Anexo:Comparación de editores hexadecimales

Esta es una lista comparativa de editores hexadecimales que existen con su enlace a la zona de descarga, el tipo de licencia que utiliza, si es software libre, la última versión publicada y el sistema operativo con el que es compatible.

GeneralEditar

Enlace Tipo Licencia Precio Última versión Windows Macintosh Linux
010 Editor [1] Software propietario USD 50 9.0    (Windows XP and up)      
AXE [2] Software propietario USD 35 3.4    (Win95 and up)   No   No
BEYE [3] Consola GPL Gratis 5.6.2 (20 de septiembre, 2004)         
Catch22 HexEdit [4] Software propietario Gratis 1.2 (11 de agosto, 2002)    (Win95 and up)   No   No
Cygnus Hex Editor [5] Software propietario USD 40 2.50    (WinNT4 and up)   No   No
Cygnus Hex Editor FREE EDITION [6] Software propietario Gratis 1.00    (Win95 and up)   No   No
DataWorkshop [7] Software propietario (Freeware con código fuente) Gratis 1.1.1         
emacs [8] Consola/GUI GPL Gratis 21.4 (6 de febrero, 2005)         
febooti fileTweak Hex Editor [9] Software propietario Gratis 1.0 (noviembre, 2004)    (Win95 and up)   No   No
frhed [10] GPL Gratis 1.1 beta1 (15 de marzo, 2002)    (Win95 and up)   No   No
GHex [11] GUI GPL Gratis 2.8.1 (18 de octubre, 2004)   No   No   
Hackman Hex Editor Professional [12] Software propietario USD 30 9.0 (26 de abril, 2006)      No   No
HEdit [13] Software propietario Gratis 3.0.0.1 (10 de mayo, 2004)      No   No
heme [14] Consola GPL Gratis 0.4 (3 de abril, 2005)   No   No   
HexCurse [15] Consola GPL Gratis 1.55 (22 de diciembre, 2003)   No   No   
Hex Edit [16] Software propietario USD 40 3.0 (Enero, 2005)      No   No
Hex Edit Free [17] Software propietario Gratis 2.0 (1 de octubre, 2002)      No   No
HexEdit [18] GPL Gratis 2.00 (28 de agosto, 2005)   No    (680x0/PowerPC)   No
HexIt [19] Software propietario (Freeware con código fuente) Gratis 1.57 (10 de septiembre, 2001)    (DOS, Win95 and up)   No   No
Hexplorer [20] GPL Gratis 2.6 (25 de enero, 2006)    (Win95 and up)   No   No
Hex Workshop [21] Software propietario USD 50 4.23 (Febrero, 2004)    (Win95 and up)   No   No
HHD Software Free Hex Editor [22] Software propietario Gratis 3.12 (12 de octubre, 2005)    (Win95 and up)   No   No
HHD Software Hex Editor [23] Software propietario USD 25 3.12 (12 de octubre, 2005)    (Win95 and up)   No   No
HT Editor [24] GPL Gratis 0.9.1 (9 de julio, 2005)      No   No
HxD [25] Software propietario Freeware Gratis 1.7.7.0 (3 de abril, 2009)    (Win95, WinNT4 and up)   No   No
i.Hex [26] Software propietario Freeware Gratis 0.92 (10 de mayo, 2006)      No   
KHexEdit [27] GUI GPL Gratis 0.8.5 (14 de diciembre, 1999)   No   No   
PSPad [28] Software propietario Gratis 4.5.0 (14 de febrero, 2006)      No   No
shed [29] Consola GPL Gratis 1.13 (11 de julio, 2006)   No      
tiny hexer [30] Software propietario Freeware Gratis 1.6.0.4 (22 de mayo, 2005)    (Win98 and up)   No   No
UltraEdit [31] GUI Software propietario USD 40 12.00      No   No
WinHex [32] Software propietario EUR 43 - 146 12.8 SR6 (24 de febrero, 2006)    (Win95 and up)   No   No
wxHexEditor [33] GUI GPL Gratis 0.23 Beta (18 de enero, 2015)         
XVI32 [34] Software propietario Freeware Gratis 2.51 (2 de agosto, 2003)    (Win95 and up)   No   No

CaracterísticasEditar

Tamaño máximo Fichero en memoria Edición de disco Edición de bits Editor de texto Insertar/Borrar bytes Codificación de caracteres(ao) Escoger fuente Búsqueda de Unicode Vista de estructura Desensamblador
010 Editor Sin límite       ANSI, OEM, EBCDIC, Macintosh            No
AXE 2 GB   No    Unicode, ANSI, EBCDIC            No
BIEW 2 GB   No      No   No   No ANSI, EBCDIC, ASCII, Macintosh   No   No   , AVR/Java/x86/Pentium III/Pentium 4-Prescott/Athlon-K7/Athlon 64/Cyrix-M2
Catch22 HexEdit 4 GB   No   No   No   No ANSI   (ms)   
Cygnus Hex Editor 2 GB      No
Cygnus Hex Editor FREE EDITION 2 GB      No
DataWorkshop 2 GB      No
febooti fileTweak Hex Editor 2 GB      No   No   No ANSI   No   No
frhed Limitado por la RAM      No(read only)      No ANSI, OEM   (ms)         No
GHex      No       ASCII      No   No   No
Hackman Hex Editor Professional Sin límite   No      No   No ANSI, OEM, EBCDIC, ASCII, Macintosh, custom            , AVR/Java/x86/Pentium III/Pentium 4-Prescott/Athlon-K7/Athlon 64/Cyrix-M2
HEdit > 2 GB   No   No   No   No ANSI, EBCDIC   (ms)   No
heme      No      No ANSI   No   No   No   No
Hex Edit Sin límite   No   No   No   No ANSI, OEM, EBCDIC      
Hex Edit Free 2 GB   No   No   No   No ANSI, OEM, EBCDIC      
HexIt Limitado por la RAM      No   No      No   No   , x86-Pentium II-Deschutes, AMD K6-2
Hexplorer   No      No   No ANSI, OEM   (lsf)   No
Hex Workshop    ANSI, OEM, EBCDIC, Macintosh   
HHD Software Free Hex Editor 10 MB (!)   No   No   No   No ANSI   (ms)   No
HHD Software Hex Editor 15 TB   No   No   No   No ANSI   (ms)   No
HT Editor   No      No   No   No   
HxD Sin límite (8 EB)   No    (Windows 9x and Windows NT)   No ANSI, OEM, EBCDIC   (ms)   
i.Hex Sin límite   No   No      No ASCII   No   No      No
PSPad      No   No    ANSI   (ms)   No
shed 2 GB   No         No   No ASCII   No   No   No   No
tiny hexer 2 GB       (Windows NT only)      No ANSI, OEM, EBCDIC, ASCII, Macintosh         No
UltraEdit      
wxHexEditor Sin límite   No             ANSI, OEM, EBCDIC, ASCII, Unicode, ISO, MAC, UTF-8/UTF-16/UTF-32, KOI8, Árabe, Hebreo, Shift JIS, GBK, EUC, Big5 y otros         No   
XVI32 2 GB      No      No ANSI      No   No   No

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar