Abrir menú principal

Anexo:Clavados en los Juegos Panamericanos de 2011

Clavados en los Juegos Panamericanos de 2011
Olympic pictogram Diving.png
Datos generales
Sede Zapopan
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Fecha 26 de octubre de 2011
29 de octubre de 2011
Datos estadísticos
Participantes 114
Eventos 8
Cronología
2007 2011 2015

Los clavados en los Juegos Panamericanos de 2011 se llevaron a cabo entre los días 26 y 29 de octubre. La sede principal fue el Centro Acuático, ubicado en Zapopan, México. Un total de 114 deportistas participaron en el evento.[1]

Los ganadores, en ambos géneros, en las modalidades individuales de trampolín 3 m y plataforma 10 m, clasificaron a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.[2]

Índice

MedalleroEditar

# País       Total
1 México  México (MEX) 8 3 1 12
2 Canadá  Canadá (CAN) 0 2 2 4
3 Estados Unidos  Estados Unidos (USA) 0 2 1 3
4 Cuba  Cuba (CUB) 0 1 2 3
5 Brasil  Brasil (BRA) 0 0 1 1
- Colombia  Colombia (COL) 0 0 1 1

Ganadores de medallasEditar

Rama masculinaEditar

Evento      
Trampolín 3 m México  México
Yahel Castillo
529.45 pts.
México  México
Julian Isaac Sánchez
480.65 pts.
Brasil  Brasil
César de Castro
462.15 pts.
Plataforma 10 m México  México
Iván García
553.80 pts.
México  México
Rommel Pacheco
508.20 pts.
Colombia  Colombia
Sebastián Villa
471.05 pts.
Sincronizados trampolín 3 m México  México
Yahel Castillo
Julian Isaac Sánchez
457.32 pts.
Estados Unidos  Estados Unidos
Troys Dumais
Kristian Ipsen
411.99 pts.
Cuba  Cuba
René Raúl Hernández
Jorge Luis Pupo
384.33 pts.
Plataforma sincronizada 10 m México  México
Iván García
Germán Sánchez
479.88 pts.
Cuba  Cuba
Jeinkler Aguirre
José Antonio Guerra
447.57 pts.
Canadá  Canadá
Kevin Geyson
Eric Thomas Shen
399.93 pts.

Rama femeninaEditar

Evento      
Trampolín 3 m México  México
Laura Sánchez Soto
374.60 pts.
Estados Unidos  Estados Unidos
Cassidy Krug
372.65 pts.
México  México
Paola Espinosa
356.20 pts.
Plataforma 10 m México  México
Paola Espinosa
370.60 pts.
México  México
Tatiana Ortiz
369.05 pts.
Canadá  Canadá
Meaghan Benfeito
358.20 pts.
Sincronizados trampolín 3 m México  México
Paola Espinosa
Laura Sánchez Soto
338.70 pts.
Canadá  Canadá
Jennifer Abel
Emilie Heymans
336.30 pts.
Estados Unidos  Estados Unidos
Kassidy Cook
Cassidy Krug
319.50 pts.
Plataforma sincronizada 10 m México  México
Paola Espinosa
Tatiana Ortiz
326.21 pts.
Canadá  Canadá
Meaghan Benfeito
Roseline Filion
318.66 pts.
Cuba  Cuba
Yaima Rosario Mena
Annia Rivera
269.28 pts.

ReferenciasEditar