Edición Fecha Motivo Sede Fase Club Resultado Rival
1959
1959 1 de mayo de 1959 Centroamericano Bandera de El Salvador Finca Modelo Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:0 Rosso e Blu2.png FAS
1959 14 de mayo de 1959 Centroamericano Bandera de Costa Rica Estadio Nacional Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Guadalajara.svg Guadalajara
1959 17 de mayo de 1959 Centroamericano Bandera de Costa Rica Estadio Nacional Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:4 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1961
1961 14 de mayo de 1961 Centroamericano Bandera de Honduras Tiburcio Carías Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:1 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1961 21 de mayo de 1961 Centroamericano Bandera de Costa Rica Estadio Nacional Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1961 18 de septiembre de 1961 Centroamericano Bandera de Costa Rica Estadio Nacional Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 6:0 CD Aguila flag.png Águila
1961 1 de octubre de 1961 Centroamericano Bandera de El Salvador Francisco Barranza Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 CD Aguila flag.png Águila
1961 3 de diciembre de 1961 Centroamericano Bandera de Antillas Neerlandesas Estadio Ergilio Hato Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Curazao (Serarped).png Jong Holland
1961 6 de diciembre de 1961 Centroamericano Bandera de Antillas Neerlandesas Estadio Ergilio Hato Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:1 Curazao (Serarped).png Jong Holland
CONCACAF - Champions Cup.svg Campeón

Liga ConcacafEditar

  • Participaciones: 1.
  • Mejor resultado: Octavos de Final, en 2017.
  • Finales disputadas: -.
  • Mayor victoria: -.
Liga Concacaf
Edición Fecha Motivo Sede Fase Club Resultado Rival
2017
2017 3 de agosto de 2017 Liga Concacaf Bandera de Honduras Tiburcio Carías Octavos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:2 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
2017 10 de agosto de 2017 Liga Concacaf Bandera de Costa Rica Estadio Nacional Octavos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:1 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia

Copa de campeones de ConcacafEditar

Copa de Campeones de Concacaf
Edición Fecha Motivo Sede Fase Club Resultado Rival
1962
1962 1 de abril de 1962 Copa de Campeones Bandera de Honduras Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1962 8 de abril de 1962 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1962 15 de abril de 1962 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:3 Flag of et-Viljandi.svg Comunicaciones
1962 29 de abril de 1962 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:2 Flag of et-Viljandi.svg Comunicaciones
1968
1968 3 de abril de 1968 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:2 600px 3 stripes Black Yellow HEX-FFFF00.svg Aurora
1968 7 de abril de 1968 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 600px 3 stripes Black Yellow HEX-FFFF00.svg Aurora
1971
1971 26 de septiembre de 1971 Copa de Campeones Bandera de Honduras Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:0 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1971 12 de octubre de 1971 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1971 14 de noviembre de 1971 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 5:1 Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa
1971 21 de noviembre de 1971 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:3 Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa
1971 14 de marzo de 1972 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:1 Flag brown HEX-964B00.svg SV Estrella
1971 19 de marzo de 1972 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:1 Flag of et-Viljandi.svg Comunicaciones
1971 21 de marzo de 1972 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:0 Green Cross flag of Florida.svg Transvaal
1971 23 de marzo de 1972 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Vojvodina flag proposed by LSV in the 1990s.svg Rochester Lancers
1971 26 de marzo de 1972 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:3 Cruz Azul.svg Cruz Azul
1971 19 de abril de 1972 Copa de Campeones Bandera de México Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:5 Cruz Azul.svg Cruz Azul
CONCACAF - Champions Cup.svg Subcampeón
1973
1973 24 de junio de 1973 Copa de Campeones Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:0 CD Aguila flag.png Águila
1973 29 de junio de 1973 Copa de Campeones Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:1 CD Aguila flag.png Águila
1973 3 de agosto de 1973 Copa de Campeones Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 5:0 Flag of Triest.svg Santa Cecilia
1973 10 de septiembre de 1973 Copa de Campeones Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:1 Flag of Triest.svg Santa Cecilia
CONCACAF - Champions Cup.svg Subcampeón
1986
1986 4 de mayo de 1986 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Flag white blue.svg Juventud Retalteca
1986 18 de mayo de 1986 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:0 Flag white blue.svg Juventud Retalteca
1986 27 de julio de 1986 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Flag-used-combination-blue-white-red.PNG Alianza
1986 10 de agosto de 1986 Copa de Campeones Bandera de El Salvador Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Flag-used-combination-blue-white-red.PNG Alianza
1986 21 de septiembre de 1986 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:0 F1 black and white diagonal flag.svg Pembroke Hamilton
1986 27 de septiembre de 1986 Copa de Campeones Bandera de Bermudas Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:1 F1 black and white diagonal flag.svg Pembroke Hamilton
1986 7 de febrero de 1987 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:1 Green Cross flag of Florida.svg Transvaal
1986 11 de febrero de 1987 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:1 Green Cross flag of Florida.svg Transvaal
CONCACAF - Champions Cup.svg Campeón
1988
1988 5 de junio de 1988 Copa de Campeones Bandera de Panamá Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:0 Flag of Cagliari.svg Plaza Amador
1988 12 de junio de 1988 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:1 Flag of Cagliari.svg Plaza Amador
1988 26 de junio de 1988 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:0 CD Aguila flag.png Águila
1988 29 de junio de 1988 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Rosso e Blu3.png Municipal
1988 3 de julio de 1988 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 F1 green flag.svg Marathon
1988 18 de agosto de 1988 Copa de Campeones Bandera de Honduras Tercera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:0 F1 green flag.svg Marathon
1988 21 de agosto de 1988 Copa de Campeones Bandera de Honduras Tercera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1988 24 de agosto de 1988 Copa de Campeones Bandera de Honduras Tercera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 600px 3 stripes Black Yellow HEX-FFFF00.svg Aurora
Star Ouro.svg CA
1988 30 de noviembre de 1988 Copa de Campeones Bandera de Honduras Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1988 4 de diciembre de 1988 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:1 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1991
1991 16 de abril de 1991 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:1 Flag of Cagliari.svg Plaza Amador
1991 18 de abril de 1991 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 7:0 Flag of Cagliari.svg Plaza Amador
1991 17 de julio de 1991 Copa de Campeones Bandera de Honduras Tercera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:2 600px 3 stripes Black Yellow HEX-FFFF00.svg Real España
1991 25 de julio de 1991 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Tercera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:1 600px 3 stripes Black Yellow HEX-FFFF00.svg Real España
1992
1992 23 de marzo de 1992 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Rosso e Blu3.png Municipal
1992 28 de marzo de 1992 Copa de Campeones Bandera de Estados Unidos Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:1 Rosso e Blu3.png Municipal
1992 25 de abril de 1992 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:1 Flag blue HEX-0434B1.svg Motagua
1992 29 de abril de 1992 Copa de Campeones Bandera de Honduras Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:0 Flag blue HEX-0434B1.svg Motagua
1992 10 de junio de 1992 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Tercera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).png LA Firpo
1992 24 de junio de 1992 Copa de Campeones Bandera de El Salvador Tercera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 (5:3 .p) Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).png LA Firpo
Star Ouro.svg CA
1992 4 de octubre de 1992 Copa de Campeones Bandera de México Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:1 Snake Flag of Martinique.svg L'Aiglon du Lamentin
1992 15 de enero de 1993 Copa de Campeones Bandera de Estados Unidos Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:1 Club América flag.svg CF América
CONCACAF - Champions Cup.svg Subcampeón
1993
1993 23 de junio de 1993 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 Flag of et-Viljandi.svg Comunicaciones
1993 30 de junio de 1993 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:0 Flag of et-Viljandi.svg Comunicaciones
