Anexo:Carreteras estatales de Nueva Jersey

Carreteras estatales de Nueva Jersey
Circle sign blank.svg
Escudo de una Carretera de Nueva Jersey
Vías
Autopistas estatales NJ X
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)

Esta es una lista de las carreteras estatales en el estado de Nueva Jersey.

CarreterasEditar

InterestatalesEditar

Ruta Longitud (mi) Longitud (km) Sentido Terminal Sur u Oeste Terminal Norte o Este Condados
  I 76 3,08 millas (4,96 km)[1] Oeste/Este I-76 en Camden NJ 42 en Blackwood Camden 1964
  I 78 67,83 millas (109,16 km)[1] Oeste/Este I-78 en el Puente de Peaje de la Interestatal 78 en Phillipsburg I-78 en el Holland Tunnel en Jersey City Warren, Hunterdon, Somerset, Union, Essex, Hudson 1956
  I 80 68,54 millas (110,3 km)[1] Oeste/Este I-80 en el Puente de Peaje de la Interestatal 80 en Phillipsburg I-95 en Teaneck Warren, Sussex, Morris, Essex, Passaic, Bergen 1956
  I 95 86,73 millas (139,58 km)[1] Oeste/Este, Norte/Sur I-95 en el Delaware River-Turnpike Toll Bridge en municipio de Florence I-95 / US 1/9 / US 46 en el Puente George Washington en Fort Lee Burlington, Mercer, Middlesex, Union, Essex, Hudson, Bergen 1956
  I 195 34,17 millas (54,99 km)[1] Oeste/Este I-295 / NJ 29 en Hamilton NJ 34 / NJ 138 / Garden State Parkway en Wall Mercer, Monmouth, Ocean 1968
  I 278 2 millas (3,22 km)[1] Oeste/Este US 1/9 / NJ 439 en Linden I-278 en el Puente Goethals en Elizabeth Union 1961
  I 280 17,85 millas (28,73 km)[1] Oeste/Este I-80 en Parsippany-Troy Hills I-95 / New Jersey Turnpike en Kearny Morris, Essex, Hudson 1958
  I 287 67,54 millas (108,69 km)[1] Norte/Sur I-95 / New Jersey Turnpike / NJ 440 en Edison I-287 / NJ 17 en Mahwah Bergen, Passaic, Morris, Somerset, Middlesex, 1961
  I 295 67,79 millas (109,1 km)[1] Norte/Sur I-295 / US 40 en Pennsville I-95 / US 1 en Lawrence Salem, Gloucester, Camden, Burlington, Mercer 1958
  I 495 3,45 millas (5,55 km)[1] Oeste/Este I-95 / New Jersey Turnpike en Secaucus   NY 495 en el Túnel Lincoln en Weehawken Hudson 1958-1979 (ahora como NJ 495)
  I 676 4,75 millas (7,64 km)[1] Oeste/Este I-676 / US 30 en el Puente Ben Franklin en Camden I-76 en Camden Camden 1964
  I 695 3,4 millas (5,47 km) Norte/Sur I-95 en Somerset I-287 en Somerset Somerset Nunca construido
  I 895 6,4 millas (10,3 km) Oeste/Este I-895 en la frontera con Pensilvania en Burlington I-295 en Burlington Burlington 1968-1981 (nunca construido)

Rutas federalesEditar

Ruta Longitud (mi) Longitud (km) Sentido Terminal Sur u Oeste Terminal Norte o Este Condados Existencia
  US 1 66,06 millas (106,31 km) Norte/Sur US-1 en el Trenton-Morrisville Bridge en Trenton I-95 / US 1 / US 9 / US 46 en el George Washington Bridge en Fort Lee Mercer, Middlesex, Union, Essex, Hudson, Bergen 1926[2]​ - presente
  US 1 2,73 millas (4,39 km) Norte/Sur US 1 en Trenton US 1 en Lawrence Mercer 1988–presente
  US 9 166,34 millas (267,7 km) Norte/Sur US 9 en el Cape May-Lewes Ferry en Cape May I-95 / US 1 / US 9 / US 46 en el George Washington Bridge en Fort Lee Cape May, Atlantic, Ocean, Monmouth Middlesex, Union, Essex, Hudson, Bergen 1926[2]​ - presente
