Abrir menú principal

Anexo:Clavados en los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe

CalendarioEditar

Individual events consisted of preliminaries, semifinals and finals. The order of divers in the preliminary round was determined by computerized random selection, during the technical meeting. The

Date Event
19 de julio de 2018 Trampolín de 1m Masculino Preliminares
Trampolín de 1m Femenino Preliminares
20 de julio de 2018 Trampolín de 1m Masculino Final
Trampolín de 1m Femenino Final
21 de julio de 2018 Trampolín de 3m Masculino Preliminar
Trampolín de 3m Masculino Final
22 de julio de 2018 Plataforma 10m Femenino Preliminares
Trampolín de 3m Masculino Sincronizado Final
Plataforma 10m Femenino Final
24 de julio de 2018 Plataforma 10m Masculino Preliminares
Plataforma 10m Masculino Final
25 de julio de 2018 Trampolín de 3m Femenino Preliminares
Plataforma 10m Masculino Sincronizado Final
Trampolín de 3m Femenino Final

MedalleroEditar

Rank Nación Oro Plata Bronce Total
1 México  México 6 4 3 10
2 Colombia  Colombia 1 3 4 8
3 Cuba  Cuba 1 1 0 0
4 República Dominicana  República Dominicana 0 0 1 1

Resumen de MedalleroEditar

FemenilEditar

Evento Oro Plata Bronce
Trampolín de 1m Individual   Diana Pineda 282.75   Paola Espinosa 277.35   Carolina Mendoza 260.30
Trampolín de 3m Individual   Carolina Mendoza 321.60   Paola Espinosa 300.20   Diana Pineda 294.85
Plataforma de 10m Individual   Anisley García 332.90   Viviana Del Ángel 332.45   Gabriela Agundez 330.45

VaronilEditar

Evento Oro Plata Bronce
Trampolín de 1m Individual   Jahir Ocampo 414.45   Sebastian Morales 401.45   Rommel Pacheco 383.25
Trampolín de 3m Individual   Rommel Pacheco 473.30   Sebastian Morales 451.80   Alejandro Arias 412.70
Plataforma de 10m Individual   Ivan García 452.0   Andres Villarreal 414.80   Sebastian Villa 411.85
Trampolín de 3m Sincronizado   Jahir Ocampo/Rommel Pacheco 429.51   Sebastian Morales/Alejandro Arias 375.33   Frandiel Gomez/Jose Calderon 327.60
Plataforma de 10m Sincronizado   Andres Villareal / Ivan Garcia 411.90   Jeinkler Aguirre / Yusmandy Paz 366.57   Keevin Garcia / Sebastian Villa 318.00

Países ParticipantesEditar

Un total de 35 participantes de 9 países.

  •   Colombia (7)
  •   Cuba (7)
  •   El Salvador (2)
  •   Guatemala (2)
  •   Jamaica (1)
  •   Mexico (8)
  •   Puerto Rico (3)
  •   República Dominicana (2)
  •   Venezuela (3)

Trampolín 1mEditar

FemeninoEditar

Preliminares

Disputado el 19 de julio.[1]

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Diana Pineda 265.75 -
2.   Paola Espinosa 263.30 2.45
3.   Carolina Mendoza 257.10 8.65
4.   Anisley García 249.20 16.55
5.   Prisis Ruiz 238.20 27.55
6.   Maria Betancourt 235.75 30.00
7.   Viviana Uribe 226.30 39.45
8.   Angela Hernández 141.65 124.10
9.   Alexandra Mancia 121.15 144.60
10.   Maria Mancia 94.65 171.10
 Clasificados a la final.
 Eliminados.

Final

Disputado el 20 de julio

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Diana Pineda 282.75
2.   Paola Espinosa 277.35 5.40
3.   Carolina Mendoza 260.30 22.45
4.   Anisley García 248.85 33.90
5.   Prisis Ruiz 228.40 54.35
6.   Viviana Uribe 224.80 57.95
7.   Maria Betancourt 217.35 65.40
8.   Angela Hernández 146.55 136.20

MasculinoEditar

Preliminares

Disputado el 19 de julio.[2]

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Sebastian Morales 384.50 -
2.   Jahir Ocampo 382.60 1.90
3.   Alejandro Arias 372.80 11.70
4.   Carlos Escalona 369.70 14.80
5.   Rafael Quintero 363.10 21.40
6.   Rommel Pacheco 361.00 23.50
7.   Frandiel Gomez 343.60 40.90
8.   Angelo Alcebo 331.00 53.50
9.   Yona Knight 329.85 54.65
10.   Oscar Ariza 303.90 80.60
11.   Jose Calderon 293.60 90.90
12.   Eric Correa 262.65 121.85
13.   Anderson Cruz 222.15 162.35
 Clasificados a la final.
 Eliminados.

