Anexo:Casinos de Juego de Chile

Este artículo es un listado que recopila todos los casinos de juego actualmente existentes en Chile, los cuales se muestran ordenados de norte a sur. En Chile los casinos se encuentran regidos por la Superintendencia de Casinos de Juego (SCJ)[1]​.

Lista de casinosEditar

Foto Nombre Ubicación Región Año de apertura Operador
1   Casino de Arica Av. General Velásquez 955, Arica Arica y Parinacota 1960 Ilustre Municipalidad de Arica
2   Casino Luckia Arica Av. General Velásquez 1108, Arica Arica y Parinacota 2017 Casino Luckia Arica S.A.
3   Dreams Iquique Av. Arturo Prat 2755, Iquique Tarapacá Entretenimientos Iquique S.A.
4   Marina del Sol Calama Balmaceda interior 2680, Calama Antofagasta 2009[2] Latin Gaming Calama S.A.
5   Enjoy Antofagasta Av. Angamos 01455, Antofagasta Antofagasta 2008[3] Operaciones El Escorial S.A.
6   Antay Casino & Hotel Los Carrera 2440, Copiapó Atacama 2008[4] Gran Casino de Copiapó S.A.
7   Enjoy Coquimbo Av. Peñuelas Norte 56, Coquimbo Coquimbo 1976 Casino de la Bahía S.A.
8   Ovalle Casino & Resort Avda. Manuel Peñafiel Olivares 2711, Ovalle Coquimbo 2016[5] Ovalle Casino Resort S.A.
9   Enjoy Santiago Ruta 57 Los Libertadores, Fundo La Cuesta s/n, Rinconada Valparaíso 2010 Casino Rinconada S.A.
10   Enjoy Viña del Mar Av. San Martín 199, Viña del Mar Valparaíso 1930 Casino del Mar S.A.
11   Enjoy San Antonio Av. Ramón Barros Luco 105, Paseo Bellamar s/n, San Antonio Valparaíso 2009[6] Casino de Juegos del Pacífico S.A.
12   Sun Monticello Panamericana Sur, Km. 57, Mostazal O'Higgins 2008[7] San Francisco Investment S.A.
13   Casino Colchagua Av. Errázuriz 255, Santa Cruz O'Higgins 2008[8] Casino de Colchagua S.A.
14   Gran Casino de Talca Av. Circunvalación Oriente 1055, Talca Maule 2008[9] Casino de Juegos de Talca S.A.
15   Marina del Sol Chillán Variante Nahueltoro 251, Chillán Ñuble 2018 Marina del Sol S.A.
16   Marina del Sol Calle A 909, Brisas del Sol, Talcahuano Biobío 2008[10] Marina del Sol S.A.
17   Gran Casino Los Ángeles Colo-Colo 565, Los Ángeles Biobío 2008[11] Casino Gran Los Ángeles S.A.
18   Dreams Temuco Av. Alemania 0945, Temuco Araucanía 2009[12] Casino de Juegos Temuco S.A.
19   Enjoy Pucón Miguel Ansorena 121, Pucón Araucanía 1990

2008 (reconstrucción)

Casino del Lago S.A.
20   Dreams Valdivia Carampangue 190, Valdivia Los Ríos 2009[13] Casino de Juegos Valdivia S.A.
21   Marina del Sol Osorno Ejército 395, Osorno Los Lagos 2009[14] Latin Gaming Osorno S.A.
22   Dreams Puerto Varas Del Salvador 021, Puerto Varas Los Lagos Casino de Puerto Varas S.A.
23   Enjoy Chiloé Ruta 5 Sur 2053, Castro Los Lagos 2012[15] Rantrur S.A.
24   Dreams Coyhaique Magallanes 131, Coyhaique Aysén 2012[16] Casino de Juegos Coyhaique S.A.
25   Casino de Puerto Natales Carlos Bories 314, Natales Magallanes y Antártica Chilena 1993 Ilustre Municipalidad de Natales
26   Dreams Punta Arenas O'Higgins 1235, Punta Arenas Magallanes y Antártica Chilena 2009[17] Casino de Juegos Punta Arenas S.A.

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. http://www.scj.gob.cl/acerca/quees.html
  2. «El flamante casino de Calama ya abrió sus puertas». www.mercuriocalama.cl. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  3. Cooperativa.cl. «Fue inaugurado nuevo casino de juegos en Antofagasta - Cooperativa.cl». Cooperativa.cl. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  4. http://www.antaycasinohotel.cl/antay_v2/nuestra-empresa/
  5. «Apertura oficial de Ovalle Casino & Resort será este miércoles». Diario El Día. 16 de agosto de 2016. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  6. «Casino está listo para abrir sus puertas». www.lidersanantonio.cl. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  7. https://sunmonticello.cl/nosotros/
  8. «INAUGURADO EL CASINO DE JUEGOS DE COLCHAGUA EN SANTA CRUZ — El Marino». El Marino. 13 de septiembre de 2008. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  9. Cooperativa.cl. «Este viernes abre sus puertas al público el Gran Casino Talca - Cooperativa.cl». Cooperativa.cl. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  10. Cooperativa.cl. «Fue inaugurado casino "Marina del Sol" en Talcahuano - Cooperativa.cl». Cooperativa.cl. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  11. S.A.P., El Mercurio (29 de julio de 2008). «Gran Casino Los Ángeles abrió sus puertas | Emol.com». Emol. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  12. «Elegante inauguración de Hotel Dreams». www.australtemuco.cl. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  13. Group, Industria Del Juego-Todo Azar- Casino (23 de febrero de 2009). «Se inauguró el nuevo Casino de Juego Dreams Valdivia». Industria del Juego. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  14. «Superintendente de casinos inaugura nueva sala de juegos en Osorno». La Tercera. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  15. S.A.P., El Mercurio (8 de mayo de 2012). «Inauguran casino en Chiloé que dará empleo a cerca de 500 personas | Emol.com». Emol. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  16. «Dreams inaugura hotel y casino en Coyhaique». BioBioChile - La Red de Prensa Más Grande de Chile. 12 de mayo de 2012. Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  17. «SE INAUGURÓ NUEVO CASINO DE JUEGO PUNTA ARENAS». RADIO POLAR. Consultado el 6 de octubre de 2018. 

Enlaces ExternosEditar