  US 1-9 4,11 millas (6,61 km) Oeste/Este US 1/9 en Newark US 1/9 / NJ 139 en Jersey City Essex, Hudson 1953–presente
  US 9W 11,17 millas (17,98 km) Oeste/Este I-95 / New Jersey Turnpike /US 1/9 / US 46 / NJ 4 en Fort Lee US 9W en Alpine Bergen 1926[2]​ - presente
  US 22 60,53 millas (97,41 km) Oeste/Este US 22 en el Easton-Phillipsburg Toll Bridge en Phillipsburg I-78 / US 1/9 / NJ 21 en Newark Warren, Hunterdon, Somerset, Union, Essex 1926[2]​ - presente
  US 30 58,26 millas (93,76 km) Oeste/Este I-676 / US 30 en Camden Virginia Avenue en Atlantic City Camden, Atlantic 1926[2]​ - presente
  US 40 64,32 millas (103,51 km) Oeste/Este I-295 / US 40 en el Delaware Memorial Bridge en Pennsville Atlantic Avenue y Pacific Avenue en Atlantic City Salem, Gloucester, Atlantic 1926[2]​ - presente
  US 46 75,34 millas (121,25 km) Oeste/Este I-80 / NJ 94 en Columbia I-95 / US 1 / US 9 en el Puente George Washington en Fort Lee Warren, Morris, Essex, Passaic, Bergen 1935–presente
  US 1926 122 80,31 millas (129,25 km) Norte/Sur US 122 en el Puente New Hope-Lambertville en Lambertville US 122 en la frontera con Nueva York cerca de Mahwah Hunterdon, Somerset, Morris, Passaic, Bergen 1926 - 1934 (now US 202)
  US 130 83,46 millas (134,32 km) Norte/Sur I-295 / US 40 / NJ 49 en Pennsville US 1/Route 171 en North Brunswick Salem, Gloucester, Camden, Burlington, Mercer, Middlesex 1927–presente
  US 202 80,31 millas (129,25 km) Oeste/Este US 202 (PA) en el New Hope-Lambertville Toll Bridge en Lambertville US 2020 (NY) en Mahwah Hunterdon, Somerset, Morris, Passaic, Bergen 1934–presente
  US 206 129,77 millas (208,84 km) Oeste/Este US 30 / NJ 54 en Hammonton US 206 en el Milford-Montague Toll Bridge en Montague Atlantic, Burlington, Mercer, Somerset, Morris, Sussex 1934–presente
  US 322 62,66 millas (100,84 km) Oeste/Este US 322 en el Commodore Barry Bridge en Bridgeport Atlantic Avenue y Pacific Avenue en Atlantic City Gloucester, Atlantic 1936[3]​ - presente
  US 611     Norte/Sur US 611 en el Portland-Columbia Toll Bridge en Columbia US 611 en el Puente de Peaje de la Interestatal 80 en Worthington State Forest Warren 1953[4]​ - 1973[4][5]

Carretera estatalesEditar

Ruta Longitud
mi[6]
Longitud
km
Desde Hacia Existencia
  NJ 3 10,84 millas (17,45 km)   US 46 en Clifton   US 1   US 9 en North Bergen 1927 – presente
  NJ 4 10,83 millas (17,43 km)   NJ 20 en Paterson   I 95 x20px US 1/9   US 9W   US 46 en Fort Lee 1927 – presente
  NJ 5 3,18 millas (5,12 km)   US 1   US 9 en Ridgefield   CR 505 en Edgewater 1927 – presente
  NJ 7 10,16 millas (16,35 km)  
  US-Truck 1-9 en Jersey City
Clifton en la frontera con Nutley 1927 – presente
  NJ 10 23,51 millas (37,84 km)   US 46 en Ledgewood x20px CR 577 x20px CR 677 en West Orange 1927 – presente
  NJ-old 11       US 1926 22 (antigua   NJ-old 28 ) en White House   US 1926 22 (antigua   NJ-old 29 ) en Warrenville por 1953[7][8]
  NJ 12 11,69 millas (18,81 km) To   PA 32 en Frenchtown   US 202   NJ 31 en Flemington 1927 – presente
  NJ 13 0,56 millas (0,90 km) x20px CR 632 en Point Pleasant x20px CR 632 en Bay Head 1953 – presente
