Abrir menú principal

Anexo:Ciudades del condado de Los Ángeles

Mapa de las Áreas Incorporadas en el condado de Los Ángeles.

Hay 88 ciudades en el condado de Los Ángeles. Cada ciudad cuenta con un alcalde y un ayuntamiento.

CiudadesEditar

Ciudad Fecha de incorporación Población
Agoura Hills 01982-12-08 8 de diciembre de 1982 20.745
Alhambra 01903-07-11 11 de julio de 1903 89.089
Arcadia 01903-08-05 5 de agosto de 1903 56.556
Artesia 01959-05-29 29 de mayo de 1959 16.522
Avalon 01913-06-26 26 de junio de 1913 3.728
Azusa 01898-12-29 29 de diciembre de 1898 46.361
Baldwin Park 01956-01-25 25 de enero de 1956 75.390
Bell Gardens 01927-11-07 7 de noviembre de 1927 42.072
Bell 01961-08-01 1 de agosto de 1961 35.477
Bellflower 01957-09-03 3 de septiembre de 1957 76.616
Beverly Hills 01914-01-28 28 de enero de 1914 34.109
Bradbury 01957-07-26 26 de julio de 1957 1.048
Burbank 01911-07-15 15 de julio de 1911 103.340
Calabasas 01991-04-05 5 de abril de 1991 23.058
Carson 01968-02-20 20 de febrero de 1968 91.714
Cerritos 01956-04-24 24 de abril de 1956 49.041
Claremont 01907-10-03 3 de octubre de 1907 34.926
Commerce 01960-01-28 28 de enero de 1960 12.823
Compton 01888-05-11 11 de mayo de 1888 99.451
Covina 01901-08-14 14 de agosto de 1901 49.720
Cudahy 01960-11-10 10 de noviembre de 1960 25.870
Culver City 01917-09-20 20 de septiembre de 1917 40.792
Diamond Bar 01989-04-18 18 de abril de 1989 60.207
Downey 01956-12-17 17 de diciembre de 1956 113.587
Duarte 01957-08-22 22 de agosto de 1957 23.121
El Monte 01912-11-18 18 de noviembre de 1912 126.282
El Segundo 01917-01-18 18 de enero de 1917 17.076
Gardena 01930-09-11 11 de septiembre de 1930 61.947
Glendale 01906-02-15 15 de febrero de 1906 207.157
Glendora 01911-11-13 13 de noviembre de 1911 52.557
Hawaiian Gardens 01964-04-14 14 de abril de 1964 15.922
Hawthorne 01922-07-12 12 de julio de 1922 89.080
Hermosa Beach 01907-01-10 10 de enero de 1907 19.474
Hidden Hills 01961-10-19 19 de octubre de 1961 2.040
Huntington Park 01906-09-01 1 de septiembre de 1906 64.912
Industry 01957-06-18 18 de junio de 1957 804
Inglewood 01908-02-14 14 de febrero de 1908 119.212
Irwindale 01957-08-06 6 de agosto de 1957 1.655
La Cañada Flintridge 01976-12-08 8 de diciembre de 1976 21.353
La Habra Heights 01978-12-04 4 de diciembre de 1978 6.145
La Mirada 01960-03-23 23 de marzo de 1960 50.267
La Puente 01956-08-01 1 de agosto de 1956 43.338
La Verne 01906-09-11 11 de septiembre de 1906 33.449
Lakewood 01954-04-16 16 de abril de 1954 83.641
Lancaster 01977-11-22 22 de noviembre de 1977 143.818
Lawndale 01959-12-28 28 de diciembre de 1959 33.572
Lomita 01964-06-30 30 de junio de 1964 21.127
Long Beach 01897-12-13 13 de diciembre de 1897 492.912
Los Ángeles 01850-04-04 4 de abril de 1850 4.018.080
Lynwood 01921-07-16 16 de julio de 1921 73.171
Malibú 01991-03-28 28 de marzo de 1991 13.748
Manhattan Beach 01912-12-07 7 de diciembre de 1912 36.573
Maywood 01924-09-02 2 de septiembre de 1924 29.957
Monrovia 01887-12-15 15 de diciembre de 1887 39.309
Montebello 01920-10-15 15 de octubre de 1920 65.686
Monterey Park 01916-05-29 29 de mayo de 1916 64.508
Norwalk 01957-08-26 26 de agosto de 1957 110.040
Palmdale 01962-08-24 24 de agosto de 1962 145.468
Palos Verdes Estates 01939-12-20 20 de diciembre de 1939 14.085
Paramount 01957-01-30 30 de enero de 1957 58.087
Pasadena 01886-06-19 19 de junio de 1886 147.262
Pico Rivera 01958-01-29 29 de enero de 1958 67.074
Pomona 01888-01-06 6 de enero de 1888 162.140
Rancho Palos Verdes 01973-09-07 7 de septiembre de 1973 43.092
Redondo Beach 01892-04-29 29 de abril de 1892 67.495
Rolling Hills Estates 01957-01-24 24 de enero de 1957 1.972
Rolling Hills 01957-09-18 18 de septiembre de 1957 8.099
Rosemead 01959-08-04 4 de agosto de 1959 57.427
San Dimas 01960-08-04 4 de agosto de 1960 37.011
San Fernando 01911-08-31 31 de agosto de 1911 25.145
San Gabriel 01913-04-24 24 de abril de 1913 42.691
San Marino 01913-04-25 25 de abril de 1913 13.507
Santa Clarita 01987-12-15 15 de diciembre de 1987 177.158
Santa Fe Springs 01957-05-15 15 de mayo de 1957 17.849
Santa Mónica 01886-12-09 9 de diciembre de 1886 91.124
Sierra Madre 01907-02-07 7 de febrero de 1907 11.039
Signal Hill 01924-04-22 22 de abril de 1924 11.229
South El Monte 01958-07-30 30 de julio de 1958 22.464
South Gate 01923-01-15 15 de enero de 1923 102.233
South Pasadena 01888-02-29 29 de febrero de 1888 25.824
Temple City 01960-05-25 25 de mayo de 1960 35.702
Torrance 01921-05-12 12 de mayo de 1921 148.558
Vernon 01905-09-22 22 de septiembre de 1905 95
Walnut 01959-01-19 19 de enero de 1959 32.297
West Covina 01923-02-17 17 de febrero de 1923 112.953
West Hollywood 01984-11-29 29 de noviembre de 1984 37.653
Westlake Village 01981-12-11 11 de diciembre de 1981 8.893
Whittier 01898-02-28 28 de febrero de 1898 87.190

ReferenciasEditar