1993 19 de septiembre de 1993 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:0 Leon.svg León
1993 22 de septiembre de 1993 Copa de Campeones Bandera de México Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 Leon.svg León
1995
1995 19 de marzo de 1995 Copa de Campeones Bandera de Belice Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 Flag of Belize.svg Across Crystal
1995 22 de marzo de 1995 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:1 Flag of Belize.svg Across Crystal
1995 24 de agosto de 1995 Copa de Campeones Bandera de México Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 Estudiantes Tecos.png Tecos
1995 3 de septiembre de 1995 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:1 3:1 Estudiantes Tecos.png Tecos
1995 13 de septiembre de 1995 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:3 Rosso e Blu3.png Municipal
1995 15 de septiembre de 1995 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 9:1 Flag white blue.svg Moulien
1995 17 de septiembre de 1995 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Fase Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:2 Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa
1996
1996 9 de marzo de 1996 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:2 Rosso e Blu2.png FAS
1996 31 de marzo de 1996 Copa de Campeones Bandera de El Salvador Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 Rosso e Blu2.png FAS
1996 4 de enero de 1997 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Cuarta Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:2 Cruz Azul.svg Cruz Azul
1996 8 de enero de 1997 Copa de Campeones Bandera de México Cuarta Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:3 Cruz Azul.svg Cruz Azul
1997
1997 22 de junio de 1997 Copa de Campeones Bandera de Nicaragua Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:3 Flag white black 5x3.svg Diriangén
1997 9 de julio de 1997 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:1 Flag white black 5x3.svg Diriangén
1997 30 de julio de 1997 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 Club Sport Cartaginés.png Cartaginés
1998
1998 8 de febrero de 1998 Copa de Campeones Bandera de Panamá Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:1 F1 black and white diagonal flag.svg Tauro
1998 11 de febrero de 1998 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:0 F1 black and white diagonal flag.svg Tauro
1998 14 de febrero de 1998 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 8:0 Flag of Siam (1916).svg Real Estelí
1998 17 de febrero de 1998 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Primera Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:1 Flag of Siam (1916).svg Real Estelí
1998 15 de abril de 1998 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).png LA Firpo
1998 22 de abril de 1998 Copa de Campeones Bandera de Honduras Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1998 7 de mayo de 1998 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 5:1 600px Blu Bianco e Rosso.png Olimpia
1998 14 de mayo de 1998 Copa de Campeones Bandera de El Salvador Segunda Ronda Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:3 Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali).png LA Firpo
1998 26 de julio de 1998 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Ronda Preliminar Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:2 Flag of et-Viljandi.svg Comunicaciones
1998 26 de julio de 1998 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Ronda Preliminar Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Flag of et-Viljandi.svg Comunicaciones
1998 12 de agosto de 1998 Copa de Campeones Bandera de Estados Unidos Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:2 Deportivo Toluca.png Toluca
1999
1999 28 de septiembre de 1999 Copa de Campeones Bandera de Estados Unidos Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Deportivo Toluca.png Toluca
1999 1 de octubre de 1999 Copa de Campeones Bandera de Estados Unidos Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 (5:4 .p) Chicago Fire.svg Chicago Fire
1999 3 de octubre de 1999 Copa de Campeones Bandera de Estados Unidos Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 600px Bianco e Rosso (strisce) bordato marrone.png Necaxa
CONCACAF - Champions Cup.svg Subcampeón
2000
2000 17 de enero de 2000 Copa de Campeones Bandera de Estados Unidos Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 DC United.svg DC United
2002
2002 13 de febrero de 2002 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Octavos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Club América flag.svg CF América
2002 6 de marzo de 2002 Copa de Campeones Bandera de México Octavos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:0 Club América flag.svg CF América
2002 14 de abril de 2002 Copa de Campeones Bandera de Guatemala Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:2 Flag of et-Viljandi.svg Comunicaciones
2002 24 de abril de 2002 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:0 Flag of et-Viljandi.svg Comunicaciones
2002 7 de agosto de 2002 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:1 600px Bianco e Blu a Strisce.png Pachuca
2002 28 de agosto de 2002 Copa de Campeones Bandera de México Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:2 600px Bianco e Blu a Strisce.png Pachuca
2003
2003 23 de marzo de 2003 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:0 Flag-used-combination-blue-white-red.PNG NE Revolution
2003 26 de marzo de 2003 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:3 Flag-used-combination-blue-white-red.PNG NE Revolution
2003 9 de abril de 2003 Copa de Campeones Bandera de México Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:4 Club América flag.svg CF América
2003 16 de abril de 2003 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:1 Club América flag.svg CF América
2004
2004 17 de marzo de 2004 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 3:0 Flag of Estonia.svg SJ Earthquakes
2004 24 de marzo de 2004 Copa de Campeones Bandera de Estados Unidos Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:1 Flag of Estonia.svg SJ Earthquakes
2004 14 de abril de 2004 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Monterrey.svg Monterrey
2004 21 de abril de 2004 Copa de Campeones Bandera de México Estadio Tecnológico Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:1 1:1 Monterrey.svg Monterrey
2004 5 de mayo de 2004 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Rosabal Cordero Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa
2004 12 de mayo de 2004 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:0 Deportivo Saprissa.png Deportivo Saprissa
CONCACAF - Champions Cup.svg Campeón
2006
2006 22 de febrero de 2006 Copa de Campeones Bandera de Estados Unidos BNS Centre Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:0 Flag-used-combination-blue-white-red.PNG NE Revolution
2006 8 de marzo de 2006 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Flag-used-combination-blue-white-red.PNG NE Revolution
2006 23 de marzo de 2006 Copa de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 Club América flag.svg CF América
2006 29 de marzo de 2006 Copa de Campeones Bandera de México Estadio Azteca Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:0 Club América flag.svg CF América