  NJ 14 25 millas (40,23 km)   NJ 23 en Butler En la frontera con Nueva York en Alpine (nuevo cruce por un puente) 1960s – c. 1975[9]
  NJ 15 19,53 millas (31,43 km)   US 46 en Dover   US 206   CR 565 en Ross Corner 1953 – presente
  NJ 17 27,2 millas (43,77 km)   NJ 7   CR 507 en North Arlington   I 287   NY 17 en Mahwah 1942 – presente
  NJ 18 40,16 millas (64,63 km)   NJ 138 en Wall Hoes Lane en Piscataway 1953 – presente
  NJ 19 3,04 millas (4,89 km)   CR 509 en Clifton   CR 509 en Paterson 1988 – presente
  NJ 20 4,15 millas (6,68 km)   US 46 en Clifton   CR 504 en Paterson 1953 – presente
  NJ 21 14,35 millas (23,09 km)   US 1   US 9   US 22 en Newark   US 46 en Clifton 1927 – presente
  NJ 21A       NJ 21 en Newark   NJ 7 en Belleville 1953 – por 1969[10]
  NJ 23 52,63 millas (84,7 km)   CR 506   CR 577 en Verona   CR 15 en Montague 1927 – presente
  NJ 24 10,42 millas (16,77 km)   I 287 en Morristown   I 78 en Springfield 1927 – presente
  NJ 26 2,54 millas (4,09 km)   US 1 en North Brunswick x20px CR 620 x20px CR 691 en New Brunswick 1927 – presente
  NJ 27 38,53 millas (62,01 km)   US 206 en Princeton   NJ 21 en Newark 1927 – presente
  NJ 28 26,44 millas (42,55 km)   US 22 x20px CR 614 en Bridgewater   NJ 27 en Elizabeth 1927 – presente
  NJ 29 34,76 millas (55,94 km)   I 195   I 295 en Hamilton   NJ 12 en Frenchtown 1927 – presente
  NJ-old 29B       NJ-old 29A en Frenchtown   NJ-old 28 en Alpha 1938 – 1953[7][8]
  NJ 31 48,93 millas (78,75 km)  
  US-Bus 1   US 206 en Trenton
  US 46 en Buttzville 1967 – presente
  NJ 32 1,18 millas (1,90 km)   US 130 en South Brunswick   I 95   NJTP x20px CR 612 en el municipio de Monroe 1964 – presente
  NJ 33 42,03 millas (67,64 km)   US 1   NJ 129 en Trenton   NJ 71 en Neptune 1927 – presente
  NJ 33 6,89 millas (11,09 km)   NJ 33 en Manalapan   NJ 33 en Howell 1990 – presente
  NJ 33       NJ 33 en Freehold   NJ 33 en Freehold ~1988 – 1990
  NJ 34 26,79 millas (43,11 km)   NJ 35   NJ 70 en Wall   US 9 en Old Bridge 1927 – presente
  NJ 35 58,11 millas (93,52 km) Island Beach State Park en Berkeley   NJ 27 en Rahway 1927 – presente
  NJ 36 24,4 millas (39,27 km) x20px CR 51   GSP en Tinton Falls   NJ 35   GSP en Keyport 1927 – presente
  NJ 37 13,43 millas (21,61 km)   NJ 70 en Lakehurst   NJ 35 en Seaside Heights 1927 – presente
  NJ 38 19,19 millas (30,88 km)   US 30   US 130 en Pennsauken   US 206   CR 530 en Southampton 1927 – presente
  NJ 41 14,08 millas (22,66 km)   NJ 47 x20px CR 603 x20px CR 630 en Deptford x20px CR 611 en Maple Shade 1927 – presente
  NJ 42 14,28 millas (22,98 km)   US 322   CR-Spur 536 en Monroe   I 76   I 295 en Bellmawr 1927 – presente
  NJ 43 2,35 millas (3,78 km)   CR 561 x20px CR 726 en Winslow x20px CR 716 en el municipio de Winslow 1927 – 1988
  NJ 44 26,79 millas (43,11 km) Barker Avenue en Bridgeport   I 295   US 130 x20px CR 640 en Thorofare 1927 – presente
  NJ-old 44T     Pensilvania state line en Paulsboro   NJ-old 42 en Williamstown 1953[7][8]
  NJ 45 28,51 millas (45,88 km)   NJ 49 en Salem   US 130 en Westville 1927 – presente
  NJ 47 75,19 millas (121,01 km) Atlantic Avenue en Wildwood   US 130   CR 551 x20px CR 736 en Brooklawn 1927 – presente
