Abrir menú principal

Anexo:Canales de televisión afiliados a Univision

Esta es una lista de estaciones afiliadas actualmente y próximos afiliados al conglomerado de medios en español más grande de los Estados Unidos y Canadá llamado: Univision, por orden alfabético de las ciudades afiliadas.

Ciudad y Estado Estación Propietario/Operador Significado de las iniciales
Aguadilla, PR WOLE-TV Canal 12 Western Broadcasting Corporation of Puerto Rico
Albuquerque, NM KLUZ-TV Canal 41 Entravision Communications ALbuquerque Univision Z
Amarillo, TX KEYU Canal 31 Drewry Communications Group EY Univision
Atlanta, GA WUVG-DT Canal 34 Univision Communications UniVision Georgia
Austin KAKW-DT Canal 62 Univision Communications Austin-Killen-Waco
Bakersfield, CA KABE-LD Canal 39 Univision Communications Aquí en Bakersfield Estamos
Bend, OR KABH-CA Canal 15 Fisher Communications Derivado de KABE-LD
Boston WUNI Canal 27 Entravision Communications UNIvision
Joliet/Chicago WGBO-DT Canal 66 Univision Communications Grant BrOadcasting (Dueño anterior)
Cleveland WQHS-DT Canal 61 (Cerca de Canadá) Univision Communications WCLQ Home Shopping Network (Afiliación anterior)
Corpus Christi, TX KORO Canal 28 Entravision Communications ORO
Dallas/Fort Worth KUVN-DT Canal 23 Univision Communications UniVisioN
Denver KCEC Canal 50 Entravision Communications Colorado Entravision Communications (Dueño de la estación)
El Paso, TX KINT-TV Canal 26 Entravision Communications INTernacional
Eureka, CA KEUV-LP Canal 31 Univision Communications Eureka UniVision
Fort Myers, FL WUVF-CA Canal 18 Silver Point Capital UniVision Fort Myers
Fort Smith, AR KXUN-LP Canal 43 Pinnacle Media, LLC X UNivision
Fresno/Visalia KFTV-DT Canal 21 Univision Communications Fresno TeleVision
Hartford, CT WUVN Canal 18 Entravision Communications UniVisioN
Honolulú, HI KHLU-LP Canal 46 Hawaiian TV Network LTD HonoLUlu
Houston KXLN-DT Canal 45 Univision Communications XHLN (Se supone)
Kansas City KUKC-LP Canal 48 Silver Point Finance Univision Kansas City
Kennewick, WA KVVK-CA Canal 15 Fisher Communications V UniVsion Kennewick
La Grande, OR KUNP Canal 16 Fisher Communications UNivision Portland
Laredo, TX KLDO-TV Canal 27 Entravision Communications LareDO
Las Vegas KINC Canal 15 Entravision Communications KINCe (Quince)
Little Rock, AR KLRA-LP Canal 58 Pinnacle Media, LLC Little Rock Arkansas
Los Ángeles KMEX-DT Canal 34 Univision Communications MEXico
McAllen, TX KNVO Canal 48 Entravision Communications NueVO
Miami/Fort Lauderdale/West Palm Beach WLTV-DT Canal 23 Univision Communications Latino TeleVision
Minneapolis/St. Paul WUMN-CA Canal 13 Silver Point Capital Univision MiNeapolis o MiNnesota
Monterrey KSMS-TV Canal 67 Entravision Communiactions Salinas-Monterey UniviSion
Nueva York WXTV-DT Canal 41 Univision Communications XHTV-TV (Estación insignia de Televisa)
Oklahoma City KUOK Canal 36 Tyler Media Group Univision OKlahoma
Orlando, FL WVEN Canal 26 Entravision Communications VEN
Palm Springs, CA KVER-CA Canal 4 Entravision Communications UniVision EntRavision Communications (Dueño de la estación)
Filadelfia WUVP-DT Canal 65 Univision Communications Univision Philadelphia
Phoenix KTVW-DT Canal 33 Univision Communications TeleVisa (Propietario de Univision) XEW (Estación Insignia de Televisa)
Ponce, PR WSUR-DT Canal 9 Univision Communications SUR
Portland, OR KUNP Canal 16 Fisher Communications UNivision Portland
Raleigh/Durham WUVC-DT Canal 40 Univision Communications UniVision Carolina Del Norte
Redding-Red Bluff-Chico-Eureka, CA KUCO-LP Canal 27 Sainte Partners II, L.P. Univision Chico-Oroville
Reno, NV KREN-TV Canal 27 Entravision Communications RENo
Modesto, CA/Sacramento KUVS-DT Canal 19 Univision Communications UniVision Sacramento
Salt Lake City KUTH-DT Canal 32 Univision Communications UTaH o Univision UTaH
San Antonio, TX KWEX-DT Canal 41 Univision Communications XEW (Estación insignia de Televisa) (En modo invertido)
San Diego, CA KBNT-CA Canal 17 Entravision Communiactions
San Francisco KDTV Canal 14 Univision Communications Digital TeleVision
San Juan, PR WLII-DT Canal 11 Univision Communications Lorimar (former owner -LorimarTelepictures) II (the number 11)
Santa Bárbara, CA KPMR Canal 38 Entravision Communications San Luis ObisPo-M Santa BaRbara
Seattle KUNS Canal 51 (Cerca de Canadá) Fisher Communications UNivision Seattle
Tampa WVEA 62 Entravision Communications VEA
Tucson KUVE-DT Canal 46 Univision Communications UniVision E
Tulsa, OK KUTU-CA Tyler Media Group Univision Tulsa
Victoria, Texas KUNU-LP Canal 21 Saga Communications UNivision U
Walla Walla, WA KORX-CA Canal 16 Fisher Communications UnivisiOn FisheR Communications (Propietario) X
Washington, D. C. WFDC Canal 14 Univision Communications (Operado por Entravision Communications) TeleFutura (Afiliación anterior) Washington D.C.
Wichita, KS KDCU Canal 46 Entravision Communications Derby City Univision
Yakima, WA KUNW-CA Canal 2 Fisher Communications Univision North West
Yuma, AZ KVYE-TV Canal 7 Entravision Communications UniVision Yuma-El Centro