Final

Disputado el 20 de julio

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Jahir Ocampo 414.45
2.   Sebastian Morales 401.45 13.00
3.   Rommel Pacheco 383.25 31.20
4.   Rafael Quintero 376.20 38.25
5.   Frandiel Gomez 335.30 79.15
6.   Carlos Escalona 334.35 80.10
7.   Alejandro Arias 325.70 88.75
8.   Angelo Alcebo 320.50 93.95

Trampolín 3mEditar

MasculinoEditar

Preliminares

Disputado el 21 de julio.[3]

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Rommel Pacheco 457.05 -
2.   Jahir Ocampo 412.00 45.05
3.   Sebastian Morales 401.25 55.80
4.   Alejandro Arias 372.15 84.90
5.   Oscar Ariza 364.25 92.60
6.   Rafael Quintero 357.80 99.25
7.   Carlos Escalona 347.35 109.70
8.   Yona Knight 345.45 111.60
9.   Emanuel Vasquez 328.90 128.15
10.   Angelo Alcebo 323.70 133.35
11.   Jose Calderon 319.95 137.10
12.   Anderson Cruz 218.15 238.90
 Clasificados a la final.
 Eliminados.

Final

Disputado el 21 de julio

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Rommel Pacheco 473.30 -
2.   Sebastian Morales 451.80 21.50
3.   Alejandro Arias 412.70 60.60
4.   Jahir Ocampo 379.35 93.95
5.   Rafael Quintero 377.70 95.60
6.   Yona Knight 353.15 120.15
7.   Oscar Ariza 345.00 128.30
8.   Carlos Escalona 316.45 156.85

FemeninoEditar

Preliminares

Disputado el 25 de julio.

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Paola Espinosa 316.80 -
2.   Carolina Mendoza 294.60 22.20
3.   Anisley Garcia 248.10 68.70
4.   Diana Pineda 238.85 77.95
5.   Viviana Uribe 235.05 81.75
6.   Maria Betancourt 230.30 86.50
7.   Arlenys Garcia 208.85 107.95
8.   Angela Hernandez 157.45 159.35
 Clasificados a la final.
 Eliminados.

Final

Disputado el 25 de julio

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Carolina Mendoza 321.60 -
2.   Paola Espinosa 300.20 21.40
3.   Diana Pineda 294.85 26.75
4.   Viviana Uribe 286.30 35.30
5.   Anisley Garcia 284.40 37.20
6.   Maria Betancourt 270.90 50.70
7.   Arlenys Garcia 206.85 114.75
8.   Angela Hernandez 164.20 157.40

Plataforma 10mEditar

MasculinoEditar

Preliminares

Disputado el 24 de julio.

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Ivan García 469.40 -
2.   Rafael Quintero 424.0 45.40
3.   Andres Villarreal 420.85 48.55
4.   Sebastian Villa 389.90 79.60
5.   Jeinkler Aguirre 383.80 85.60
6.   Kevin García 366.20 103.20
7.   Frandiel Gomez 357.95 111.56
8.   Yusmandy Paz 342.35 127.05
9.   Oscar Ariza 291.0 178.40
10.   Emanuel Vasquez 289.0 180.40

Finales

Disputado el 24 de julio.

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Ivan García 452.0 -
2.   Andres Villarreal 414.80 37.20
3.   Sebastian Villa 411.85 40.15
4.   Rafael Quintero 406.35 45.65
5.   Jeinkler Aguirre 400.55 51.45
6.   Yusmandy Paz 392.95 59.05
7.   Frandiel Gomez 360.15 91.85
8.   Kevin García 321.30 130.70

FemeninoEditar

Preliminares

Disputado el 22 de julio.[4]

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Gabriela Agundez 324.85 -
2.   Viviana Del Angel 308.65 16.20
3.   Anisley Garcia 291.50 33.35
4.   Mirielyz Fernandez 261.65 63.20
5.   Viviana Uribe 254.10 70.75
6.   Lissette Ramírez 241.90 82.95
7.   María Betancourt 225.50 99.35
8.   Alexandra Mancia 111.55 213.30

Final

Disputado el 22 de julio.[5]

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Anisley Garcia 332.90 -
2.   Viviana Del Angel 332.45 0.45
3.   Gabriela Agundez 330.45 2.45
4.   María Betancourt 280.75 52.15
5.   Lissette Ramírez 277.20 55.70
6.   Mirielyz Fernandez 262.45 70.45
7.   Viviana Uribe 261.10 71.80
8.   Alexandra Mancia 101.05 231.85

Sincronizado Trampolín 3mEditar

MasculinoEditar

Disputado el 22 de julio.[6]

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Jahir Ocampo/Rommel Pacheco 429.51 -
2.   Sebastian Morales/Alejandro Arias 373.33 54.18
3.   Frandiel Gomez/Jose Calderon 327.60 101.91
4.   Carlos Escalona/Angello Alcebo 319.20 110.31
5.   Emanuel Vasquez/Eric Correa 266.73 162.78

Sincronizado Plataforma 10mEditar

MasculinoEditar

Disputado el 25 de julio.

Pos Nombre Puntos Totales Diferencia
1.   Andres Villarreal/Ivan García 411.90 -
2.   Jeinkler Aguirre/Yusmandy Paz 366.57 45.33
3.   Kevin García/Sebastian Villa 318.00 93.90
4.   Frandiel Gomez/Jose Calderon 247.62 164.28

ReferenciasEditar