  NJ 47 8,58 millas (13,81 km)   NJ 47 en Dennis   NJ 47 en Maurice River Until 1990
  NJ 48 4,26 millas (6,86 km)   US 130 x20px CR 675 en Penns Grove   US 40 en Carneys Point 1927 – presente
  NJ 49 53,8 millas (86,58 km)   I 295   US 40   US 130 en Pennsville   NJ 50   CR 557 en Upper 1927 – presente
  NJ 50 26,02 millas (41,88 km)   US 9   GSP en Upper   US 30   CR 563 en Egg Harbor City 1927 – presente
  NJ 52 2,74 millas (4,41 km) Palen Avenue en Ocean City   US 9 en Somers Point 1937 – presente
  NJ 53 4,66 millas (7,50 km)   US 202 en Morris Plains Bloomfield Avenue (antigua   NJ 12 ) en Denville 1953 – presente
  NJ 54 11,86 millas (19,09 km)   US 40 en Buena Vista   US 30   US 206 en Hammonton 1938 – presente
  NJ 55 40,54 millas (65,24 km)   NJ 47 en Port Elizabeth   NJ 42 en Deptford 1967 – presente
  NJ 56 9,19 millas (14,79 km)   NJ 77 x20px CR 622 en Upper Deerfield   NJ 47 en Vineland 1927 – presente
  NJ 57 21,1 millas (33,96 km)   US 22 en Lopatcong   NJ 182   CR 517 en Hackettstown 1953 – presente
  NJ 58 1,48 millas (2,38 km) Orange and Hecker Streets en Newark Harrison Avenue en Harrison 1953 – por 1997
  NJ 59 0,15 millas (0,24 km) x20px CR 610 en Garwood   NJ 28 en Cranford 1953 – presente
  NJ 60 58,4 millas (93,99 km)   US 40 en East Brunswick   US 9   GSP en Ocean City Aún activa[11]
  NJ 62 0,47 millas (0,76 km)   US 46 en Totowa   I 80 en Totowa 1953 – presente
  NJ 63 3,09 millas (4,97 km)   CR 501 en North Bergen x20px US 1/9   US 46 en Fort Lee 1953 – presente
  NJ 64 0,32 millas (0,51 km)   CR 526   CR 571 en West Windsor   CR 526   CR 571 x20px CR 615 en West Windsor 1953 – presente
  NJ-Ant 65 4,12 millas (6,63 km)   US 1-9 en Newark  
  US-Truck 1-9 en Newark
1953 – por 1963
  NJ 66 3,62 millas (5,83 km)   NJ-old 33 en Tinton Falls   NJ-old 35 en Neptune 1953 – presente
  NJ 67 1,86 millas (2,99 km)   NJ 5 en Fort Lee   US 9W en Fort Lee 1953 – presente
  NJ 68 7,97 millas (12,83 km) x20px CR 616 en Totowa   US 206 en el municipio de Mansfield 1953 – presente
  NJ 69 48,36 millas (77,83 km)  
  US-Bus 1   US 206 en Trenton
  US 46 en Buttzville 1953 – 1967
  NJ 70 59,84 millas (96,3 km)   NJ 38 x20px CR 601 en Pennsauken   NJ 34   NJ 35 en Brielle 1953 – presente
  NJ 71 16,78 millas (27 km)   NJ 35 en Brielle   NJ 35   CR 537 en Eatontown 1953 – presente
  NJ 72 28,74 millas (46,25 km)   NJ 70 x20px CR 644 x20px CR 646 en Woodland x20px CR 607 en Ship Bottom 1953 – presente
  NJ 73 34,64 millas (55,75 km)   US 322   CR-Spur 561 en Folsom   PA 73 en Palmyra 1953 – presente
  NJ 74 10,6 millas (17,06 km)   NJ 18 en East Brunswick   NJ 35 en Laurence Harbor 1961 – presente
(not built)[12]
  NJ 75     x20px US 1/9 en Newark   NJ 21 en Newark 1961 – 1997[13]​ (nunca construido)
  NJ 76 1,18 millas (1,90 km)   I 95   NJTP en Elizabeth x20px US 1/9 en Elizabeth 1960s – por 1969
  NJ 76C 1,22 millas (1,96 km)   I 76 en Camden   NJ 168 en Camden Aún activa
  NJ 77 22,55 millas (36,29 km)   NJ 49 x20px CR 609 en Bridgeton   NJ 45 en Harrison 1953 – presente