Liga de Campeones de ConcacafEditar

  • Participaciones: 5.
  • Mejor resultado: Semifinal, en 2013-14, 2014-15.
  • Finales disputadas: -.
  • Mayor victoria: 5-2 vs Bandera de Estados Unidos DC United en 2014-15.
Liga de Campeones de Concacaf
Edición Fecha Motivo Sede Fase Club Resultado Rival
2008-09
2008-09 27 de agosto de 2008 Liga de Campeones Bandera de Puerto Rico Estadio Ramón Loubriel Ronda Preliminar Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Arancione e Bianco.svg PR Islanders
2008-09 3 de septiembre de 2008 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Ronda Preliminar Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 Arancione e Bianco.svg PR Islanders
2011-12
2011-12 16 de agosto de 2011 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Monarcas.svg Morelia
2011-12 25 de agosto de 2011 Liga de Campeones Bandera de Estados Unidos Home Depot Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:2 LA Galaxy.svg LA Galaxy
2011-12 15 de septiembre de 2011 Liga de Campeones Bandera de Honduras Tiburcio Carías Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:2 Flag blue HEX-0434B1.svg Motagua
2011-12 21 de septiembre de 2011 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 LA Galaxy.svg LA Galaxy
2011-12 29 de septiembre de 2011 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Flag blue HEX-0434B1.svg Motagua
2011-12 18 de octubre de 2011 Liga de Campeones Bandera de México Estadio Morelos Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 Monarcas.svg Morelia
2012-13
2012-13 22 de agosto de 2012 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:2 Tigres.svg Tigres
2012-13 28 de agosto de 2012 Liga de Campeones Bandera de Nicaragua Estadio Independencia Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Flag of Siam (1916).svg Real Estelí
2012-13 26 de septiembre de 2012 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Flag of Siam (1916).svg Real Estelí
2012-13 24 de octubre de 2012 Liga de Campeones Bandera de México Estadio Universitario Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:5 Tigres.svg Tigres
2013-14
2013-14 22 de agosto de 2013 Liga de Campeones Bandera de Panamá Estadio Rommel Fernández Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:1 OUN-r Flag 1941.svg San Miguelito
2013-14 29 de agosto de 2013 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Club América flag.svg CF América
2013-14 26 de septiembre de 2013 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:0 OUN-r Flag 1941.svg San Miguelito
2013-14 22 de octubre de 2013 Liga de Campeones Bandera de México Estadio Azteca Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Club América flag.svg CF América
2013-14 10 de marzo de 2014 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:0 600px Blu Bianco e Blu.png Árabe Unido
2013-14 20 de marzo de 2014 Liga de Campeones Bandera de Panamá Estadio Rommel Fernández Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 2:0 600px Blu Bianco e Blu.png Árabe Unido
2013-14 1 de abril de 2014 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:1 Deportivo Toluca.png Toluca
2013-14 8 de abril de 2014 Liga de Campeones Bandera de México Estadio Nemesio Diez Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:2 Deportivo Toluca.png Toluca
2014-15
2014-15 5 de agosto de 2014 Liga de Campeones Bandera de México Estadio Azul Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Cruz Azul.svg Cruz Azul
2014-15 28 de agosto de 2014 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:0 Blu e Giallo.png Chorrillo
2014-15 25 de septiembre de 2014 Liga de Campeones Bandera de Panamá Estadio Maracaná Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Blu e Giallo.png Chorrillo
2014-15 21 de octubre de 2014 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Fase de Grupo Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:1 Cruz Azul.svg Cruz Azul
2014-15 26 de febrero de 2015 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 5:2 DC United.svg DC United
2014-15 4 de marzo de 2015 Liga de Campeones Bandera de Estados Unidos Estadio RFK Cuartos de Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 1:2 DC United.svg DC United
2014-15 18 de marzo de 2015 Liga de Campeones Bandera de Canadá Estadio Olímpico Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 0:2 600px IMFC.png Montreal Impact
2014-15 7 de abril de 2015 Liga de Campeones Bandera de Costa Rica Estadio Morera Soto Semi Final Liga Deportiva Alajuelense.png L.D. Alajuelense 4:2 600px IMFC.png Montreal Impact

BibliografíaEditar

Pastor, José; Pacheco, Antonio (2014), Liga Deportiva Alajuelense (1.ª edición), San José, Costa Rica: Grupo Nación, ISBN 9789968693516 

ReferenciasEditar

  1. «CONCACAF Cup». www.rsssf.com. Consultado el 30 de septiembre de 2017.