Abrir menú principal

Estos son los resultados en la comarca del Matarraña:

22 de mayo de 2011Editar

Consejeros
Cargo Nombre Ayuntamiento Partido Político
Presidente Francisco Esteve Lombarte Alcalde de Peñarroya de Tastavins PAR
Secretario Francisco Loscertales Martínez - -
Vocal Rafael Martí Casals Concejal de Mazaleón PSOE
Vocal Alberto Moragrega Julián Alcalde de Beceite PSOE
Vocal Alberto Riba Pons Concejal de Valderrobres PAR
Vocal Antonio Algueró Roca Alcalde de La Fresneda PP
Vocal Carlos Lombarte Andreu Concejal de Peñarroya de Tastavins PP
Vocal Ernesto Marín Querol Concejal de Valderrobres PP
Vocal Fernando Javier Camps Juan Alcalde de Cretas PP
Vocal Javier Adell Latorre Concejal de La Fresneda PSOE
Vocal José Escrig Vileta Concejal de Valjunquera PAR
Vocal José Luis Roda Centelles Concejal de Rafales PAR
Vocal José María Salsench Mestre Alcalde de Calaceite PP
Vocal José Miguel Timoneda Puyo Alcalde de Valdetormo PAR
Vocal Juan Enrique Celma Guimera Concejal de Beceite PP
Vocal Mariano Antonio San Nicolás Viver Alcalde de Mazaleón PP
Vocal Oscar Arrufat Maraver Alcalde de Monroyo PSOE
Vocal Ángel Manuel Segura Antolín Concejal de Fuentespalda PP
Vocal María José Vallés Brenchat Alcaldesa de Lledó PSOE
Vocal María Ángeles Vaquer Domingo Alcaldesa de Arens de Lledó PSOE

25 de mayo de 2007Editar

Consejeros
Cargo Nombre Ayuntamiento Partido Político
Presidente Carlos Fontanet Gil Concejal de Valderrobres PAR
Secretario Francisco Loscertales Martínez - -
Vicepresidente 1º Rosa María Domenech Vidal Alcaldesa de Calaceite PSOE
Vicepresidente 2º Francisco Esteve Lombarte Alcalde de Peñarroya de Tastavins PAR
Vicepresidente 3º Antonio Algueró Roca Alcalde de La Fresneda PP
Vocal Alberto Moragrega Julián Alcalde de Beceite PSOE
Vocal Alberto Ramón Bonfill Barberán Concejal de Cretas PP
Vocal Antonio Bergos Machín Alcalde de Torre del Compte PP
Vocal Carlos Luis Boné Amela Alcalde de Valderrobres PP
Vocal César Bernús Casanova Concejal de Arens de Lledó PSOE
Vocal Cosme Ramón Bosque Bondia Alcalde de La Portellada PAR
Vocal Fernando Cavero López Alcalde de Ráfales PAR
Vocal Javier Arrufat Molinos Concejal de Monroyo PSOE
Vocal José Miguel Timoneda Puyo Alcalde de Valdetormo PAR
Vocal José Román Roda Segura Concejal de Peñarroya de Tastavins PSOE
Vocal María Carmen Agud Aparicio Alcaldesa de Fuentespalda PAR
Vocal María Pilar Barberán Gil Concejala de Fuentespalda PP
Vocal Melchor Ernesto Serrat Conchello Alcalde de Fórnoles PP
Vocal Pedro José Sauras Pons Cocnejal de Valderrobres PSOE
Vocal Rubén Bergos Farja Concejal de Calaceite PAR

Enlaces externosEditar