  NJ 79 28,74 millas (46,25 km)   US 9 en Freehold   NJ 34   CR-Spur 516 en Matawan 1953 – presente
  NJ 81 1,18 millas (1,90 km)   I 95   NJTP en Elizabeth x20px US 1/9 en Elizabeth 1982 – presente
  NJ 82 4,92 millas (7,92 km)   NJ 124   CR 577 en Springfield   NJ 439 x20px CR 629 en municipio de Union 1953 – presente
  NJ 83 3,81 millas (6,13 km)   NJ 47 en Dennis   US 9 en el municipio de Dennis 1953 – presente
  NJ 84 7,03 millas (11,31 km)   NJ 23 en Sussex   NY 84 en Wantage 1942[14]​ – 1966
  NJ 85 7,6 millas (12,23 km)   I 78 en Jersey City   I 80 en Fort Lee 1970s[15]
  NJ 87 1,7 millas (2,74 km)   US 30 en Atlantic City x20px CR 638 en Brigantine 1953 – presente
  NJ 88 28,74 millas (46,25 km)   US 9   CR 547 en Lakewood   NJ 35 en Point Pleasant 1953 – presente
  NJ 90 3,22 millas (5,18 km) Betsy Ross Bridge en Pennsauken   NJ 73 en Cinnaminson 1953 – presente
  NJ 91 2,26 millas (3,64 km)   US 1 en North Brunswick x20px CR 693 en New Brunswick 1953 – presente
  NJ 92 6,7 millas (10,78 km)   US 1 en South Brunswick   I 95   NJTP en Monroe 1950s–2006 (nunca construido)[16]
  NJ 93 3,5 millas (5,63 km)   US 1-9 en Ridgefield Van Nostrand Avenue en Englewood 1953 – presente
  NJ 94 45,94 millas (73,93 km) Portland-Columbia Toll Bridge en Knowlton   NY 94 en Vernon 1953 – presente
  NJ-old 100       NJ-old 26 en North Brunswick George Washington Bridge en Fort Lee 1953[7][8]
  NJ-old S100       NJ-old 100 en Elizabeth   NJ-old 25 en Elizabeth 1953[7][8]
  NJ-old 101     Harrison Avenue en Kearny   NJ-old 4 en Hackensack 1953[7][8]
  NJ-old S101       NJ-old 4 en Hackensack New York border en Montvale 1953[7][8]
  NJ 109 28,51 millas (45,88 km) x20px CR 633 en Cape May   US 9 en Lower 1970s – presente
  NJ 120 2,65 millas (4,26 km)   NJ 3 en East Rutherford   NJ 17 x20px CR 120 en Carlstadt 1990s – presente
  NJ 122 2,54 millas (4,09 km) x20px CR 678 en Phillipsburg   US 22 en Pohatcong 1990 – presente
  NJ 124 14,74 millas (23,72 km)   US 202   CR 510 en Morristown x20px CR 603 en Maplewood 1972 – presente
  NJ 129 2,41 millas (3,88 km) Lamberton Road en el municipio de Hamilton   US 1 en Trenton 1993 – presente
  NJ 133 3,59 millas (5,78 km)   CR 571 en East Windsor   NJ 33 en East Windsor 1999 – presente
  NJ 138 3,52 millas (5,66 km)   I 195   NJ 34 en Wall   NJ 35 en el municipio de Wall 1988 – presente
  NJ 139 2,77 millas (4,46 km) x20px US 1/9   CR 501 en Jersey City   I 78 en Jersey City 1953 – presente
  NJ 140 0,96 millas (1,54 km)   US 130 en Deepwater   US 40   CR 540 en Carneys Point 1977 – presente
  NJ 143 2,35 millas (3,78 km)   CR 561 x20px CR 726 en Winslow x20px CR 716 en el municipio de Winslow 1989 – presente
  NJ 147 4,2 millas (6,76 km)   US 9 x20px CR 618 en Middle x20px CR 621 en North Wildwood 1971 – presente
  NJ 151 0,56 millas (0,90 km)   I 676 en Camden   CR 537 en Camden 1946[17]​ – por 1969[10]
  NJ 152 2,54 millas (4,09 km) x20px CR 620 x20px CR 635 en Somers Point x20px CR 629 en Egg Harbor 1969 – presente
  NJ 153 1,43 millas (2,30 km)   NJ 3 en Secaucus   NJ 3 en Secaucus 1953 – por 1980
  NJ 154 1,58 millas (2,54 km)   CR 561 en Cherry Hill   NJ 41   NJ 70   CR 573 en Cherry Hill 1953 – presente
  NJ 155 1,96 millas (3,15 km) Bank Street/Ferry docks en Palmyra   US 130 en Cinnaminson 1953 – por 1980
  NJ 156 1,18 millas (1,90 km)   US 130 en el municipio de Hamilton   US 130 en Yardville 1953 – presente
  NJ 157 0,91 millas (1,46 km)   US 30   CR 585 en Absecon   US 9 en Absecon 1953 – presente
  NJ 158 0,4 millas (0,64 km)   CR 508 (Centre Street) en Newark Second Street en Harrison 1953 – ca. 1979
  NJ 159 1,36 millas (2,19 km)   US 46 en Montville   US 46 x20px CR 627 en municipio de Fairfield 1953 – presente
  NJ 160 0,47 millas (0,76 km)   US 206 en el municipi de Mansfield   US 206 en el municipio de Mansfield 1953 – after 1969
  NJ 161 1,1 millas (1,77 km) x20px CR 602 en Clifton x20px CR 611 x20px CR 614 en Clifton 1953 – presente
  NJ 162 0,7 millas (1,13 km) x20px CR 626 x20px CR 641 en Lower x20px CR 626 x20px CR 603 en el municipio de Lower 1969 – presente
  NJ 163 0,3 millas (0,48 km)   US 46 en Delaware Hemlock Hill Road en una calle sin salida en Delaware 1953 – presente
  NJ 164 1,05 millas (1,69 km) York Avenue en Elizabeth North Avenue en Elizabeth 1953 – por 1969
  NJ 165 0,26 millas (0,42 km)   NJ 29 en Lambertville   NJ 29   NJ 179 en Lambertville 1953 – presente
  NJ 166 3,73 millas (6,00 km)   US 9 en South Toms River   US 9   GSP en Toms River 1954 – presente
  NJ 167 2,76 millas (4,44 km)   US 9 en Port Republic   US 9 en Bass River 1954 – presente
  NJ 168 10,75 millas (17,3 km)   NJ 42   ACE en el municipio de Washington x20px CR 603   CR 605 en Camden 1959 – presente
  NJ 169 5,73 millas (9,22 km)   NY 440 en Bayonne   I 78   NJTP en Bayonne 1957[18]​ – 2001[19]
  NJ 170 0,89 millas (1,43 km)   US 206 en Columbus Second Street en Harrison 1957 – por 1988
  NJ 171 3,1 millas (4,99 km)   US 1   US 130 en North Brunswick   NJ 27   CR 514   CR 527 x20px CR 672 en Nuevo Brunswick 1953 – presente
  NJ 172 0,81 millas (1,30 km)   NJ 18 en Nuevo Brunswick   NJ 18   CR 527 x20px CR 672 en New Brunswick 1955 – presente
  NJ 173 14,62 millas (23,53 km)   I 78   US 22 en el municipio de Greenwich x20px CR 626 en Clinton 1969 – presente
  NJ 174 0,81 millas (1,30 km) Whitehead Avenue en Trenton   US 1 en Trenton ~1957 – por 1980
  NJ 175 2,95 millas (4,75 km)   NJ 29 en Trenton   NJ 29 en Ewing 1963 – presente
  NJ 177 0,24 millas (0,39 km)   US 206 en Somerville Fourth Avenue en Somerville 1953 – por 1980
  NJ 178       NJ 24 en Morristown   I 80 en Denville 1975[20]​ (nunca construido)
  NJ 179 7,46 millas (12,01 km)   PA 179 en Lambertville   US 202   NJ 31   CR 514 en Ringoes 1965 – presente
  NJ 180 3,12 millas (5,02 km)   US 9 en Manahawkin Selma Avenue en Stafford 1967 – 1980
  NJ 181 3,1 millas (4,99 km)   NJ 15 en Jefferson   NJ 15 en Sparta 1974 – presente
  NJ 182 0,96 millas (1,54 km)   NJ 24   NJ 57   CR 517 en Hackettstown   US 46   CR 517 en Hackettstown 1969 – presente
  NJ 183 3,1 millas (4,99 km)   I 80   US 206 en Roxbury   US 206 en Stanhope 1973 – presente
  NJ 184 1,37 millas (2,20 km)   CR 501   GSP en Fords   NJ 35 en Perth Amboy 1974 – presente
  NJ 185 0,65 millas (1,05 km)   NJ 440 en Jersey City Linden Avenue en Jersey City 1988 – presente
  NJ 187 0,47 millas (0,76 km)   US 30 en Atlantic City   NJ 87 en Atlantic City Aún activa
  NJ 208 10,07 millas (16,21 km)   NJ 4 x20px CR 79 en Fair Lawn   I 287 en Oakland 1974 – presente
  NJ 284 7,03 millas (11,31 km)   NJ 23 en Sussex   NY 284 en Wantage 1966 – presente
  NJ-old 300     Delaware Memorial Bridge en Deepwater   NJ-old 100 near New Brunswick 1953[7][8]
  NJ 303       NJ 4 en Tenafly   NY 303 en Northvale 1953 – c. 1950s[7][8]
  NJ 324 1,51 millas (2,43 km) Delaware River shoreline en Logan Cul-de-sac en el municipio de Logan 1974 – presente
  NJ 347 8,58 millas (13,81 km)   NJ 47 en Dennis   NJ 47 en Maurice River 1990 – presente
  NJ 413 0,76 millas (1,22 km)   PA 413 en Burlington   US 130 en Burlington 1953 – presente
  NJ 439 3,95 millas (6,36 km)   I 278 en Elizabeth   NJ 27 en Elizabeth 1953 – presente
  NJ 440 26,18 millas (42,13 km)   I 287   I 95   NJTP en Edison
  NY 440 en Bayonne
  NY 440 en Perth Amboy
 
x20px US-Truck 1/9 en Jersey City
1953 – presente
  Garden State Parkway
(Route 444)
172,4 millas (277,45 km)   NJ 109 near Cape May   Parkway Garden State en la frontera con Nueva York en Montvale 1944 – presente
  NJ 444R     Salida 117 en el Garden State Parkway (NJ 444) 1953 – 2006
  NJ 444S 0,5 millas (0,80 km) Salida 105 en el Garden State Parkway (NJ 444) en Tinton Falls Sigue activa
x28px Palisades Interestatal Parkway
(Route 445)
11,06 millas (17,8 km)   I 95   US 1-9   US 46 en Fort Lee x20px Parkway Palisades Interestatal en la frontera con Nueva York en Alpine 1958 – presente
x20px NJ 445S 0,42 millas (0,68 km)   NJ 67 en Fort Lee   PIP en Fort Lee Aún activa
  Atlantic City Expressway
(Route 446)
44,19 millas (71,12 km)   NJ 42 en Washington Baltic Avenue en Atlantic City 1964 – presente
  Atlantic City – Brigantine Connector
(Route 446X)
2,3 millas (3,70 km)   ACE en Atlantic City   NJ 87 en Atlantic City 2001 – presente
  NJ 495 3,45 millas (5,55 km)   I 95   NJTP en Secaucus   NY 495 en Weehawken 1958 – presente
  New Jersey Turnpike
(Route 700/I-95)
122,4 millas (196,98 km)   I 295   US 40 en Pennsville   I 95   US 1-9   US 46 en Fort Lee 1951 – presente
NJ 700N 5,9 millas (9,50 km)   I 95   NJTP en Newark Salida 14C en el Newark Bay Extension en Jersey City 1953 – por 1969
NJ 700P 6,5 millas (10,46 km)   I 276 en Florence   I 95   NJ 700   NJTP en Florence 1953 – por 1969
Route 24-28 Link 2,29 millas (3,69 km)   NJ-old 24 en Phillipsburg   NJ-old 28 en Phillipsburg 1940 – 1953[7][8][21]
Route 27-28 Link 0,52 millas (0,84 km)   NJ-old 28 en Elizabeth   NJ-old 27 en Elizabeth 1927 – 1953[7][8][22][23]
Route 28-29 Link 2,29 millas (3,69 km)   NJ-old 28 en Somerville   NJ-old 29   NJ-old 31 en Somerville 1938 – 1953[7][8][24]
Route 33-35 Link 3,62 millas (5,83 km)   NJ-old 33 en Tinton Falls   NJ-old 35 en Neptune Hasta 1953[7][8]

ReferenciasEditar

  1. a b c d e f g h i j k «Straight Line Diagrams». Departamento de Transporte de Nueva Jersey. Consultado el 24 de julio de 2010.  Texto «edition-2009» ignorado (ayuda)
  2. a b c d e f {{{editorial}}}. {{{título}}} [mapa].
  3. «US 322 Straight Line Diagram». Internet Archives WayBack Machine. Nueva Jersey Department of Transportation. 2004. Archivado desde el original el 24 de julio de 2004. Consultado el 28 de noviembre de 2009. 
  4. a b Anderson, Steve. «Interestatal 80 (Nueva Jersey)». Eastern Roads. Consultado el 28 de noviembre de 2009. 
  5. {{{editorial}}}. {{{título}}} [mapa].
  6. Nueva Jersey Department of Transportation (2009). «Straight Line Diagrams» (PDF). Consultado el 5 de noviembre de 2010. 
  7. a b c d e f g h i j k l m 1953 renumbering, Nueva Jersey Department of Highways, consultado el 31 de julio de 2009 
  8. a b c d e f g h i j k l m «New Road Signs Ready (Nueva Jersey)». The New York Times. 16 de diciembre de 1952. 
  9. Anderson, Steve (2009). «NJ 14 Freeway (unbuilt)». Eastern Roads. Consultado el 13 de noviembre de 2009. 
  10. a b Milepost Log of State Highways (1969 edición). Nueva Jersey State Highway Department. 1969. 
  11. Anderson, Steve (2009). «NJ 60 Freeway (unbuilt)». Eastern Roads. Consultado el 29 de noviembre de 2009. 
  12. Nueva Jersey State Legislature (2007). «Nueva Jersey Permanent Statutes Database». Legislatura Estatal de Nueva Jersey. Consultado el 28 de septiembre de 2007. 
  13. Anderson, Steve (2009). «NJ 75 Freeway (unbuilt)». Eastern Roads. Consultado el 29 de noviembre de 2009. 
  14. «Road Numbers Changed». The New York Times (New York, New York). 20 de marzo de 1942. 
  15. Master Plan for Transportation. Nueva Jersey Department of Transportation. 1972. 
  16. Route 92-turnpike connection project off the table -- for now: Official says expansion of turnpike between Exits 6 and 9 is the top priority, Daily Record (Morristown), December 2, 2006.
  17. ROUTE NO. 151. Beginning on Route No. 25 (entrance road) en the vicinity of Cooper river, Camden city (Nueva Jersey), and running thence, via the Camden business center to the Pensilvania ferry at the foot of Market street and Federal street, Camden city. Trenton (Nueva Jersey): Nueva Jersey State Legislature. 1946. p. 543. 
  18. Route No. 169, State of Nueva Jersey Highway Law, 1957 
  19. Conte, Michaelangelo (17 de mayo de 2001). «Route 169 Is Now Route 440». The Jersey Journal (Jersey City (Nueva Jersey)). 
  20. Anderson, Steve. «NJ 178 Freeway (unbuilt)». Eastern Roads. Consultado el 7 de marzo de 2009. 
  21. {{{editorial}}}. {{{título}}} [mapa].
  22. State of Nueva Jersey, Laws of 1927, Chapter 319.
  23. Williams, Jimmy and Sharon. «1927 Nueva Jersey Road Map». 1920s Nueva Jersey Highways. Consultado el 8 de octubre de 2008. 
  24. State of Nueva Jersey, Laws if 1938, Chapter 17.

Enlaces externosEditar